Etude House AC Clinic Daily Toner - Review Female Daily

Etude House

AC Clinic Daily Toner

Rp. 298.000

3.4

3
6
1
2
2

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Dapet sample ini dan lotionnya yang ukuran 5ml. First impression itu baunya herbal banget, aku sih ga keganggu cuma lumayan kuat. Kalo yang pernah coba rangkaian ac clinic pasti ngeh sama baunya yang khas. Toner ini khusus buat acne prone skin dan memang cocok. Dia calming ke muka dan agak kering ke muka tapi ga yang kering banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

19 Apr 2019

ekpektasi tinggi sama toner ini karena claimnya yang khusus untuk wajah berjerawat, beralih ke toner ini setelah toner cosrx yang aku pakai habis. pas masa peralihan itu toner ini ga bikin BO samasekali, mild dan fresh, packagingnya cakep.

0

21 Jun 2018

Coba ini karna toner yg biasa kupake lg abis dan kata orang ini juga bagus buat acne. Tapi to be very honest, ga nyangka wanginya bakalan herbal banget (which i really hate, i tend to be dizzy every time i smell herbal scent), dan stlh semingguan pake jg ga ngefek sama sekali, bagus engga bikin breakout jg engga. so for repurchase, no.

0

17 May 2018

Tonernya enak Calming banget Wanginya sukaaaaa soalnya bikin relax ...................................... ...................................... ......................................................

0

21 Apr 2018

toner korea kedua ku ?? enak, seger, help to control sebum production, wanginya kaya obat gitu hahaha tapi mild banget kok wanginya, botolnyapun kaya botol obat batuk ?? ..........................

0

16 Mar 2018

Dulu sempet beli dan nyobain lineup nya AC Clinic ini. Dan toner nya dulu salah satu yang disuka sih. Seger seger gitu kan. Terus lumayan juga waktu dulu pake seri nya AC Clinic ini mengurangi banget intensitas jerawat anak baru puber. Baunya seri AC Clinic ini sebenernya agak aneh (lebih ke herbal gitu lah) tapi malah suka. Cuma sekarang udah gak repurchase lagi sih.

0

07 Sep 2017

Aku pake ini dibarengin sama gel lotionnya lumayan ampuh sih buat ngeringin jerawat aku. Walaupun aku belinya yg sample kit yang harganya 90 ribuan, udah termasuk tonernya 80ml dan gel lotionnya 80ml. Karena aku belum bisa beli yang botol gede. Tapi setelah kuhitung2, beli yang sample kit 80ml jatuhnya malah lebih murah. Kalo aku beli 2, aku bisa dapet toner dan gel lotionnya masing2 160ml dengan harga dibawah 200.000. Sementara yang botol gede, isinya aja cuman 150ml tapi harganya 298.000

0

17 Jun 2017

This did nothing to my acne prone face? gak bikin kering juga sih tp gak ngelembabin juga. Gak bantu apa apa sama problem jerawat tp aku suka wanginya seger. Itu aja hahaha dulu banget soalnya belum ngerti skincare jd masih super bodoh. Etude house imo, doesnt have any great skincare products so better buy other products.

0

28 Dec 2016

Aku pake ini soalnya katanya ini bisa bantu untuk hilangin jerawat. Tapi waktu aku coba pake ini yang ada malahan muka ku bruntusan dan banyak banget jerawat batu yang tumbuh. Awal-awal aku sangka purging. Tapi sampe hampir 3 minggu gak membaik akhirnya aku gak mau pake ini lagi deh

0

12 Sep 2016

Suka sama wanginya kayak herbal gitu. enak sih pas dipake adem gitu kalau kena kulit. Dulu sebelum make ini muka aku nggak terlalu jerawatan. karena penasaran dan waktu itu lagi penasaran banget sama skincare korea akhirnya beli deh. tapi lama2 muka aku jadi sering bruntusan gitu sampe merah2  :( begitu pemakaian toner ini aku stop, bruntusanya malah mulai ilang. Mungkin ga cocok aja di kulit aku :((

0
Prev
1
2
Next