N'pure Marigold Anti Aging Face Toner - Review Female Daily

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

Rp. 175.000

4.9

299
35
4
0
0

338 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agrinavu

25 - 29

agrinavu recommends this product!

5 days ago

Baca baca review di FD akhirnya memutuskan buat beli ini, produknya oke melembabkan banget buat kulitku yang kering. Kulit jadi lebih kenyal. Sampe sekarang ga ada masalah dalam pemakaian. Pasti bakalan re-purchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ummubilal

Combination, 25 - 29

Ummubilal recommends this product!

27 Nov 2020

Aku tuh suka banget sama npure, belum bisa berpaling dari Toner lain. Enak banget di pake nya. Gak ada paraben, non alkohol, pokoknya syukaaaaaa. Tapi karna aku punya 3 toner yang satu mau ku jual. Masih segel ya 150.000 WA aku 087888535121

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astrids03

Normal, 19 - 24

astrids03 recommends this product!

27 Nov 2020

Aku suka sama toner ini karena selain wanginya enak, toner ini juga berkerja dgn baik buat melembabkan kulit. Dipake distep pertama buat hydrating toner. Kemasannya dari kaca, isinya banyak. Bisa dipake buat csm juga enakk! Didalemnya ada butiran2 bunga marigoldnya yg b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

nurulsnh recommends this product!

27 Nov 2020

Beli ini untuk menemani retinol tonerku, siapatau lebih bekerja sempurna sebagai produk pegangan masalah anti-aging. Ga ekspektasi lebih si selain untuk toner yg bantu hidrasi karena hidrasi adalah kunci juga untuk masalah aging kulit. Kemasannya berbeda dg toner cica n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imtiyazqonita

Oily, 18 and Under

imtiyazqonita recommends this product!

22 Nov 2020

ini bagus sih aku suka banget dari packaging nya aja udh jatuh cintta bgt estetikkk gtuuu, krna aku masih di bawah 20thun jdi ga bisa make, jdi ini yg pake bukan aku tapi umi aku bagus bgt dikulit umi aku, kata umi aku suka bgt sm ini trs mau di repurchase trsss, wangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rida2000

Combination, 19 - 24

Rida2000 recommends this product!

21 Nov 2020

Ini tuh unik bgt ada bunga marigold nya yg ngambang di permukaan hihihi nglembabin nya dapet banget di aku, aku baru coba ini 4 kali dan itu pun cuman beberapa tetes aja. Mau aku preloved in nihh 100K aja, produk nya masih 98% dan aku belinya di official mall-nya npure ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Wynnetetracarlo

Normal, 19 - 24

Wynnetetracarlo recommends this product!

19 Nov 2020

Suka banget karna masih ada bulir marigold flowernya dan enak banget dipakenya cepet meresap, aku pake rangkaian marigold flower dari Npure pake facial wash, toner ini dan serumnya, muka aku ngerasa ke nuteisi banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ellisa08

Oily, 25 - 29

Ellisa08 recommends this product!

18 Nov 2020

Product ini bagus banget packagingnya, terkesan mewah, dari kaca dan ada bunganya. Pertama kali coba seger di wajah, ngeliat review juga bagus dilanjut pemakaiannya, tapi sayang ga cocok, langsung breakout 😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1

Taniaerika

Combination, 19 - 24

Taniaerika recommends this product!

18 Nov 2020

Pertama kali cobain product ini dan suka banget!! 😍 untuk tonernya ada sedikit wangi yang nenangin banget dan setelah pemakaian aku 2 mingguan ini kulit aku keliatan lebih sehat dan mulai keliatan glowingnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liiaa02

Oily, 19 - 24

Liiaa02 recommends this product!

18 Nov 2020

mamaeee ini tonernya enakeun bangeett gampang meresap juga di wajah dan packagingnya ini yang asli gadimilikin brand lain aku rasa gemes banget packagingnya berasa pake produk mahal padahal harganya harga anak remaja wort it banget sih 2 minggu mukaku lumayan ada peruba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next