Estee Lauder Estee Lauder Nutritious Micro Algae Pore Minimizing Shake Tonic - Review Female Daily

Estee Lauder

Estee Lauder Nutritious Micro Algae Pore Minimizing Shake Tonic

Rp. 30

4.2

7
2
4
0
0

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fkarina

Oily, 30 - 34

18 Jan 2021

fkarina recommends this product!

kulitku oily, enak banget pakain1 rangkaian algae ini dari cleanser, toner, dan mositurizer. tonernya ada sedikit aroma fresh bikin wajah seger, cepet meresap. sebelum pakai di shake dulu biar mud dan oil nya nyampur. dipakai setelah wajah bersih, sebelum pamai skincare lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

delsaib

Oily, 30 - 34

07 Jan 2021

delsaib recommends this product!

(SOLD) Ini tonernya menarik banget karena claimnya bisa ngecilin pori. Ada semacam glitternya juga kecil-kecil yang bikin makin glowing abis pake ini. Bisa ngurangin minyak juga. Setelah coba2 beli versi share, nekat beli real size di Lazada official store-nya Estee Lauder pas sale 11.11. Tapi sayang banget pas udah dipake beberapa hari (versi share-nya) ternyata ga cocok 😥😥. Jadi aku jual ya, ini masih bersegel utuh botolnya, belum dibuka sama sekali. Di Lazada harganya 480rb yang size 200ml, di sini silahkan nawar berapa bisa nego kok 😁. Biar kepake aja, jangan sampe mubazir. Sayang bgt soalnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

4

alfirp12

Oily, 25 - 29

28 Aug 2020

alfirp12 recommends this product!

cooling sensationnya enak banget, aromanya segar ala ala oceanic seaweed fragrance gitu. sesuai klaimnya, dengan penggunaan rutin, pori-pori bisa jadi lebih halus dan mengecil dgn penggunaan toner ini. sangat recomended untuk kulit oily dan berpori-pori.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaviezzz

Combination, 30 - 34

18 Jul 2020

Gaviezzz recommends this product!

Buat oily kombinasi kaya mukaku ajaib bgt ini toner. Suka warnanya. Imut gt. Tp untuk yg ga tahan ama alkohol disarankan jangan pake. Karna dia strong bgt bau dan first feelnya. Bluring pore. Dan uda 3 empty bottles. Sesuka ituuuu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Evelinestevani

Oily, 25 - 29

02 Jul 2019

Lumayan ngefek untuk ngecilin pori2 di aku, tapi bau alkoholnya itu lho. Trus perasaan aja apa gimana ya tapi agak kering buat muka aku. Sejauh ini ga bikin jerawatan dan bruntusan di kulit wajah aku yg acne prone. Mau cobain toner lainnya deh hehe

0

allyadivaa

Combination, 18 and Under

13 Jun 2019

allyadivaa recommends this product!

sejauh ini aku udah pakek selama 3 mingguan. toner ini cukup ngefek di muka aku dan ga bikin beruntusan ataupun breakout. pori pori aku jadi sedikit lebih kecil dibanding biasanya terutama daerah hidung. sayangnya si aroma alkoholnya agak kuat jadi setiap kali aku makek agak sedikit terganggu si. tapi produknya bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

skybluewafi

Combination, 25 - 29

07 Jun 2019

udah pake toner ini selama 5 mingguan. Alhamdilillah cocok. No purging atau bo. Dan bener2 ngurangin produksi minyak diwajahku. sejauh ini hasil signifikan yg kulihat hanya itu. Mungkin masih harus menggunakan produk ini dlm jangka waktu yg lama supaya bisa lihat hasil lainnya. Repurchase? maybe. Tapi aku masih nyari toner lain dgn hasil yg lebih ajaib diwajahku dan lebih ramah dikantong 😂.

0

safrina02

Combination, 19 - 24

30 Apr 2019

ini lumayan sih ngefek di kulit saya , dan gak pedih kayak produk lain di kulit saya , tapi yang rada gak suka wanginya terlalu kayak wangi* alhokol gt tapii baguus buanget sih 😍😍😍 ini udah hampir 2 bulan juga blm abis* padahal makenya banyak banyak wkkwwk biar cepet habis terus coba produk lainnya

0

kathrnee

Combination, 25 - 29

23 Apr 2019

I don’t expect it to be this good at all! Beli cuma karena iseng2 aja toner lagi abis jadi cobain deh. Aku pake 1 set sama cleansing jelly nya juga. Pores ku termasuk yang B ajasih ga gede gmn juga, oily juga iya tapi not too much. So I expect nothing when I tried this. TAPIIIIII udah semingguan pake ini (pagi & malem), aku ngerasa bgt mukaku jadi smooth banget! Bener2 lembut & enak gitu. Karena aku acne prone jadi kadang suka textured gitu kan kulitnya. Tapi setelah pake toner ini... omg jd lembut bgt. Def a yes for repurchase!

0

jesinda

Combination, 25 - 29

08 Apr 2019

Pertama kali liat iklannya di ig sephora indonesia..trs katanya sihh bs mengecilkan pori2 dan mengurangi minyak di wajah. Gw berekspektasi mungkin bs menggantikan sunday riley martian mattifying melting water gel yg emang harganya lebih menguras kantong 😭😭 lalu gw pun beli, dan gw coba. Ga bikin muka kering bgt, cm emang seperti ada alkoholnya..dingin2 gitu (entah ada kandungan alkoholnya apa ngga 😂) kalo efek mattifying??ngga ngaruh sihh di gw 😐 tetep aja kilang minyak..repurchase? Mungkin, kalo ga nemu lg yg bener2 cocok

0
Prev
1
2
Next