ADD

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000
3.2

452 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

119

3 Stars

181

2 Stars

66

1 Star

29

3.7/5

for package quality

23%

users will repurchase

a day ago

Dulu banget waktu awal2 kuliah pernah pakai ini, dan gatau kalau ini semacam toner gitu.. aku pakainya kadang kapas kadang pakai tangan terus di puk2 aja di wajah aku.. dan aku nggak merasa ada yg bagus atau berubah drastis untuk pori2 dan wajah berminyak aku sih kayak so so aja ini formulanya, cuman kemakan sama embel2 dia bisa kecilin pori2 sama ... Read More

female-daily-user-image
maurav

18 and Under

5 days ago

toner ini enak sih bikin kulit aku jadi seger dann lembab cuman nggak bikin pori pori aku kecil juga. nggak bikin purging untung nya. packaging nya lucu banget berhubung suka biru(lahh). kalo repurchase kayaknya nggak dehh

female-daily-user-image
noanasz

25 - 29

09 Mar 2019

product ini hype banget. semua orang cocok dan suka. jadi penasaran dan beli deh. sayangnya ga cocok di muka saya. muka saya jadi kering banget dan ketarik. alhasil ga kepake dan buat lap-lap tools untuk bersihin komedo. mungkin bikin kering karena banyaknya kandungan alkohol, karena baunya itu loh kecium banget.

28 Feb 2019

Gatau kenapa pas pake ini malah mukaku jadi kasar, entah ga cocok atau mungkin lagi purguing dl ga ngerti jugaa. Tp akhirnya setelah pake kurang lebih 2 minggu kuputuskan stop dan kujual sm temenku. Pdhl toner ini favorit banyak orang. Syg toner ini ga berjodoh sm aku hiks

female-daily-user-image
starlaa37

18 and Under

05 Feb 2019

Agak kecewa karena gak cocok sama toner ini padahal pengen banget cocok wkwk tapi malah enggak, toner ini bikin muka aku jadi bruntusan dan aroma nya agak menyengat buat aku pribadi jadi ya sudah hehe

09 Jan 2019

Cinta sekali dengan produk ini karena benerbener ngeberesin sisasisa makeup. Kadang seharian dirumah gakemanamana aja terus pake wonderpore, ke angkat semua debu gacuma makeup. Untuk harga segitu dengan isi yang banyak, worth it menurut aku

female-daily-user-image
ryuni15

19 - 24

08 Jan 2019

suka banget sama toner ini. bisa bikin kulit tenang setelah aplikasikan ini bikin kulit lembut dan lembab juga. bisa meyamarkan pori-pori meski gak terlalu kelihatan. packagingnya bagus banget. kayak dispenser air hahah habisnya lama banget. repurchase? yes

female-daily-user-image
nabillarz

18 and Under

18 Dec 2018

sukakk sih sama toner ini aku udah cobain beberapa yang mini size jadi mau beli yang full nya pore jadi mengecil whiteheads bersihhh buat masalah pores good bgt lah tekstur wajah jadi lebih alusan siiik

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

10 Dec 2018

dulu beli ini pas lagi suka sukanya bgt sm skincare korea, dan ga nanggung2 lgsg beli yg 500ml. menurutku sih pake ini muka jd fresh bgt dan emg ngebersihin pori pori di mukaku. toner yg emg aku pake buat daily, harganya sih kl bukan beli di counter emg terjangkau bgt buat ukuran 500ml.

female-daily-user-image
echar13

19 - 24

08 Dec 2018

Penasaran dan akhirnya beli yang travel size. Lucuuu packaginya. Tapi nggak suka sama aplikatornya. Ujungnya ya dibiarin melompong gitu, kayak mulut botol dan diameternya... lumayan buat bikin toner mbleber kebanyakan. Soalnya aku nggak pake kapas. Hasilnya di kulit aku cuma menyegarkan doang. Apalagi kalo tonernya dimasukin kulkas. Udah. Untuk... Read More

Prev
Next