Wonder Pore Freshner - Review Female Daily

ADD

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000
3.2

469 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

120

3 Stars

188

2 Stars

70

1 Star

30

3.7/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
sitizola

18 and Under

06 Jul 2019

AKU SUKAA BANGET!! kl pake ini muka jadi lebih calm. walaupun ga terlalu ngecilin pori2. bagus banget,trs murah bgt 250 ml harganya 120an. kalau 500 ml gatau berapa. muka pake ini jd lebih adem & lebih tenang

05 Jul 2019

Aku baru belajar gimana seharusnya step2 skincare yang bisa kita lakukan sendiri tanpa harus konsul ke dr kulit berawal dari Channel Youtube FD. Kemudian mencoba menerapkan bbrp ritual skin care dg membeli toner ini karena claimnya bisa menghandle problem di wajahku yaitu komedo. As the result, this product works very well to my face, komedo berkur... Read More

female-daily-user-image
farahfdhlh

19 - 24

28 Jun 2019

Produk ini cukup bisa mengecilkan pori-pori ku, tapi gak mengurangi blackheads. Untuk kulit yg sensitif kayanya harus hati2 karena kandungan alkohol nya, soalnya kadang aku suka merasa sedikit perih pas make ini. Harganya cukup pricey sih kalo beli nya pas lagi gak diskon. Repurchase? maybe

25 Jun 2019

sudah menghabiskan botol 250ml dan engga ada efek apa apa guys😭 sedih bgt beli di store dengan harga yg pricy tapi ternyata engga ada efeknya. Saat pemakaian pun engga kasih efek segar atau apapun jd kaya cuma pake air biasa aja gt di muka 😅😅 maaf ya kita engga berjodoh 💔

female-daily-user-image
nikenzhulia

18 and Under

24 Jun 2019

m9aku beli ini yang share in jar, baunya gila coy alkohol banget, aku beli ini karena claimnya buat ngecilin pori pori, dan kulit ku itu bruntusan, dan boommm gacocok padahal pengen banget ngecilin pori pori, ya mungkin gacocok sama alkoholnya

13 Jun 2019

produk korea pertama yg aku cobain, pas di pake B aja cuma baunya strong bgt bgt sama sekali ngga ngaruh apa apa di muka :( nyampe habis pun ngga ada hasilnya, tp bagusnya ngga bo/jerawatan .repurchase? NO

12 Jun 2019

Toner pertama yang pernah aku pakai. Sudah habis dua botol yang besar tapi ga ada ngaruhnya di aku sama sekali. Claim yang di tulis ga ada yang ngaruh di aku. Cuma emang ga ada efek negative di aku dan seger pas di pakai. Untuk repurchase lagi kayaknya ga.

10 Jun 2019

Ak nga cocok sama toner ini. Bau nya nga kuat aku tu. Alkohol bgttt. Ak lgsg beli yg gede lagi gara2 packagingnya bagus dan praktis bgt langsung teken ke kapas. Nga merasakan efek yg woww seperti org2 bilang. Akhirny ak kasih ke temen kantorku 🙂

female-daily-user-image
meriaustin

25 - 29

24 May 2019

Nyobain produk ini karena tergiur klaimnya yg banyak itu. Aku ada masalah di pori2 besar dan setelah pakai produk ini sampai habis 500ml, aku ngerasa pori2 ku sedikit mengecil, sedikit banget. Mukaku yg oily jg agak berkurang oily nya dan agak cerah. dan bikin fresh setelah pake toner ini. Toner ini jg lumayan bisa bersihin make up. Jadi intinya ef... Read More

female-daily-user-image
kaqueenia

19 - 24

24 May 2019

Udah habis 2 botol yang isi 250ml dari awal yang cuma coba-coba pake dan akhirnya keterusan pake ini.Sebenernya di aku ga ada perubahan yang begimana sih.Tapi karena udah kebiasaan pake ini dan akhirnya pun merasa seperti pori mengecil.Ga ngerti kenapa tapi sebelum pake make up selalu pake ini dan juga ku jadiin make up remover,ga ngerti sih tapi a... Read More

Prev
Next