20 Nov 2024
angelajessica recommends this product!
Cocok buat kulit sensitive aku. Ngga ada fragrance, cepet nyerepnya, cukup melembabkan, dan isinya lumayan banyak. Untuk harga masih termasuk affordable. Enak buat dipake dengan kapas ataupun langsung aja ditap2 ke muka pake tangan. Bakal repurchase!
26 Oct 2024
sevenrain recommends this product!
toner ini memang selembab itu di kulit. aku aplikasikan pake kapas, teksturnya pas untuk di aplikasikan pake kapas untuk first layer toner, dan biasanya aku layer 2-3x, baru kerasa dan terlihat lembab banget dan kulit jadi auto glow setelah toner ini kering di wajah. ini toner udah berbotol2 aku beli, walau toner2 aku banyak juga. toner ini definisi toner yang hydrating banget dengan kandungan yang gak aneh2 💚
01 May 2024
rizkauliyaa recommends this product!
Cinta bgtt sm produk ini, sekarang sdh botol kedua. Sangat membantu untuk pie di muka aku, sering aku pakai csman tp agak sayang sih soalnya harganya lumayan mahal bagi aku😂 minesnya cuma satu, menurut ku dia agak lama menyerap. Jd harus agak lama nungguin dia menyerap
07 Apr 2024
jessikah recommends this product!
Been using this toner since 2019 :) this toner does the job really well, ga neko-neko. Hydrating banget, kalau pakai toner ini juga skincare setelahnya berasa maksimal. Sudah beberapa kali iseng beralih ke toner lain, ujung-ujungnya tetep paling cocok pakai Etude ini. Teksturnya kayak air, ga ada bau, tp ya berasa lembab aja abis pakai ini. Love thiss!
05 Feb 2024
Riska0413 recommends this product!
Aku pake ini Karena Liat di Youtube trs aku iseng beli, awalnya beli untuk atasin beruntusan aku dan ternyata ampuh juga, caranya tinggal di kompres pake kapas aja, di diemin. Selain itu alesan aku tertarik beli ini karena Claim PHnya 5.5 soalnya muka aku sensitif parah jadi aku putusin buat beli.. dan ternyata ngaruh diaku
Purchase Point : Sociolla
08 Sep 2023
ADLusari recommends this product!
Jujur tau soonjung dari hyram. Setelah mencoba moistnya yang bener2 mantuliti dikulitku yang gersang ini, akhirnya aku mencoba produk lainnya, ini termasuk hit juga di aku, menghidrasi, melembabkan and makes my skin looks healthy as well. Produk korea emang jago ya dihidrasi2 kulit
01 Aug 2023
gabrileh recommends this product!
Pertama beli ini tuh krn liat review di IG. kebetulan waktu itu muka lagi banyak redness trus agak kering. beli lah toner soon jung ini. menurutku harganya lumayan tapi worth it, krn dapetnya buanyakkk dan abisnya lama. 1 botol aku abis ±3bulan bayangkan. padahal aku pakenya ga mengehemat gitu. kalo pake ini otomatis kyk manjur bgt buat redness dimuka sama keringnya. tonernya bener2 berasa light, gada bau gada warna...
23 Jul 2023
achagstna recommends this product!
gada active ingredient nya, tekstur enak ringan persis air tpi krg ngelembabin, ini klo lgi ada bruntusan trs di kompres pke kapas bagus bgtt, lbih cocok buat oily skin klo menurut aku, ga ada wewangiannya, basic bgt ini mah buat yang kulitnya sensitif ga perlu takut mau cobain ✨.
06 Jul 2023
Farrahany recommends this product!
hydrating toner ini teksturnya super cair tapi turns out lumayan lembapin kulit yg dehidrasi. warnanya putih bening. aku kira dia so so aja di kulit, ternyata lembap juga padahal cairnya bener bener kayak air mineral. karena dia teksturnya cair ga pliket, aku pake 3-5 layer di wajah (kalo lagi rajin) tanpa kapas ya aplikasiin nya. pernah pake buat CSM-an (chizu saeki method) dan enak banget, productnya meresap sempurna di kapas. alhamdulillah product ini membantu mencerahkan bekas jerawat kemerahan di kulitku dengan izin Allah
15 Nov 2022
annisagemilang recommends this product!
bisa"nya lupa review ini :") hydrating toner ternyaman, tapi sayangnya gk nyaman di dompet. formulanya ringan banget kyk air, mudah menyerap, hidrasinya pas, dan efek calmingnya itu enak banget. setelah pake kulit kerasa plump dan kenyal. untuk repurchase, sepertinya tidak