EverShine Moringa Refresh Toner Essence - Review Female Daily

EverShine

Moringa Refresh Toner Essence

Rp. 157.000

3.9

66
26
22
16
7

136 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Dalam 1 produk, bisa dipake dengan 4 cara (4 in 1). Heboh banget asli. Bisa dipake sebagai toner, DIY compressed sheetmask, facemist dan essence! Teksturnya watery, meskipun begitu, ini lumayan "ngenyangin kulit", bikin lembab. Aku yg biasanya prefer pake thick toner, pake ini sekitar 5 layer buat dapetin kelembaban yg aku suka. Enak banget rasanya dipake berlayer, tetep nyaman dan ga ninggalin rasa lengket. Beberapa kali aku juga pake buat diy compressed sheetmask. Duh, enak banget soalnya efek calmingnya tuh langsung beneran kerasa dan lumayan menghidrasi kulit! Cocok juga buat yg hobinya CSM-an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

31 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

keracunan suhaylah😂 dan ternyataa beneran bagus. main ingredients nya moringa, dan kayanya ga banyak bahan yang aneh2. texturenyaa cair, ga ada perfume dan pewarna juga. wanginya tipis banget kaya bau herbal. cocok banget dipake buat first step after cleansing❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Derayaa recommends this product!

kalau kulit aku lagi jerawatan atau iritasi aku biasanya cuma Kompress pake toner ini buat nenangin, dan seneng bgt kalau rutin pake ini jerawat cepet bgt kempes nya. atau engga di jadiin DIY sheet mask gitu. dia juga bikin kulit cerah. wangi nya ga begitu menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

30 Jul 2021

octabpp recommends this product!

beli ini karena termakan racun suhay salim. pas nyoba pertama kali toner ini melembabkan, gampang menyerap dan ga ada bau yg menggangu sama sekali. hasilnya bikin muka lembab dan bikin cerah juga. wajib cobaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

cldamy recommends this product!

pertama kali aku pakai ini cuma satu layer menurutku dia cepet banget menyerap dan ringan banget, tapi kurang melembabkan, kalau dipakai metode raup baru berasa lembabnya tapi ga too much sih masih berasa keringnya dikulitku yang normal to dry. kedua kalau aku pakai sama rangkaian evershine memang hasilnya lebih bagus sih kulit lebih cerah dan keliatan bersih aja gitu, tapi kalau di gabung sama skincare lain kurang aja, belum tau kurangnya dimana, ketiga baunya agak aneh sih pas awal awal nyium cuma masih bisa di toleransi, ke empat toner ini agak pricey 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

06 Jul 2021

mrs.ri24 recommends this product!

menurut aku essence toner ini bagus bangettt, ya walaupun cukup pricey, gak tau kenapa packaging nya sering banget ganti, waktu aku beli packaging nya botol plastik bening yang cukup tebal dengan tutup ulir putih, di dalam nya ada seal lagi biar gak gampang tumpah, tekstur nya cair mirip air bening biasa karena hampir gak berwarna dan gak berbau, cepat meresap walaupun dipake beberapa layer dia gak bikin muka becek. hasil pemakaian rutin di aku aku pakai di morning and night routine selama 3 bulanan, bikin kulit muka terhidrasi, kulit jadi supple, halus, dan gak gampang jerawatan biasanya kalo mens ada jerawat pas pake ini gak ada, tapi dia gak bisa memudarkan bekas jerawat ya. oh iya ini di rekomendasikan buat pake metode CSM, aku pernah coba sekali doang, soalnya aku sayang-sayang pake toner nya. Repurchase ? maybe, mau cari yang lebih affordable hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

29 Jun 2021

fiarevenian recommends this product!

Tekstur cairnya pas untuk kulit aku. Ringan, sehingga cocok digunakan kalau mau layer dgn toner lain. Isi 100ml tp bisa dipakai lebih dari 1 bulan. Wanginya juga menyegarkan. Ga bermasalah dgn kulit berjerawatku. Kalau dr segi harga, emang lebih mahal dr toner andalanku. Cuma lumayan banget pakai ini karena ada efek menenangkan kulit berjerawat. Jadi itu yang paling aku suka dr toner ini. Bahkan bisa dipakai sebagai esens utk DIY tablet sheet mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

28 Jun 2021

meutia_arini recommends this product!

awal pakai ini aku gabung sama rangkaian dari brand lain. kerasa kayak b aja. tapi... pas aku cuman pakai rangkaian dari evershinenya sendiri. (aku pakai facial wash, toner essence, dan moringa soothing gel nya) wajah langsung kayak cerah sehat masya Allah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

10 Jun 2021

edwinaptr recommends this product!

Toner pertama yang aku coba waktu mulai belajar skincare an. Suka banget sama toner ini! Selain bikin lembab juga bikin kulit plump dan lebih cerah. Harganya juga affordable, cocok buat kantong remaja, hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

Hestioktaviawati recommends this product!

Packagingnya menggunakan tutup dan ukurannya tidak terlalu besar, dan aku sangat suka karna meskipun seperti botol gitu dibagian dalamnya ada pengamannya lagi jadi produk ngga akan mudah berantakan gitu. ▪︎ Teksturnya Cair seperti air dan ringan diwajah serta mudah meresap. ▪︎ Aromanya sama seperti facial washnya tadi, saat diaplikasikan ada sedikit wangi lemon tapi setelah beberapa detik langsung hilang dan tidak mengganggu sama sekali. ▪︎ Toner Essence ini memiliki 3 HERO INGREDIENTS loh. - Oleifera Seez Oil yaitu ekstrak daun kelor karna bersifat anti oksidan jadi bisa menghancurkan radikal bebas, selain itu membantu mengurangi iritasi kulit kering, melembapkan wajah, bersifat anti bakteria sehingga dapat melawan pertumbuhan jerawat. ▪︎ Citrus Medica Limonum Extract berfungsi membantu menghilanhkan bintik hitam, mencerahkan & melembutkan kulit wajah, mengatasi masalah komedo & jerawat di wajah karena ada sifat antibakteria & jamur. ▪︎ Cucumae Xanthorrhizae (Temu Lawak) berfungsinya sama seperti Citrus Medica Lomonum Extract dimana mengatasi jerawat, menghaluskan & mencerahkan kulit dan masih banyak lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next