Etude House SOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER - Review Female Daily

ADD

Etude House

SOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

Rp. 180.000

4.3

39
4
8
5
2

58 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

doublev152

Combination, 25 - 29

doublev152 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

dikulit krg mempan lg😭 Btw aku preloved.in punyaku ini ya, kondisi baru+dusnya, sisa stok toner punyaku kmrn belinya kebanyakan😭 expired september 2022, dijual murah 145k aja bagi yg berminat bs hub wa saya 089677099034🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nessyov

19 - 24

nessyov recommends this product!

11 Mar 2020

Toner ini sebenernya bagus, ngelembapin wajah banget. Tapi sayangnya di aku gak cocok, ga nyebabin merah2 di aku, tapi wajahku jadi beruntusan. Kayanya sensitive kalau make produk yg ad panthenol dan mungkin terlalu berat di aku. Kalau mau coba, aku jual ini 105k, isiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siahaanfebelani

Combination, 19 - 24

siahaanfebelani recommends this product!

01 Mar 2020

eh ini mantep batsii baru sebulan pakai kemerahan diwajah udah ilang donggg. sebagus itu. dan skrg wajahku udh ga merah2 jadi mau aku preloved aja nih masih sekitar 95% masih banyak bgt kan? baru pakai awal februari masih ada dus mau jual murah aja. aku belinya di shope ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gaitsan

Combination, 19 - 24

gaitsan recommends this product!

01 Mar 2020

Toner yang bener-bener ringan, cair, bening kaya air. Ga ada bau aneh-aneh. Hydrating toner dengan ingredients yg gentle bahkan untuk kulit sensitif. Pakai 2 layer aja udah cukup ngelembabin banget. Pake AM dan PM oke. Ga ada masalah di kulit aku yg kombinasi ini. Toner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shkitsu

Combination, 19 - 24

shkitsu recommends this product!

30 Jan 2020

hydrating toner yang engga neko-neko. sesuai klaimnya, minimal ingredients dan cukup ngelembabin. cocok buat kulit sensitif dan yang punya fungal acne. buat yg sering kerja di ruangan AC atau tidur pake AC ini recommended banget! AKU JUAL PRELOVED karena isinya kebanyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditains12

Combination, 19 - 24

ditains12 recommends this product!

29 Jan 2020

Bingung, love-hate sama toner ini. Di aku agak berat, gerah, dan bikin bruntusan kalo lsgsg nutup muka (pake masker mulut). Tp bagus hidrasinya, mengontrol sebum kalo kubuat 7 layer-toner. Menurutku ini toner rekomendasi buat kulit kering-sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febriprdh

Combination, 19 - 24

febriprdh doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

berharap cocok sama toner yg minimal ingredients apa lg teksturnya yg cair dan light gini but it doesn't work for me:( awal pemakaian gue pikir ini purging tapi setelah paksain pakai seminggu bruntusan malah nambah parah dan jadi jerawat gede terus sakit. di beberapa te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

giolika

Combination, 25 - 29

giolika recommends this product!

25 Dec 2019

Hydrating toner yang beneran no fuss with minimal ingredients, udah include emollients, humectants, and soothing agents. Star ingredient sama seperti produk lainnya dalam line skincare ini yaitu panthensoside yg udah aku jelasin bagusnya. Tambahannya di toner ini ada sk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

IzzaMohammad

Oily, 19 - 24

IzzaMohammad recommends this product!

15 Dec 2019

dia toner yang ngelembab in banget sih, menurutku ...mengurangi kemerahan, memperbaiki skin barrier juga katanya ... aku nemu ini pas lagi cari produk yang gak aneh aneh 😁 ... bahannya simple, tapi hasilnya memuaskan .... sejauh ini nggak pengen lirik yang lain lagi si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

rahayulie

Combination, 19 - 24

rahayulie doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Toner yang light banget like water tapi nyerap kekulit lumayan lama menurut aku. Habis it mulai muncul beruntusan dan aku langsung stop. aku mau preloved yang 180ml masih ada kotak. bagi yang minat bisa WA : 08116791004.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2