Etude House Wonder Pore Freshner - Review Female Daily

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000

3.2

70
146
211
86
30

542 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuna_ayuhana

Oily, 19 - 24

17 hours ago

yuna_ayuhana recommends this product!

Aku pertama kali nyobain produk ini. Awalnya nyobain ini karena emang mau make exfo toner. Produk ini sebenernya emang bagus, bau alkoholnya gak ganggu bgt kok. Efek ngecilin pori” nya kerasa bgt. Cuma aku emang mau nyri yg ada kandungan salicylic acid buat jerawat juga. Aku mau Preloved Produk ini yah guys hub aja 085216543054, jual murah aja 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

03 Apr 2021

sendyfenita doesn't recommend this product!

Wangi alkoholnya kuat banget, bener-bener mengecilkan pori-pori dan jerawat, but bikin kulit kering. Aplikasikannya agak susah kalau langsung ke wajah. Teksturnya cair dan cepat meresap di wajah, namun ada rasa perih kalau dituang ke jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

annisaryst doesn't recommend this product!

Waktu itu beli karena baru bgt belajar skincarean dan makeupan trs sering-sering liat review di youtube ttg skincare remaja dan nyantol-lah ke toner ini, dia claimnya juga bisa membasmi demodex dan baca-baca tentang demodex lumayan juga takut. Setelah itu beli lah yang fullsize, tapi pakai smp seperempat botol aku ngerasa gaada efek apa-apa sih, terlebih lagi pas di aplikasiin meresapnya rada lama dan rada lengket (aku aplikasiin pakai kapas). Untuk kemasannya, botolnya unik dan ga gampang tumpah-tumpah juga karena pump gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

esther2311

Normal, 25 - 29

03 Mar 2021

esther2311 doesn't recommend this product!

Dulu beli ini pas belum terlalu ngerti sama skincare. Pas banyak yang pake dan ada claim membersihkan pori-pori kan tuh jadi beli lah akhirnya. Sampe productnya abis, ga merasa ada pro maupun kontra. Cukup membantu mengurangi sebum, pori-pori agak bersih tapi ga mengecilkan, ga cukup buat mencegah kusam, tapi ga ngasih efek negatif apa-apa padahal mukaku waktu itu bruntusan tapi aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alysiadindaa

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

Alysiadindaa doesn't recommend this product!

Awal coba enak tonernya, calming banget dan ekspektasiku terlalu besar buat toner ini dengan segala macam claimnya. Awalnya coba travel size masih aman2 aja pas beli full size kok ya menyesal, claim yg mereka bilang dan kenyataannya di kulitku tidak sejalan, cuma dapet efek calming dan segernya aja. Dulu biar cepet abis dan nggak mubazir aku pake buat double cleansing setelah micellar water aja yah lumayan lah mengangkat kotoran2 yg masih ada mah. Pump botolnya juga kurang enak, cuma bisa pake kapas kalo gapake ribet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juntrrk

Oily, 19 - 24

26 Feb 2021

juntrrk doesn't recommend this product!

pas mau beli ini beneran maju mundur tapi akhirnya beli juga gara gara tergiur sama klaimnya yang mengecilkan tampilan pori. teksturnya cair bening. produk ini klaimnya banyak tapi nggak ada yang aku rasain kayak pakai air aja gitu. nggak kerasa melembabkan malah bikin kulit lebih kering jadinya minyaknya makin banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FriskaAngela02

Dry, 19 - 24

20 Feb 2021

FriskaAngela02 recommends this product!

Ya ampun untung beli yang travel size nya gak cocok sama kulit aku bikin kulit aku kusam, kering, jerawat dan bertekstur huhu sedih banget dong dan agak panik sih padahal di situ kegunaan nya banyak dan keliatan bagus banget tapi nggak papa deh gak mahal juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliassftri

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

auliassftri recommends this product!

Nah, produk dari Korea yang aku coba pertama kali adalah toner ini gegara aku liat di YouTube untuk permasalahan kulit aku. Karena ukurannya yang besar, aku waktu itu nyoba beli yang share in jar dulu buat cocok atau enggaknya dan ternyata cocok. Baunya sedikit kaya alcohol gitu, sensasinya adem, tidak menimbulkan efek yang negatif di aku tapi ya kalau untuk melembabkan masih kurang karena ini teksturnya cair dan nggak kental gitu. Aku makenya di usap pake kapas sih, terus di tepuk-tepuk pelan. Sebenarnya mau repurchase tapi pengen coba-coba toner lokal yang lebih hydrating buat aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nibrasl

Combination, 25 - 29

02 Feb 2021

nibrasl doesn't recommend this product!

nih produk emg sempat aku pake meskipun ga begitu lama karena emang ga cocok di mukaku. baunya juga aku kurang suka, setelah di apply di muka rasanya agak panas gitu, aku beli karena di rekomendasi in sama salah satu penjual di e-commerce sih. tapi ternyata emang gacocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

19 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Toner pertama kali yg aku coba pas mulai merawat diri. Best seller di zamannya & sering banget muncul di backstage artis kpop di zaman itu. Kalo beli ukuran biasa dia tutup fliptop, tapi kalo ukurannya gede botolnya beda. Ada pump tempat buat naro kapas yg di zaman itu baru pertama kali. Untungnya di aku cocok cocok aja dan termasuk mild exfo. Pake ini lebih dari setahun beserta serum dan moist innisfree yg green tea bikin produksi sebum di mukaku berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS