Esther Cosmetic Radiant Toner - Beauty Review

Esther Cosmetic

Radiant Toner

Rp. 70.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nifita_Sistin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2021

Nifita_Sistin recommends this product!

Toner ini salah satu best seller toner dari series radiant. Di esther sendiri produk skincare dibedakan beberapa varian yang disesuaikan dengan jenis dan kondisi kulit. Aku tertarik banget mencoba toner ini karna ada kandungan arbutin dan gluthatione yang bisa menjadikan kulit tampak cerah. Yang aku rasakan sih dapat cerahnya, lalu ini juga segar banget, ga memberikan efek kering juga. Aku suka aku suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vieviee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2020

Vieviee recommends this product!

Pake toner ini serangkaian dri radiant seriesnya..sblm pake day cream atau night cream wajib pake toner ini dlu. Toner ini memang mengandung alkohol,tp gk membuat kulit kering kok. wanginya soft. Ckup pake 2/3 tetes aja udh cukup untuk satu muka. Bikin pori2 lbh kecil..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vieviee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2020

Vieviee recommends this product!

Pake toner ini serangkaian dri radiant seriesnya..sblm pake day cream atau night cream wajib pake toner ini dlu. Toner ini memang mengandung alkohol,tp gk membuat kulit kering kok. wanginya soft. Ckup pake 2/3 tetes aja udh cukup untuk satu muka. Bikin pori2 lbh kecil..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Cool

02 Aug 2016

It is not kinda Face Toner with No-Alcohol or Alcohol Free. But I do Like it so much.


Kulit saya yang tipikal berminyak sangat cocok menggunakan Face Toner dengan kandungan alcohol, karena ada efek kesat namun membuat kulit terasa lembut. 
Tidak perlu khawatir karena tidak bikin kulit jadi kering juga kok.
Setelah seminggu awal pake' memang ngebantu banget ngurangin penampakan pori di pipi atas sekitar hidung dan kulit lebih alus dan whittish alias cerah.

Buat yang kulitnya kering sepertinya masih oke-oke aja kok cm mungkin butuh nyoba dulu atau konsul dengan dokter di klinik kecantikan yang jual produk ini bila bener-bener gak bisa pakai Face Toner with Alcohol.

0