Etude House Malgeum Smoother For Acne Prone - Review Female Daily

Etude House

Malgeum

Smoother For Acne Prone

Rp. 160.000

4.4

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jan 2019

Sudah discontinue yaa, padahal bagus banget tonernya lembut dan ga bikin perih dikulit, aromuanya relaxing bgt, saking sukanya sampai repurchase 2x produk ini, kelebihan nya banyak bgt varian nya, kayanya sih ga ada minus nya deh

0

11 Jul 2018

Tonernya enak banget, bikin bersih jg pasti masih ada kotoran yg nempel kalo habis pake ini. Packagingnya lucu terus wanginya juga mild banget, ini jg non alkohol makin suka sama tonernya. Karena botolnya gede agak ribet aja kalo dibawa2 harus dipindahin kebotol kecil

0

07 Jun 2018

Mochi_00 recommends this product!

SUMPAH INI TONER TERBAGUS SEJAUH INI YANG PERNAH WORKS DI KULIT AKU!!! Ini tuh sebenarnya exfoliate toner, jadi kudu pake kapas. Dan claim dia yang bilang 'smoother' beneran.soalnyamukaaku yang gradakan emang jadi rata pelan pelan. Teruuuuusss....gimana pun gue bersihin muka gue pake facewash, tiap dipakein nih toner pasti ada aja debu yang nempel dikapas nya, tandanya ni toner bener bener ngebersihin kulit gue. Bau nya juga enak banget, kayak buah buah gitu :( Sayang banget kemarin pas ke counter etude di amplaz mba mba nya bilang skin malgem udah ngga produksi lagi :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Dec 2017

Great! Packagenya yang besar menurut saya worth it dengan harganya kalau di store hampir 400rb,kalau di online lbh murah. Pemakaian bisa dalam waktu yang lama ,dan setiap dipakai terasa segar dan bersih ? sudah pakai 4botol,but so sad ini udh discontinue ?

0

10 Oct 2017

Toner pertama gw yang menitip. well, intinya works on me well. Walaupun dulu awal awal agak males pakenya (maklum baru transisi). Tapi bener bener nyegerin dan ngebersihin sisa sisa kotoran. untuk ukuran segini menurut gw cukup murah. gw kira itu kecil, trnyta cukup gede. ini kayaknya udh discontinued deh. tapi kalo ada lagi sih, mau gw beli lagi. 

0

09 Jun 2017

The first exfoliating toner I ever used! I think it's discontinued now, though. It exfoliates really well, I used it with cotton pads. It's rather mild and non-drying because it contains fruit extracts instead of actual exfoliating chemicals.

0

04 Sep 2016

Awalnya aku suka banget karena sekalian bisa membersihkan wajah yg kurang keangkat waktu cuci muka dan juga bisa exfoliate kulit mati. Tapi semakin hari hampir habis tonernya, muka jadi perih gatel gitu pas pake ini. Ga tau gimana apa mungkin karena ini exfoliator atau efek dari produk lainnya tapi kayaknya udah aku skip penggunaan toner ini sampe nanti aku nemuin toner baru yg ga bikin perih di wajah. Sepertinya harus beli toner yg alcohol-free atau kalo enggak ikut skincare routinenya sulwhasoo. Masih galau milih toner sih. Sayang banget padahal udah hampir setahunan ini pake.

0

03 Aug 2016

favorite toner!!!dari segi packaging emang gedai dan terbuat dari plastik, tapi awet cukup untuk 2.5 bulanan. aku biasanya menggunakan produk ini satu set dengan kapasnya yang bulat. unutuk wanginya sendiri, super duper suka,, segar-segar bau buah.untuk efeknya juga syuka, membuat wajah jadi halus tanpa bikin ajah jadi iritasi. 

0

17 Jul 2016

Toner pertama yang aku pake, karena banyak yang ngeriview bagus. And well, it's work pretty nice on my face. Setelah naik motor seharian, aku cuci muka pas malam, dan setelahnya pake ini. Kotoran hitam (dari asap kendaraan?) dan kotoran-kotoran lainnya yang engga bisa dibersihkan pas cuci muka, bisa terangkat pakai toner ini, dan ngebuat kulit muka aku jadi halus. Tapi sayangnya karna air dirumah aku jelek, walaupun toner ini bekerja, tapi kulit muka aku engga bisa halus terus :( 

0

27 Jun 2016

Bagus! Ini termasuk toner Etude house favoritku sudah beberapa kali repurchased. Harganya terjangkau dan hasilnya benar-benar membuat kulit jadi lebih halus dan bagus untuk yang memiliki jenis kulit kering, karena toner ini bisa mengangkat sel-sel kulit mati

0
Prev
1
2
Next