Etude House Soon Jung pH 5.5 Relief 180 ml - Review Female Daily

Etude House

Soon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

Rp. 190.000

4.1

40
22
14
9
1

85 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anzarins

Oily, 19 - 24

4 days ago

anzarins recommends this product!

First impression: toner ini basic banget, ngehidrasi muka secukupnya and thats it. Gaada baunya, gaada warna juga. Tekstur cair tp kalo digosok sedikit licin gitu bukan watery. Gak bikin iritasi dan BO samsek. Gaada rasa cekat cekit atau apapun kayak adem kena air aja. Di kulit oily 1 layer udh cukup kalo day, night bisa 2 layer tp dikit aja. Produk cepat menyerap dan gaada rasa lengket setelahnya, gak bikin makin oily juga. If you have sensitive skin dan mau hidrasi aja this is recommended! Will be updated setelah penggunaan 1 bulan siapa tau ada perubahan di kulit aku (hope so)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stepatepaa

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

stepatepaa recommends this product!

Buat yang cari toner ngelembabin ini sih bagus banget, mild banget teksturnya dan cepat meresap. Ga bikin efek negatif juga dikulitku selama pemakaian yg cukup lama ini. Pas lagi dehidrasi kulitnya ini penyelamat banget pokoknya. Dan aku pakai moisturizer, behh poll banget jadi glowing ala-ala gitu :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliafs

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

auliafs recommends this product!

awalnya nyari toner buat fungal acne safe dan nemu ini, suka packagingnya ga neko2 dan simple bening gitu. reaksinya di kulit aku lumayan calming ga bikin breakout tp ga terlalu ngaruh sama merah2 di pipi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vandom

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

vandom doesn't recommend this product!

jatuh cinta sama packagingnya bening gitu jadi keren liatnya. tekstur tonernya tipe yang cair kaya air dan cepat meresap. sayangnya di muka aku toner ini bikin jerawatan padahal ingridientsnya ga macem macem dan harusnya cocok untuk yanh kulitnya sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanifahhanif_

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

hanifahhanif_ recommends this product!

toner yang teksturnya cair kaya air tp tetep ngaruh buat bikin muka jadi lebih lembab. but not that good tho. karena butuh beberapa layer untuk bikin mukaku jadi lembab gitu. botolnya dari plastik bening kokoh, tapi tutupnya ga terlalu rapat. jadi harus selalu ditaro dalam posisi berdiri. kalo ga gitu nanti rembes cairannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

elshanadya12

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

elshanadya12 recommends this product!

ini produk tuh life saver aku banget. waktu itu aku lagi breakout parah dimana sebelumnya ga pernah ngalamin breakout sekalipun. dan stress banget karena udah ganti2 produk sampe akhirnya liat ytnya liah yoo dan dia nyaranin buat pake ini supaya membantu skin barrier aku. DAN VOILA!! bener banget dia tuh bantu healing breakout aku meskipun rada lama (dan juga dibantu produk lain ya). tapi beneran buat kalian yg kulitnya lagi dehidrasi cobain ini karena ini enak banget dan minimal ingridients

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MayaDaya

Dry, 30 - 34

18 Dec 2020

MayaDaya recommends this product!

Tau toner ini dari liah yoo dan kelly driscoll, dan ini beneran enak banget. Teksturnya kaya air jadi mau dilayer berapa kali ga kerasa “berat”. Klaimnya buat bantu memperkuat skin barrier kalo di aku sih bener banget ya, kalo ga cocok sm skincare di aku suka muncul jerawat gede yang kaya mendem gitu, tapi berkat pake 7skinmethod dg toner ini jerawatnya lebih cepet kalem. Cuma kalo aku pkenya ga cukup pale toner ini sendiri, harus ditambah toner lain yang lebih kental juga misalnya hadalabo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ReginaMarsha

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

ReginaMarsha recommends this product!

Aku pake toner ini karena waktu itu kulit emang lagi sensitif banget jadi cari produk yang emang aman buat kulit sensitif. Akhirnya nemu produk ini. Toner etude yang ini gada fragrance alkohol gada parabennya dan PHnya rendah jadi aman banget buat yang kulitnya sensitif. Selama pemakaian yang dirasain kulitku yang sensitif gara gara ga cocok sama salah satu skincare jadi membaik. Kulitku juga lebih lembab, kulitku gak ngeletek ngeletek lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Siriustar

Normal, 25 - 29

06 Dec 2020

Siriustar recommends this product!

aku tau ini gara2 Liah yoo, saat kulit ku lagi sangat sensitif. parah sih ini toner enak bgt dipakai. setiap pakai ini kulit ku kaya lagi minum gitu. berasa ke hydrate banget. sensasi nya enak bgt. menenangkan juga. tekstur nya sangat cair. rekomen banget series soonjung buat yg kulitnya sensi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Niaarmifa

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

Niaarmifa recommends this product!

Suka banget sama toner ini.. fungsi utama dia melembabkan dan menenangkan wajah jadi cocok buat kulit yg gampang iritasi atau sensitif. Sebelum pakai toner ini biasanya aku pakai toner cuma 1 layer soalnya takut terlalu berat kalo digabung sama skincare lain tapi kalo pake toner ini rasanya berlayer2 pun ga berat sama sekali. Walaupun ga ada kandungan pencerah tapi entah kenapa kalo pake ini muka jadi glowing dan ga kusam, mungkin karena kalo muka bener2 lembab jadi produksi minyak jadi ga berlebihan walaupun tipe oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Moistfull White Toner

be the first to review!

Moistfull White TonerEtude House
Etude House Malgeum Smoother For Acne Prone

4.4(13)

Malgeum

Smoother For Acne Prone

Etude House