Esther Cosmetic Acne Toner - Beauty Review

Esther Cosmetic

Acne Toner

Rp. 100.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiffaniprmth

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2021

tiffaniprmth recommends this product!

tonernya enak banget dipake, ga ada alkoholnya jadi berasa nyaman bgt pas dipake plus ga bikin perih. seneng banget akhirnya nemu skincare yang cocok sama mukaku yang super sensitif dan gampang jerawatan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyaaa6

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2020

widyaaa6 recommends this product!

It works bangetttt! Ga bikin breakout sama sekali dan ga bikin kering juga. Aku notice bruntusan ku rada berkurang setelah pakai ini, dan ada efek mencerahkan nya juga kayaknya. Wanginya enak dan calm bgt. Aku si empunya oily skin type approved toner ini! Luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliabachmid

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

14 Jan 2020

auliabachmid recommends this product!

Udah lama banget pake produk ini. Sempet stop pakai tapi setelah ganti kemasan coba pakai lagi. Dulu pakai untuk ngurangin beruntusan yang banyak di jidat. Sekarang udah nggak beruntusan tapi tetep pakai. Enak aja dipakai untuk kulit super oily seperti aku. Nggak bikin kering sama sekali dan kulit tetep enak seger calm banget. Aku pakai cuma pas malem hari aja setelah double cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devina_ap

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jan 2020

devina_ap recommends this product!

Toner ini cocok untuk aku yg oily dan acne prone. Gentle banget dan melembabkan sekali. Efek calming dan soothingnya nampol banget. Setelah pemakaian 2 bulan lebih, jerawat hormonalku yg dateng tiap mau datang bulan ga ada mampir lagi. Aku pasti bakalan repurchase kalau punyaku habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

vina_v93

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Jan 2020

vina_v93 recommends this product!

Acne toner ini enak untuk kamu yg sedang berjerawat. tidak menyebabkan iritasi atau bertambah merah, bisa menenangkan jerawat. lalu karena kandungannya tanpa alkohol dan parfum cocok juga untuk kulit sensitif-berminyak atau kulit yang sedang berjerawat merah2. nyaman pakai ini, bau nya tidak terlalu kentara sperti herbal tea tree begitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0