Etude House Wonder Pore Freshner - Review Female Daily

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000

3.2

71
147
214
86
30

547 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kennakeen

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

packaging nya sih oke lucu birunya menurut aku hihi cuma kurang suka baunya agak kuat, karena masih mengandung alkohol juga huhu tapi emang seger sihh cuma kalo tanpa alkohol bakal makin oke teksturnya cair kayak air aja gitu repurchase? maybe no huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MichelleLim_makeup

Dry, 19 - 24

08 Jul 2021

MichelleLim_makeup recommends this product!

Wangi nya oke banget ga ganggu sama sekali. Tapi after permakaian 6 bulan, ga ada efek apa2 kalo di akuuuu. Mungkin reaksi di wajah berbeda2 ya. Hehehe. Aku personally gamau repurchase sih, pengen coba yang lainnya. My pores juga ga mengecil. Tapi efek menyegarkan nya dapet banget👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beli Langsung Di Korea

0

ElaSaputri13

Dry, 19 - 24

03 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

beli ini waktu pertama kali terjun ke dunia per skincarean, beli yang travel size jadi kalau nggak cocok ya nggak sedih-sedih amat hehe. bau alkoholnya cukup kuat jadi mungkin buat pemilik kulit sensitive kurang cocok dengan ini, di wajah bikin keset dan seger gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

SophieSH doesn't recommend this product!

Nyobain travel sizenya, bau alkoholnya lumayan, kalo buat yg sensitif mungkin kurang suka, walau di aku sendiri ga kenapa2 sih. Kalo dipake sendiri dia b aja mnurutku. Tapi pas aku pakai setelah pakai cleansing balm/scrub ini lumayan bantu ngangkat komedo yg masih nyisa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ervinaeng

Combination, 25 - 29

27 May 2021

ervinaeng recommends this product!

Toner wonderpore dari etudehouse ini hits pada jamannya, toner ini di kulit ak sih ga nimbulin efek yg jelek, toner ini bantu bersihinn sisa residu kotoran yang masi nempel di kulit, habis pakai, muka berasanya lebih bersih.. ya lumayan oke kah produk ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Produk ini masih ada gak sih?? dulu jaman kuliah aku pake ini dan lumayan bikin muka bersih banget. Trs dulu beli krna kemakan review yg katanya toner ini bisa ngilangin kutu di kulit gitu. Kemasannya lucu cuma gede banget, pas beli dapat kapas. Kapasnya enaken juga, tipis tapi gak bleber gitu. Pengen beli lg tp skrg udh jrg liat produk ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

sendyfenita

Oily, 18 and Under

02 Apr 2021

sendyfenita doesn't recommend this product!

Wangi alkoholnya kuat banget, bener-bener mengecilkan pori-pori dan jerawat, but bikin kulit kering. Aplikasikannya agak susah kalau langsung ke wajah. Teksturnya cair dan cepat meresap di wajah, namun ada rasa perih kalau dituang ke jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

annisaryst doesn't recommend this product!

Waktu itu beli karena baru bgt belajar skincarean dan makeupan trs sering-sering liat review di youtube ttg skincare remaja dan nyantol-lah ke toner ini, dia claimnya juga bisa membasmi demodex dan baca-baca tentang demodex lumayan juga takut. Setelah itu beli lah yang fullsize, tapi pakai smp seperempat botol aku ngerasa gaada efek apa-apa sih, terlebih lagi pas di aplikasiin meresapnya rada lama dan rada lengket (aku aplikasiin pakai kapas). Untuk kemasannya, botolnya unik dan ga gampang tumpah-tumpah juga karena pump gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

esther2311

Normal, 25 - 29

03 Mar 2021

esther2311 doesn't recommend this product!

Dulu beli ini pas belum terlalu ngerti sama skincare. Pas banyak yang pake dan ada claim membersihkan pori-pori kan tuh jadi beli lah akhirnya. Sampe productnya abis, ga merasa ada pro maupun kontra. Cukup membantu mengurangi sebum, pori-pori agak bersih tapi ga mengecilkan, ga cukup buat mencegah kusam, tapi ga ngasih efek negatif apa-apa padahal mukaku waktu itu bruntusan tapi aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alysiadindaa

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

Alysiadindaa doesn't recommend this product!

Awal coba enak tonernya, calming banget dan ekspektasiku terlalu besar buat toner ini dengan segala macam claimnya. Awalnya coba travel size masih aman2 aja pas beli full size kok ya menyesal, claim yg mereka bilang dan kenyataannya di kulitku tidak sejalan, cuma dapet efek calming dan segernya aja. Dulu biar cepet abis dan nggak mubazir aku pake buat double cleansing setelah micellar water aja yah lumayan lah mengangkat kotoran2 yg masih ada mah. Pump botolnya juga kurang enak, cuma bisa pake kapas kalo gapake ribet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS