Eucerin Eucerin Pro Acne Solution - Review Female Daily

Eucerin

Eucerin

Pro Acne Solution

Rp. 170.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 May 2020

felz recommends this product!

aku beli eucerin ini di singapore, jd aku smpet breakout parah bgt yg ga tau kenapaa.. abis plg dr jepang malah jd tambah parah, skincare2 aku yg sblmnya (sk2) ga ngefek lagi dan ga bantu redain jerawat jg.. akhrnya pas ak ke sg aku liat ini diwatson da memutuskan beli.. aku pake uda abis botol pertama (skrg ga bs beli lg krna di indo ga ada hiks) . ini kosmetik kelas drugstore menurutku ini bagus loh. ini buat jerawatku lbh adem --> GA NGILANGIN tp buat merahnya jd lbh berkurang.. skrg ak stop pake ini krna emang ga ada di indo. beli di olshop2 ga tau ori/ga nya.. + lg corona jd gak bs ttp temen huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

17 Jan 2020

frizkinurnisya recommends this product!

Kamu punya tipe jerawat batu gak? Kalo iya, produk ini aku rekomendasiin banget. Fresh dan after applying-nya kulit lumayan berkurang minyaknya. Kadang pake produk lain setelah pake toner, either terlalu kering atau balik minyakan lagi. Tapi kalo produk ini bikin kulit kenyal-kenyal. Sayangnya, agak susah nyari produk ini di Indonesia. Ini belinya di drugstore Malaysia. Tapi aku cek di ecommerce, ada yang jual sih dan harus teliti cari trusted seller biar dapat barang yang asli ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0