Etude House Wonder Pore Freshner - Beauty Review

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000

3.2

71
151
221
90
31

564 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kchairau

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Dec 2022

kchairau doesn't recommend this product!

Pakenya exited banget waktu itu tapi baru seminggu pake langsung bruntusan paraaahhhhhh. Di jodat jadi gatel trus jerawat kecil-kecil. Kirain krn ga prepare ganti product taunya krn product ini. Akhirnya ga abis deh pakenya krn jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2022

addianaica doesn't recommend this product!

Yang pernah ngehits banget pada masa kejayaan etude. Ikut beli juga karena punya masalah pori pori besar. Tekstur seperti airnya emang enak banget untuk pengaplikasian dengan kapas, ga ada aroma mengganggu juga. Cuma di kulitku yang pori porinya heboh emang gak terlalu signifikan perubahannya, lebih ke hydrating toner aja. Yang oke sih saat sudah meresap dia gak ninggalin rasa lengket sama sekali, kulit berasa segar banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

oleh2 temen kakakku dari korea. seingatku ini dulu ngga ada di offline store nya etude. ternyata ga begitu bagus2 amat. too much alcohol, bikin kulitku makin produksi minyak. jadi efek cuma sementara aja, habis gitu wajah makin jadi kilang minyak. Mahal pula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2022

larasati_kharomah recommends this product!

produk kecintaan masa lalu wkwk. pake ini waktu zaman kuliah, emang bantu wajah lebih bersih, gak jerawatan. tapi minyak tetep keluar dengan indah. seiring berjalannya waktu gak beli lagi, karena males pale toner.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku dibeliin ini sama temen,sempet kaget juga harganya soalnya lumayan mahal ya...Aku sebenernya udah tau produk ini dan banyak liat review nya,sempet takut kalau engga cocok tapi bersyukur banget engga nimbulin masalah kulit apapun di aku.Emang karena ini atau skincare aku yang lain aku kurang pasti cuman semenjak pakai ini kulit jadi engga 'serewel' dulu pori pori juga mengecil.Alkohol nya terlalu kenceng buat aku jujur.Untuk repurchase?Maybe no(?)Aku juga engga tau masih bingung ceritanya😂😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2022

Alda_audiva22 doesn't recommend this product!

aku kurang nyaranin produk ini kalau kalian punya jerawat yg lagi bersemi cyaelah wkwkwk. soalnya jerawat aku yang udh calm aja jadi muncul lagi karena pake toner ini padahal belinya excited bgt karena dia dulu hype abis loh sampek aku teracunin. Untuk aroma sama teksturnya sama seperti toner pada umumnya jadi gak ada problem disini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2022

Esmeraldaisya doesn't recommend this product!

Aku udh gak pake ini lagi sih. Aku beli ini dulu bgt pas awal2 beli makeup. Sumpah ini aromanya alkohol bgt, and somehow kayak lem baunya. Dia juga kayaknya gak ada ngasih efek yg berarti gitu. Pas dipake emang kerasa agak dingin, tapi gak shrinken my pores. Ah gak like deh pokoknya. Untung dulu aku belinya yg travel size. Itu pun gak habiss, aku buang deh karena keburu expired.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

emang marketing tuh jago banget sih yah. tau aja jama'ah pori2 besar pasti bakal beli produk ini wkwkwkw. ini dulu keluar sebelum kita tau, double cleansing dan peralatan lenong skin care day and night routine. makanya banyak yang beli, berharap cuma pake ini, pori2 bisa kecil. ternyata salah, pemirsa sekalian! wkwkwk kunci pori2 kecil itu cuma rajin dan pastikan wajah bener2 bersih saat cuci muka, dan wajib double cleansing. produk ini hanya membantu menyeimbangkan kulit dari hilangnya kelembapan alami saat kita double cleansing tadi. cukup bagus sih produk ini, tapi gak sesuai claim nya aja wkwkwkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

febiayfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 May 2022

febiayfa31 doesn't recommend this product!

beli ini karena dulu etude house yang jdi BA nya lee min ho🤣 mana kalo beli distorenya yg ada di mall mahal bgt kan. dulu tuh berharap cocok sm produk ini krna katanya bisa matiin kutu yang ada dimuka kita, tp tnyta bikin bruntusan hehe jadi yaudahlahhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2021

irmarismay doesn't recommend this product!

Aku pake ini udah lama banget, tapi baru review skrg. Dulu aku pake toner ini, ekspektasi bikin pori² aku bersih dan komedo go away. Eh tapi kok aku ngerasa ga ada ngefek apa apa di komedonya. Mana dulu pake yg botol gede huhu Tapi untungnya selama pemakaian gaada timbul jerawat atau sampe breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron