Wonder Pore Freshner - Review Female Daily

ADD

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000
3.2

461 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

120

3 Stars

185

2 Stars

67

1 Star

30

3.7/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
meriaustin

25 - 29

2 days ago

Nyobain produk ini karena tergiur klaimnya yg banyak itu. Aku ada masalah di pori2 besar dan setelah pakai produk ini sampai habis 500ml, aku ngerasa pori2 ku sedikit mengecil, sedikit banget. Mukaku yg oily jg agak berkurang oily nya dan agak cerah. dan bikin fresh setelah pake toner ini. Toner ini jg lumayan bisa bersihin make up. Jadi intinya ef... Read More

female-daily-user-image
kaqueenia

19 - 24

3 days ago

Udah habis 2 botol yang isi 250ml dari awal yang cuma coba-coba pake dan akhirnya keterusan pake ini.Sebenernya di aku ga ada perubahan yang begimana sih.Tapi karena udah kebiasaan pake ini dan akhirnya pun merasa seperti pori mengecil.Ga ngerti kenapa tapi sebelum pake make up selalu pake ini dan juga ku jadiin make up remover,ga ngerti sih tapi a... Read More

female-daily-user-image
queensfave

25 - 29

28 Apr 2019

Sudah pake toner ini 5 tahun, ntah berapa botol. Pakenya yg 500ml, karna botolnya bgs dan jatuhnya lebih murah pastinya. Yang bikin betah botolnya enak bgt, tinggal diteken2 sama kapas, ga berantakan. Aroma tonernya kyk aroma soda dan alkohol. Aromanya hilang ketika sdh diaplikasikan ke kulit. Murah bgt 500ml bs tahan 6 bulan lebih padahal pakenya ... Read More

female-daily-user-image
katjhe

19 - 24

26 Apr 2019

Awal pake ini pas baru kenal skincare dan make up. Udah pake sampe 2 botol dan harus diakui packaging yg 500ml itu unik dan enak banget di pakenya. Super praktis tinggal tempelin aja kapasnya ke pumpnya! Tapi dari tonernya sendiri nggak begitu merasakan ada efek yg di klaim sih selain mengurangi minyak berlebih, kulit terasa lebih halus dan cooling... Read More

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

18 Apr 2019

claimnya buat kecilin pori2, tp ga ada efek apa2 di pori2. toner ini fix cmng buat bikin seger aja. teksturnya cair kyk air. klo pake kapas, sedikit bersihin sisa2 residu yg ketinggal. harganya jg standar toner2 korea

female-daily-user-image
deardesta

25 - 29

14 Apr 2019

Awalnya tertarik krna katanya dikhususkan utk permasalahan pori-pori gitu deh. Beli yg travel size dan enak bgttttt, rasanya pori-poriku jd keliatan ketutup, kulit jd kencang. Setelah habis yg travel size, temenku beli yg botol gedenya, aku kebagian 100ml😂 lama2 kok jadi biasa aja ya rasanya, yg kerasa cuma seger-dingin gitu. Efek utk pori2nya uda... Read More

female-daily-user-image
nitaraka

30 - 34

13 Apr 2019

Pernah pakai ini, harapannya pori mengecil yg sekitar hidung. Mungkin kalau pakainya lebih lamaan bisa ya. Cuma bertahan beberapa hari pakai aja, soalnya dimuka gak begitu berefek bagus. Malah muncul beruntusan meskipun belum banyak.

female-daily-user-image
uniccorn_

19 - 24

02 Apr 2019

dulu sebelum ku beralih ke nac*fi*, aku pernah coba toner ini.. dan... DIA BUAT MUKAKU MERAH MERAH DAN TERKELUPAS! DUH PERIH BANGET TERUS GATAL DAN MUNCUL BERUNTUSAN! NUMPUK DI PIPI JIDAT DAGU .. WAH GILA MO NANGIS AKU.. GA COCOK BANGET.. jadi gabakal repurchase.. maap yah :(

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

28 Mar 2019

Udah pake ini gatau berapa botol, saking suka nya. sempet nyobain berbagai macam toner tapi selalu balik lagi ke ini. dia ada sensasi adem nya, ga lengket sama sekali dan lumayan murah untuk 250ml ak beli 133rb, dan bisa lebih murah lagi klo pinter nyari seller. masih ada kandungan alkohol nya tapi masih aman2 aja di muka aku. dia ga bikin kering m... Read More

23 Mar 2019

Dulu banget waktu awal2 kuliah pernah pakai ini, dan gatau kalau ini semacam toner gitu.. aku pakainya kadang kapas kadang pakai tangan terus di puk2 aja di wajah aku.. dan aku nggak merasa ada yg bagus atau berubah drastis untuk pori2 dan wajah berminyak aku sih kayak so so aja ini formulanya, cuman kemakan sama embel2 dia bisa kecilin pori2 sama ... Read More

Prev
Next