Etude House moistfull collagen facial toner - Review Female Daily

Etude House

moistfull collagen facial toner

Rp. 0

3.9

1
8
2
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rennya9

Normal, 19 - 24

Rennya9 recommends this product!

17 Oct 2020

Hydrating toner super melembabkan. Teksturnya kental ga kaya air, jadi kurang cocok kalo dipakein di kapas. Lebih enak kalo pake tangan, terus ditepuk tepuk ke wajah. After effect, kulit bakalan kerasa moist banget. Cuman ya, gaada efek lainnya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

HazelSun recommends this product!

16 Oct 2020

Blom berasa efeknya sih, tapi so far ga bikin iritasi atau masalah lainnya. Wanginya kaya wangi typical toner gitu. Texture nya bening dan ga terlalu cair, agak sedikit kental. Tapi cukup melembabkan, cepat dan gampang meresap di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Viorezafahlevi

Oily, 18 and Under

Viorezafahlevi recommends this product!

09 Sep 2020

aku beli yang travel kit, cocok ko bep asal ga semua varian dipake. soalnya oas toner, emultion, essence, cream semua dipake malah pening. jadi aku makenya 1 1 nunggu satu item abis baru pake yang lainnya gitu. tapi jujur lembab nya itu kena👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinadriana

Combination, 19 - 24

karinadriana recommends this product!

03 Sep 2020

[PRELOVED] Uda lama penasaran sama produk etude yang series collagen ini, terus pernah nyobain emulsionnnya dan super cocok. Akhirnya memutuskan untuk beli paketnya yang isi toner dan emulsionnya, kebetulan nitip temen yang lagi pergi ke korea jadi langsung dari offline ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

niadharmasari recommends this product!

12 Jun 2020

Suka banget sama seri moistfull collagen. Tonernya ini lembut dan bikin glowing. Kulit lembab. Aku selalu pakai tiap kali kulit aku rasanya kering. Tuang aja trus tap2 diwajah. Cuma sekarang agak susah nyarinya. Dulu aku beli di official storenya ada di kota aku, cuma s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anes1406

Combination, 25 - 29

anes1406 recommends this product!

27 Mar 2020

Diumur yang udah bisa untuk mencegah garis halus, produk yang saya coba pertama adalah produk yang ada collagennya. Saya beli langsung satu rangkaiannya. Hasilnya sangat memuaskan. Saya pakai Produk ini hanya dimalam hari saja karna terlihat sangat basah dan tidak terla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

dhiaaksa

Normal, 25 - 29

dhiaaksa recommends this product!

03 Jan 2020

ini tuh aku dapet krn bonus. belom lama pakenya sih, trus entah aku yg ga peka atau produk ini emang b aja gitu. enak sih gampang nyerep. teksturnya ga encer banget ga kentel juga. wanginya lembut hampir ga ada. jadi belom sempet pijit2 muka, tonernya udah ilang nyerep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Journal

Combination, 30 - 34

Journal recommends this product!

18 Dec 2019

Namanya moistfull collagen, jadi benar benar melembabkan wajah. Memang saat digunakan, tekstur seperti air agak kental sedikit dan cepat meresap di kulit. Jika dilanjutkan dengan lotion dan cream dri rangkaian produk ini, dijamin sangat melembabkan. recommend dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yosephineldn

Oily, 25 - 29

yosephineldn doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

Kemasannya lumayan besar tapi lucu gitu warna peach. Isinya agak kental, warnanya bening dan wangi alkoholnya agai kenceng. Dipakai di wajah cepet meresap dan efeknya bikin lembab dan kenyal aja, ga ada efek lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eunchan2

Dry, 25 - 29

26 Jul 2019

Selama aku pakai toner ini tekstur kulit wajahku jadi kasar. Kurang melembabkan. Padahal aku tertarik dari nama produknya yang mencantumkan kata Collagen. Setelah aku teliti lagi ingredients-nya ternyata dia mengandung alkohol dan berada di urutan atas list ingredients. ... Read more

0
Prev
1
2
Next