Etude House Soon Jung pH 5.5 Relief Toner - Beauty Review

Etude House

Soon Jung pH 5.5 Relief Toner

Rp. 180.000

4.3

142
59
32
16
3

252 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ksyaharann

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

ksyaharann recommends this product!

toner nya light dan ga greasy, pokonya nyaman deh untuk kulit berjerawat, aku udah abis 2 botol, tapi harganya lumayan dan bingung mau beli dimana takut kw, trus ini juga cepet abis nya atau emang pemakaian aku yang boros ya? wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adrianc0k

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Mar 2022

adrianc0k doesn't recommend this product!

toner ini meh sih di kulitku. waktu pake ini kulitku emang lagi ga bermasalah, ga sensitif atau apa pun. ini teksturnya udah kayak air keran aja, ga ada bau juga. hidrasi juga biasa aja. calming juga ga berasa karena ga lagi bermasalah. jadi karena cuman berasa kaya nemplokin air biasa ke muka, jadi ga pengen make lagi. ngabisinnya juga beneran ga niat karena ga ada yang menarik. masih banyak toner lain yang lebih enak dari ini sih menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vivianvill

18 and Under

Combination, Light, Neutral

24 Mar 2022

vivianvill recommends this product!

BAGUSSS POLL POLL POLL 😻 ini udah botol ke tiga akuu. Awalnya tertarik beli karena ada beauty vlogger korea yg ngerekomendasiin produk inii. Dari segi tekstur ini beneran cairr kayak air gitu dan ga ada baunya sama sekali. Karena teksturnya yang cair, biasanya ini aku pake 2-3 layer gitu. Ini ngebantuu bangey buat nenangin jerawat” dan mukaku yang gampangg merahh. Kadang aku pake juga buat kompres spot” jerawat yang emang merah bangett. Note: pakenya jangan terlalu banyak yaa, dulu aku pernah sempet ngelayer toner ini sampe 5 layer karna bagus banget di kulitt akuu, tapi ternyata aku pakenya kebanyakan jadinya malah bruntusan, jadi pakenya jangan kemaruk, cukup 1-3 layer ajaa 😂 so far produk ini mantull bangettt, ingredientnya juga ga neko” MUST TRY 😻🫶🏻✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lalaasmaria

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

suka bgt sama teksturnya yang watery, ga berbau, sukaa bgt juga sama packagingnya yg simple. selama pake ini, aku ga ngerasa ada perubahan yang signifikan (claimnya calming dan memperbaiki barier kulit), tapi juga ga bikin break out. jadi menurutku ini pricey dan doesnt worth the price 🤑

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andryns

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Jan 2022

andryns doesn't recommend this product!

too bad, produknya ngetrigger bruntusan di beberapa area kulit muka gue and didn't calm my redness at all karena yang gue baca toner ini bisa bantu ngecalming kulit. teksturnya cair but it feels hydrating pas udah nyerap. so far, ga gue pake setiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jasa titip

0

ems

35 - 39

Dry, Medium, Warm

11 Dec 2021

ems recommends this product!

dulu pernah pake sekadar ikutan aja. terus entah kenapa aku lupa tapi ga kupakai lagi. sekarang lagi insap skincare yg aman no aneh aneh jadi balik ke dia lagi. selang seling sama stutrop yg skintonic. tekstur wise sangat watery dengn tampilan juga kayak air mineral biasa. no perfume, no essential oil, no alkohol. minimal ingredients. does what it claimed dan kusuka. buat yg mau tobat coba coba produk dan reset your hydrating product mendingan pake ini deh. emang pricey tapi kubelain karena hijrah ke lebih baik jangan nanggung wkwkwkw..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Yauharinfirda

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Nov 2021

Yauharinfirda recommends this product!

Penyelamat kuuu🥺🥺 nenangin kulit pas habis breakout, tp pakenya 3 layer walaupun kulitku berminyak. masa baru 2 hari make wajahku udah kaleman, merah2 nya agak pudar🥺 sayangnya ni produk agak susah dicari yaa, aku combine pake obat dr dokter spkk ku jg aman aja, malah makin bagus🥺 bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

padme

25 - 29

25 - 29

08 Nov 2021

padme recommends this product!

Pertama kali nyoba Soon Jung toner ini ngga ada ekspektasi tinggi, cuma nyari toner yang nyeimbangin pH kulit sama melembabkan dikit. Tapi ini ternyata jauh lebih sakti dari yang aku expect. Kulit aku acne prone sensitif, banyak kemerahan. 2 tahun lalu aku jerawatan dan sembuh pake ini, kemarin aku jerawatan parah dan sembuh juga karena ini. Kemarin sempet coba pake toner SKIN1004 tapi ternyata aku lebih suka soon jung :D dan emang hasilnya keliatan bgt. One thing that i noticed after using this for 3 years, Soon Jung ini bikin skin barrier kuat, ga gampang jerawatan gituu. Ini bakal jadi holy grail buat kamu yang punya kulit sensitif/gampang merah, acne prone dll deh pokoknya kereen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azhari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2021

Azhari recommends this product!

Decent toner. Ekspektasi ketinggian, karena banyak yang bilang ini soothing efeknya bagus banget, tapi di kulit saya biasa aja. Jauuuuh lebih ngefek versi balm nya (holygrail moisturizer sy). Teksturnya kaya air biasa, hidrasinya juga kurang, jadi seringnya dituang di tangan dan di mix sama cosrx snail essence. Tapi untungnya ini ngga kasih efek negatif ke kulit, jadi tetep saya habiskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marostaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Oct 2021

marostaa recommends this product!

toner yang super recommended karena sangat cocok buat yang kulitnya sensifif. semua ingredientsnya juga harusnya safe untuk all skin types. ringan banget dan bisa untuk layer pertama dari serum serum lainnya. selama pke ini ga pernah breakout jugaa 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS