Wonder Pore Freshner - Review Female Daily

ADD

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000
3.2

476 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

121

3 Stars

191

2 Stars

72

1 Star

30

3.7/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
cillaaa04

18 and Under

6 days ago

toner korea terbagus yg pernah aku coba! mulai dari pacakging nya menarik, kotak sama botolnya lucu, wanginya juga enak ga mencolok, dan yg terpenting sensasi setelah apply toner ini di wajah bener2 seger. kalo make rutin muka jadi cerah. overall ini reccomended! purchase? maybe yes kalo udah punya duit cukup. tapi untuk sekarang aku ga purchase la... Read More

16 Aug 2019

pernah coba produk ini karena digadang-gadang bisa membersihkan dan memperkecil pori. tapi setelah habis sebotol, di aku nggak ngaruh apa-apa selain emang bisa banget untuk ngangkat sisa makeup di muka, seger juga sih emang dipakenya enak. teksturnya encer sekali dan gampang meresap. tapi sayangnya produk ini gabisa membantu memperkecil pori atau a... Read More

female-daily-user-image
indriyuku

19 - 24

01 Aug 2019

Beli ini krna terpengaruh kata" Mbak spgnya haha. Apalagi ini pertama kalinya gw kenal etude house dan perskincareran korea. Jadi gw blank aja pas spgnya jelasin. Yg gw tau klo ini ngebersihin pori" Dan dri situ deh gw kepincut. Setelah ngehabisin smpe setengah botol gak ada pengaruh apa". Muka msh tetap kusam. Padahal botolnya yg versi besar...man... Read More

29 Jul 2019

Toner ini aku beli cuma buat balancing ph aja setelah kena sabun muka. Ngga terlalu ngefek yang gimana gimana. Pengen ganti yang lebih hydrating. Tapi packagingnya lucu sih,kalo mau lebih hemat pindain ke spray bottle.

29 Jul 2019

Punya versi travel udah lama sih, tapi baru banget berani cobain. Takut hasilnya tidak memuaskan. TAPI TAPI TAPI AKU DIBUAT TERKEJOED OLEHNYA~ Bagus banget buat make sure muka beneran bersih, habis cuci muka tinggal tuang dikapas produknya trus seka ke muka. Ini cilik cilik awet juga, padahal tidak dipakai irit2👏🏼👏🏼👏🏼 Aromanya kayak alkohol t... Read More

female-daily-user-image
hanasaqina

18 and Under

27 Jul 2019

Pertama kenal skincare”an lgsg beli ini yg mini size😂😂 samsek gapunya toner soalnyaa wkwkwk, enak sih seger yakk tp bkn yg tipe hydrating sih jd b aja.. g ngecilin pores jugaa.. jd pake ini buat seger”an aja dan gapernah repurchase lg

20 Jul 2019

Ini adalah skincare korea pertamaku! Pake ini pas lg awal2 mau coba skincare n cari2 tuh yg khusus untuk pori2 gede. Aku sudah berekspetasi tinggi sm toner ini. Katanya dia alcohol free n langsung keliatan kalau rutin pake.. tp di aku gaada kliatan apa2 padahal aku rutin pake loh :/ trs pas d pake mukaku di bagian pipi lgsung merah2 padahal gak aku... Read More

female-daily-user-image
sitizola

18 and Under

06 Jul 2019

AKU SUKAA BANGET!! kl pake ini muka jadi lebih calm. walaupun ga terlalu ngecilin pori2. bagus banget,trs murah bgt 250 ml harganya 120an. kalau 500 ml gatau berapa. muka pake ini jd lebih adem & lebih tenang

05 Jul 2019

Aku baru belajar gimana seharusnya step2 skincare yang bisa kita lakukan sendiri tanpa harus konsul ke dr kulit berawal dari Channel Youtube FD. Kemudian mencoba menerapkan bbrp ritual skin care dg membeli toner ini karena claimnya bisa menghandle problem di wajahku yaitu komedo. As the result, this product works very well to my face, komedo berkur... Read More

female-daily-user-image
farahfdhlh

19 - 24

28 Jun 2019

Produk ini cukup bisa mengecilkan pori-pori ku, tapi gak mengurangi blackheads. Untuk kulit yg sensitif kayanya harus hati2 karena kandungan alkohol nya, soalnya kadang aku suka merasa sedikit perih pas make ini. Harganya cukup pricey sih kalo beli nya pas lagi gak diskon. Repurchase? maybe

Prev
Next