Etude House Wonder Pore Freshner - Review Female Daily

ADD

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000

3.2

64
125
195
76
30

490 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septianayw

Combination, 19 - 24

septianayw doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Packaginya lucu dan duluu hits banget produk ini untuk pore care. Tapi entah kenapa toner ini gak terlalu ngaruh berdasarkan fungsinya. Di aku gak buat pori-pori mengecil atau blur gitu. Tapi memang lumayan membuat kulit jadi gak terlalu berminyak. Aku pake ini di t zon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

isminurahma doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

aku cukup berekspektasi tinggi sama produk ini jd agak sedih sih karena hasilnya gak sesuai. claim dari produk ini kan memperkecil ukuran pori-pori dan bisa ngatasin konedo. tapi sekian lama aku pake rutin gak efek apa apa selain ngelembapin aja. komedo aku masih stay d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisatralala doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Udah berekspektasi tinggi sama produk ini karna pori2 ku cenderung terbuka gtu, ehhhh ternyata gaada efek apa2 hahaha. Cuma bikin seger doang udah, awal pake ada rasa cekit2 sedikit lama kelamaan ga berasa apapun. Hmmmm....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

RoxyFoxyPinky doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Iseng beli ini pas lagi hits produk korean masuk Indonesia, nah salah satu Brand yang hits banget itu yah Etude House ini, dan ni toner pertama ku, Dulu aku ga gitu pusing ama ingredients nya tapi ini ada alkohol aku lebih ke first toner yang buat bersihin (cleansing to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kantialf

Combination, 18 and Under

kantialf recommends this product!

21 Nov 2019

toneer terrrrrrluv seger banget abis pakenya. aroma nya agak mirip Ovale Micellar Water sih. walaupun ga semua claim product ini worked, tapi aku cukup puas karena bisa calming sama ngebersihin kotoran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feliciaivana12

Combination, 18 and Under

Feliciaivana12 doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

Awalnya tertarik dengan iming2 katanya mengecilkan pori gtu, tapi pas aku pake gagitu kerasa sih mungkin seger doang tapi entah kenapa kaya ada bau alkoholnya gtu jd kurang suka. Sempet breakout juga gara2 tonernya makanya ga dilanjut pake padahal masih ada sisa 2/3. :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dlaong

Combination, 19 - 24

28 Oct 2019

Kalau disuruh rekomendasi toner dari Etude, aku bakalan rekomendasi toner ini again and again. Dia efektif banget angkat residu/kotoran di wajah aku dan ngasih rasa segar. Harganya juga relatif murah dibanding toner-toner lain dengan size yang sama. Totally worth it!

0

ginagii

Combination, 25 - 29

ginagii doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

Klaim 7 in 1-nya agak too good to be true sih sebenarnya. Di aku, toner ini hanya berfungsi sebagai hydrating toner yang so-so aja. Efeknya dalam pore care sih ga kerasa, dan menurutku ga terlalu bisa angkat sisa kotoran di wajah yang mungkin masih bersisa dari cleanser ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

capricorn

Oily, 25 - 29

24 Sep 2019

Toner Korea pertama. Awalnya beli yg sample size berkali2, sampe abisin full size Dan repurchase lagi. Adem dipake , cepat meresap. Kalau pori ga notice, krn emg pori ku gede2 banget kaya kawah haha. Tapi enak buat bersihin sisa make up setelah cuci muka, bersihin pori, ... Read more

0

ciiurciia

Combination, 25 - 29

24 Sep 2019

Dulu pas jaman kuliah, kulit jerawatan parah.. lepas dr cream dokter karna harus study abroad, malah tambah parah.. gatau kenapa, karena gampang tergoda sale 50%, jadi deh cobain Toner Wonder Pore ini.. kalo efek instan sih ngak ada, cuma dengan semua rangkaiannya yang ... Read more

0
Prev
Next