Etude House Soon Jung Ph 5.5 Relief Toner 80ml - Review Female Daily

Etude House

Soon Jung Ph 5.5 Relief Toner

80ml

Rp. 108.000

4.3

26
13
7
2
1

51 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aiiiiiii

Oily, 25 - 29

6 days ago

Aiiiiiii doesn't recommend this product!

Hydrating toner dg super simple ingredients. Kalau pakai ini beneran kaya raup pake air persis, bikin seger dn lumayan hydrating. Cuma kurang suka sama after finishnya yg ninggalin kesan licin di muka dn agak lama meresapnya meski teksturnya persis kek air. Repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

pitayangg recommends this product!

Produk yg aku pake waktu lagi fokus build skin barrier, rasanya kayak pake air biasa memang gak ada yg special tapi justru enak gak bikin mukaku makin kacau. Karena emang cair bgt jadi pake ini bisa sebanyak yg kita mau walaupun di layer2 juga gak bs hydrating banget sih tapi worth to try banget kalo lagi breakout & gak bikin makin parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luhdee

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

luhdee recommends this product!

aku udah berekspektasi bakal cocok sama ini karena banyak orang yang cocoo dan bagus hasilnya pake ini, tapi kayanya ga buat aku huhu. tonernya bener2 kaya air gaada bau samsek bener bener toner yg ga macem2 tapi begitu aku pake jd numbuh jerawat sana sini, aku mau jual ajaa siapa tau ada yg mauu, pemakaian bersih, baru aku pake 1 minggu masih ada sekitar 85%. boleh wa 081221892047 yaa. makasii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

constellationss

Dry, 19 - 24

23 Dec 2020

constellationss recommends this product!

[SALE] best toner if you want to fix your skin’s barrier. tonernya bgs utk soothing and calm down your skin. untuk sensitive skin juga amann dan aku ngerasa cukup hydrating utk dry skin, pakenya bs dilapis berlayer layer jg. tp krn aku lagi cobain klairs unscented toner ak mau prelovedin ini. ak belinya yg size 80 ml bagi yg mau bs contact di whatsapp ‪+62 812‑6017‑5649‬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

crystalsnow

18 and Under

17 Nov 2020

crystalsnow recommends this product!

[NEW] aku mau jual soon jung trial kit new ya, isinya ada toner 15 ml, emulsion 15 ml sama 2x barrier 7 ml, 65k aja. kalo minat atau mau tanya tanya bisa dm @dvn.shiekha atau wa 083821676522 thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Minz_elle

Combination, 30 - 34

09 Oct 2020

Minz_elle recommends this product!

soon jung line emang punya cerita sendiri di hatiku. aku kurang suka ya pake skincare dari brand make up, tapi soon jung ini beneran bagus. teksturnya watery cair banget gag ada wangi ya mirip air banget, harus pake beberapa layer buat ekstra moist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilaazhari99

Combination, 19 - 24

24 Sep 2020

nabilaazhari99 recommends this product!

Buat yang kulitnya super sensitif, i recommend this toner!! Sebenernya gaada efek yang gimana-gimana sih di wajah, tapi dia no fragrance, very hydrating, dan super gentle banget di kulit! Tiap abis pake bawaannya juga seger dan gampang juga nyerapnya. Tapi yaitu tadi sih, nggak ada efek apa-apa selain hydrating.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kekeziazia

Combination, 19 - 24

10 Aug 2020

kekeziazia recommends this product!

Toner ini bisa cocok untuk kulit sensitif karena no fragrance dan juga sangat ringan, mirip sama muji toning water tapi jujur aku lebih suka soon jung ini sih. Karena kalau pakai soon jung ada efek dingin2 gitu, tapi sama seperti muji soon jung toner ini ga terlalu berefek apa2 ke wajah. Hanya menghidrasi kulit aja, buat yang punya kulit sensitif boleh dicoba sih hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaa

Combination, 19 - 24

23 Jul 2020

trigitanaa doesn't recommend this product!

Jual rugi, beli kebanyakan. Masih Segel. Belum dipakai. Expired masih lama ya. Toner ukuran jumbo 350 ml cuman 250ribu, bisa shopee. Free ongkir, Cek shopee toko “Grizzly Store” (@trigitanaaa) , siapa cepat dia dapat. Thank you, langsung check out saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yeriana_

Dry, 19 - 24

21 Jul 2020

yeriana_ recommends this product!

beli ini saat muka lagi bruntusan banyak banget. setelah nonton video liah yoo, akhirnya memutuskan untuk beli ini. toner nya bener bener kayak air! warnanya bening, super ringan, mudah meresap, dan ga lengket gimana gitu. pokoknya bener bener kayak make air hahaha. selain dari tekstur toner nya yang ringan, aku sebenernya ga expect apa apa tp ternyata setelah dipake rutin sebulanan ini WAH bagus banget dong! dia bener bener menghidrasi kulitku sekaligus kulit yg merah- merah. kandungannya yg ga macem macem beneran menenangkan kulitku yg gampang banget merah merah. waah super love bgtt sama toner ini, mana harganya juga murah! 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS