Etude House Soon Jung pH 5.5 Relief Toner - Review Female Daily

Etude House

Soon Jung pH 5.5 Relief Toner

Rp. 180.000

4.3

138
58
29
15
3

242 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

karenlie doesn't recommend this product!

Lagi cari hydrating toner yg ringan dan affordable, dari dulu penasaran sama soon jung ini krn bnyk bgt yg suka. Jadi aku beli yg kemasan travel size nya. Teksturnya cair bgt mirip air, waktu aku pakai ga ada yg wah dari toner ini, baru pakai beberapa hari malah muncul jerawat batu di area yg ga pernah ada jerawatnya. Syg bgt, pdhl dari segi ingredients bagus dan minimalis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

diantashafa doesn't recommend this product!

suka sama formulanya yang bener2 kayak air dan no fragrance, cocok buat kulit yang oily. pemakaian sampe hari ke-3 enak banget bikin kulit jadi plump lembab gitu tp abis itu muncul jerawat mendem di dagu:( aku kalo ga cocok sama produk pasti langsung muncul jerawat mendem jd lgsg berenti pake huhu sedih ga cocok padahal suka bgt toner yg watery gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

indahwu93 recommends this product!

Bagus bgt ini bikin kulit bener2 halus moist. Di aku gk pernah ada case gatel2 or apa. Aku beli ini di Myeongdong korea nitip adekku yg mugari. Jd bener2 asli. Tapi aku preloved krna lg BU, u know lah pandemi. Harga sepaket 4 item 350k aja, dr yg aslinya 600-700rbuan. Isi msh 80%. Atau beli satuan juga gpa2. Bisa cek di shopee aku adityabudi12 atau sms ke +62 856-9412-6213. Nanti kita tukeran wa di sms ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Aug 2021

dheanaar_ recommends this product!

Yayy repurchase kedua kalinya <3 Secinta itu sama etude soon jung toner. Ini aku beli yang kemasan 350 ml habis berbulan-bulan. Sebenernya beli ini karena ikutan Joy Red Velvet pakai dan ternyata cocok banget. Ngelembabin dan gada bau aneh'" bener" kayak air. Packingnya juga aman kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

riyaniysl recommends this product!

Salah satu produk penyelamat waktu skin barrier lagi rusak banget dan baru lepas skincare dokter jadi waktu itu nyari yg komposisinya simple. Teksturnya cair tapi cukup hydrating, biasanya aku layer 2-3 kali. Efek calmingnya juga terasa tapi rasanya masih banyak toner yang lebih baik jadi gak repurchase hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

monarispania recommends this product!

Toner yang ringan dan encer banget kayak air, bisa banget dilayer berkali-kali dan ga bakal kerasa berat di kulit wajah. Aku selalu pake toner dengan tangan dan ini juga hemat banget bisa buat 3-4 bulan meskipun pakainya dengan cara dilayer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

chairunnisaaini recommends this product!

Ini life savior kulit muka aku banget pas lagi breakout parah, toner dgn ingredients ter simple I've ever had, ga neko2 cukup hydrating dan bantu repair skin barrier! Recommended bgt buat yang lagi nyari toner simple buat maintain skin barrier.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

ainiakuu recommends this product!

Untuk kulitku yg kering sensitif toner ini ringan bgt dan lumayan hydrating. No alcohol no fragrance dan bener2 kayak air biasa aja teksturnya. Pas diapply di muka setelah meresap dia ada rasa lilin-lilinnya gitu gatau apasih 🤣 Emang ga lengket di muka tp kalo di telapak tangan iya lengket. Mungkin kalo udah abis aku mau coba2 toner lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Toner yang cocok banget buat kulit yang sensitif, kandungannya aman karena no alcohol and fragrance, texturenya watery, di kulitku yang super dry, dia lumayan cepet ngeresap dan lembab, jadi gampang aku layer dengan skincare lain. Efektivitasnya, sama aja dengan toner lain hanya memberikan hydrating/mempersiapkan kulit untuk tahap skincare selanjutnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

cukup melembabkan kalo abis cuci muka. calming juga kalo lagi muka iritasi atau lelah. tapi saat itu kurang nemuin kombinasi yang cocok aja sama produk ini. jadi ga aku lanjutin. produknya juga sekarang susah banget dicarinya. jadi cuma abis satu botol doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS