Esther Cosmetic Dermabright Toner - Beauty Review

Esther Cosmetic

Dermabright Toner

Rp. 150.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nifita_Sistin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Oct 2021

Nifita_Sistin recommends this product!

💜 Derma Bright Toner So happy, bisa cobain produk toner terbaru dari Esther Cosmetic non-alkohol, kandungannya udah mantep bgt sekarang ada niacinamide dan tetap dengan khas kandungannya ada aloe vera juga witch hazel Seketika cuma pakai toner doang muka berasa plumply 💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mutiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Cool

22 Sep 2021

mutiaputri recommends this product!

Nilai plus : Tidak ada wangi yang terlalu kuat, benar melembabkan, memberi efek halus pada permukaan kulit, untuk mencerahkan kurang bisa lihat apa efek dari produk ini atau karena pakai produk lainnya yang kebetulan lagi dipakai juga. Pernah kelupaan malam cuma pakai toner aja setelah cuci muka dan paginya kulit tetap vibrant. Nilai minus : Kemasan standart aja, enak sih nggak tumpah-tumpah cuma agak kesulitan kalau mau tuang di botol lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ucitjokro

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2021

ucitjokro recommends this product!

Pertama kali pakai berasa dingin di kulit dan instant soft jadinya permukaan kulit kayak pakai serum Hyaluronic. Selalu suka sensasi after toningnya pakai hydarting toner ini. Setelahnya dipakein serum dan lotion tidak berasa tebal juga karena tonernya fully absorbed. Aku pakainya langsung dituang ke tangan terus ditepuk-tepuk di muka. Mau dipindah ke botol spray agak kesulitan. Harganya cukup pricey jadi nunggu moment diskon untuk beli ulang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0