Etude House Wonder Pore Freshner - Beauty Review

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000

3.2

71
149
219
89
31

559 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

7 days ago

Alda_audiva22 doesn't recommend this product!

aku kurang nyaranin produk ini kalau kalian punya jerawat yg lagi bersemi cyaelah wkwkwk. soalnya jerawat aku yang udh calm aja jadi muncul lagi karena pake toner ini padahal belinya excited bgt karena dia dulu hype abis loh sampek aku teracunin. Untuk aroma sama teksturnya sama seperti toner pada umumnya jadi gak ada problem disini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2022

Esmeraldaisya doesn't recommend this product!

Aku udh gak pake ini lagi sih. Aku beli ini dulu bgt pas awal2 beli makeup. Sumpah ini aromanya alkohol bgt, and somehow kayak lem baunya. Dia juga kayaknya gak ada ngasih efek yg berarti gitu. Pas dipake emang kerasa agak dingin, tapi gak shrinken my pores. Ah gak like deh pokoknya. Untung dulu aku belinya yg travel size. Itu pun gak habiss, aku buang deh karena keburu expired.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

emang marketing tuh jago banget sih yah. tau aja jama'ah pori2 besar pasti bakal beli produk ini wkwkwkw. ini dulu keluar sebelum kita tau, double cleansing dan peralatan lenong skin care day and night routine. makanya banyak yang beli, berharap cuma pake ini, pori2 bisa kecil. ternyata salah, pemirsa sekalian! wkwkwk kunci pori2 kecil itu cuma rajin dan pastikan wajah bener2 bersih saat cuci muka, dan wajib double cleansing. produk ini hanya membantu menyeimbangkan kulit dari hilangnya kelembapan alami saat kita double cleansing tadi. cukup bagus sih produk ini, tapi gak sesuai claim nya aja wkwkwkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

febiayfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 May 2022

febiayfa31 doesn't recommend this product!

beli ini karena dulu etude house yang jdi BA nya lee min ho🤣 mana kalo beli distorenya yg ada di mall mahal bgt kan. dulu tuh berharap cocok sm produk ini krna katanya bisa matiin kutu yang ada dimuka kita, tp tnyta bikin bruntusan hehe jadi yaudahlahhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2021

irmarismay doesn't recommend this product!

Aku pake ini udah lama banget, tapi baru review skrg. Dulu aku pake toner ini, ekspektasi bikin pori² aku bersih dan komedo go away. Eh tapi kok aku ngerasa ga ada ngefek apa apa di komedonya. Mana dulu pake yg botol gede huhu Tapi untungnya selama pemakaian gaada timbul jerawat atau sampe breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nahreza_v

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Oct 2021

Nahreza_v recommends this product!

Aku cobain doi ini ya seperti toner layaknya toner, ga bikin kulit aneh aneh, ga berasa si sebenarnya tapi suka wanginya akutu hehehe seger banget, tapi untuk beli lagi dengan harga segitu tapi efeknya b aja di aku kayaknya masih belum si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Oct 2021

rinelrhy doesn't recommend this product!

pemilik kulit berpori pori besar dipastikan mostly tau dengan produk ini. jujur aku memutuskan beli juga karena embel embel klaimnya yang bagus untuk pori pori besar. Sayangnya aku kurang cocok. dari tekstur sebenernya ga ada masalah, cuma aku ngerasa tiap di apply dimuka, dia ga langsung meresap gitu dan efeknya juga ga signifikan padahal udah habis 1 botol. sayang bgt kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

isinya banyaak banget sampai aku bagi ke sodaraku. teksturnya air cair. baunya juga ga ganggu. setelah pakai ini kulitku berasa seger aja. ga ada efek yg dirasakan lainnya. ga bakalan repurchase lagi sih. karna biasa2 aja untuk hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Sep 2021

yessicayh recommends this product!

dapet sample dari Etude waktu belanja di storenya. uda jaman dulu bangettt pas jaman gapaham skincare jadi gatauu ini product untuk apa🤣 aku jadiin makeup remover dan hasilnya cukup bersih sii, cuma yang aku ingat bau alcoholnya lumayan strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

rahmah.maleea

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2021

rahmah.maleea doesn't recommend this product!

Termasuk toner pertama yang aku pake. Mikirnya pori ku gede, jadi butuh toner buat kecilin pori, tapi setelah beberapa lama rutin pakai, aku gak liat perbedaan signifikan. biasa aja gitu, gak bikin iritasi juga, jadi aku galau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS