Etude House moistfull collagen facial toner - Review Female Daily

Etude House

moistfull collagen facial toner

Rp. 0

4.0

2
8
2
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lusciousred

Dry, 30 - 34

02 Dec 2020

lusciousred recommends this product!

Buat yang kulitnya kering atau lagi butuh kelembaban, ini bagus banget. Aku biasa pake malem (siang dipake cuma kalo kulitnya lg kering bgt, sebelum day cream) 2-3 layer. Setiap layer nya tunggu dulu sampe meresap dan agak kering. Hasilnya kulit lembab, nyoy2, glowing pula. Teksturnya cair tapi sedikit kental, warnanya bening dengan aroma yang soft banget. Kulit jadi keliatan sehat cerah gitu kalo pake ini. Harganya standar toner Korea lah ya. Tapi aku biasa beli yang travel set nya aja bisa sampe 1-2 bulan kok, lebih murah dan hemat. Kalo dipake 1 rangkaian, lembabnya lebih nampol. Definitely will repurchase. Kekurangan nya ini tuh agak susah dicari aja sih :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rennya9

Normal, 19 - 24

16 Oct 2020

Rennya9 recommends this product!

Hydrating toner super melembabkan. Teksturnya kental ga kaya air, jadi kurang cocok kalo dipakein di kapas. Lebih enak kalo pake tangan, terus ditepuk tepuk ke wajah. After effect, kulit bakalan kerasa moist banget. Cuman ya, gaada efek lainnya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

16 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

Blom berasa efeknya sih, tapi so far ga bikin iritasi atau masalah lainnya. Wanginya kaya wangi typical toner gitu. Texture nya bening dan ga terlalu cair, agak sedikit kental. Tapi cukup melembabkan, cepat dan gampang meresap di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Viorezafahlevi

Oily, 18 and Under

09 Sep 2020

Viorezafahlevi recommends this product!

aku beli yang travel kit, cocok ko bep asal ga semua varian dipake. soalnya oas toner, emultion, essence, cream semua dipake malah pening. jadi aku makenya 1 1 nunggu satu item abis baru pake yang lainnya gitu. tapi jujur lembab nya itu kena👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinadriana

Combination, 19 - 24

02 Sep 2020

karinadriana recommends this product!

[PRELOVED] Uda lama penasaran sama produk etude yang series collagen ini, terus pernah nyobain emulsionnnya dan super cocok. Akhirnya memutuskan untuk beli paketnya yang isi toner dan emulsionnya, kebetulan nitip temen yang lagi pergi ke korea jadi langsung dari offline brand storenya. Aku cocok banget sama emulsionnya, tapi aku kurang cocok sama tonernya. Aku mau preloved tonernya 135k bisa nego, isinya masi 90% karena baru dipake 4-5 kali doang, dan pemakaian steril (selalu pake kapas). Klo tertarik bisa dm ke ig: karinadrianaw yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

11 Jun 2020

niadharmasari recommends this product!

Suka banget sama seri moistfull collagen. Tonernya ini lembut dan bikin glowing. Kulit lembab. Aku selalu pakai tiap kali kulit aku rasanya kering. Tuang aja trus tap2 diwajah. Cuma sekarang agak susah nyarinya. Dulu aku beli di official storenya ada di kota aku, cuma sekarang udah tutup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anes1406

Combination, 25 - 29

27 Mar 2020

anes1406 recommends this product!

Diumur yang udah bisa untuk mencegah garis halus, produk yang saya coba pertama adalah produk yang ada collagennya. Saya beli langsung satu rangkaiannya. Hasilnya sangat memuaskan. Saya pakai Produk ini hanya dimalam hari saja karna terlihat sangat basah dan tidak terlalu cocok untuk make up. Repurchase pasti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

dhiaaksa

Combination, 25 - 29

02 Jan 2020

dhiaaksa recommends this product!

ini tuh aku dapet krn bonus. belom lama pakenya sih, trus entah aku yg ga peka atau produk ini emang b aja gitu. enak sih gampang nyerep. teksturnya ga encer banget ga kentel juga. wanginya lembut hampir ga ada. jadi belom sempet pijit2 muka, tonernya udah ilang nyerep ke muka. betewe aku punya yg mini size. repuchase? no deh... mau pakai toner andalan ajaa. 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Journal

Combination, 30 - 34

17 Dec 2019

Journal recommends this product!

Namanya moistfull collagen, jadi benar benar melembabkan wajah. Memang saat digunakan, tekstur seperti air agak kental sedikit dan cepat meresap di kulit. Jika dilanjutkan dengan lotion dan cream dri rangkaian produk ini, dijamin sangat melembabkan. recommend dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yosephineldn

Combination, 25 - 29

06 Dec 2019

yosephineldn doesn't recommend this product!

Kemasannya lumayan besar tapi lucu gitu warna peach. Isinya agak kental, warnanya bening dan wangi alkoholnya agai kenceng. Dipakai di wajah cepet meresap dan efeknya bikin lembab dan kenyal aja, ga ada efek lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next