Etude House wonder pore wonder pore - Review Female Daily

Etude House

wonder pore

wonder pore

Rp. 120.000

3.9

5
8
4
1
0

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tashi

Combination, 18 and Under

18 Feb 2021

Tashi doesn't recommend this product!

b aja sih, gk ngefek di pori2 and does nothing to my skin, cmn buat seger and hydrated tp itu tok, kinda expect bisa buat ilangin blackhead sama ngecilin pori2 tp eh gk ngefek, gk buat breakout tp biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ecliserheya

Oily, 19 - 24

21 Dec 2020

ecliserheya recommends this product!

refreshing bgt.. tapi other than that i don't think there's any change to my skin.. senengnya sih pake ini cocok dan gaada break out dan kalo pake ini kaya bersih bgt muka jd enak ngeapply make up atau night routine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peppermintsssx

Oily, 18 and Under

08 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

fav toner!! awalnya karena direkomendasiin orang yg katanya tiap kali ke korea harus banget beli ini sampe punya stock banyak banget katanya. light banget si pas dipake dan muka langsung sejuk banget. moisturizer juga jadi lebih diserap habis pake toner ini. botolnya itu gede banget si aku ga habis-habis pakenya. yang aku paling suka dari ini itu atasnya cukup ditekan aja pake kapas jadi keluarnya ga kebanyakan gitu. micellar water aku jg etude house (yang monster) dan bentuk botolnya juga seperti itu. yang susah pas dibawa travel yaa.. gede banget botolnya soalnya makan tempat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

seoulnight

Normal, 19 - 24

18 Oct 2020

seoulnight doesn't recommend this product!

Gatau emg gacocok atau emg ga berpengaruh dimukaku. Hampir setengah tahun pake dan engga ada perubahana sama sekali padahal berharap dia bisa membersihkan pori-pori. Baunya kayak sedikit bau kimia, warnanya transparan, teksturnya beneran kayak air, cepet meresap juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mommy_fatwa

Combination, 19 - 24

08 Oct 2020

Mommy_fatwa recommends this product!

Lagi jadiin skincare routine hehe. Ngefeknya si lumayan yaa seger dimuka, alhamdulillah gk bikin breakout. Muka juga keliatan lebih cerah. Aku selalu terapin ctmp. Itu ngaruh bgt si diwajah aku luve bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Leeleel17

Oily, 25 - 29

29 Aug 2020

Leeleel17 recommends this product!

Make ini udah hampir 2 tahun. Ga ganti2 karena takut nyoba2 toner lain. Karena kulitku ga bisa kena alkohol yg berlebihan. Klaim dari produk ini buat pore tightener. Tapi sampe sekarang belum merasakan efek ngurangin pori. Just my comfort zone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

salsafiqrotu

Oily, 19 - 24

29 Aug 2020

salsafiqrotu recommends this product!

dibilang bagus ya bagus produk ini. Dari segi packaging nya ini oke sih simple aja di bungkus dengan kotak mika gitu, isi nya juga lumahan aku pake bisa sampe 5 bulanan karna aku pake ini hanya untum refresh setelah cuci muka. setelah pake ini muka kerasa seger aja untuk lembab nya b aja sih, buat pores nya ga ada efek yg gimana2 aka gaada perubahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2020

Sakinahraleal recommends this product!

Toner ini kaya air banget dan wanginya fresh. Bagus banget buat mengecilkan pori-pori. Bekerja banget untuk ngangkat sebum di pori-pori dalam waktu singkat. Bakal keliatan perbedaanya sebelum dan sesudah pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mellanyl_

Oily, 19 - 24

02 Jul 2020

mellanyl_ doesn't recommend this product!

Aku ngerasa lebih seger aja wajah ku kalo pake toner ini tapi selain itu aku ga merasakan efek apapun sih (seperti yang diklaim) jadi toner ini di wajah ku biasa aja. Agak nyesel beli ini padahal dengan harga segitu bisa beli toner lain yang mungkin lebih bermanfaat di wajah ku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anhaputri

Oily, 19 - 24

13 Jun 2020

Anhaputri doesn't recommend this product!

pertama kali kenal dengan skincare korea karena toner ini. toner pertama yang aku coba. beli karena klaimnya buat ngecilin pori pori. aku beli yang kitnya aja dulu buat coba coba. pertama kali pake langsung ga cocok timbul jerawat kecil kecil. setelah itu aku stop pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS