ADD

Erha

Balancing Toner

Rp. 80.000
3.1

25 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

1

3.6/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

19 Dec 2018

Iseng cobain ini waktu lagi suka-sukanya pakai produk otc nya erha. So far gak berdampak apa-apa di kulitku. Pengaplikasiannya juga entah kenapa seperti 'seret' padahal sudah dituang banyak di kapas. Brb cari toner exfoliasi lain yang ada di drugstore 😊

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

30 Oct 2018

Lagi pakai ini sudah 3 bulan. Diresepin sama dokter untuk pakai ini, tapi perasaan biasa aja sih.. cuma emang kalau habis pakai ini, efek segar dan cooling nya ada.. tapi merk lain juga sama aja sih..

female-daily-user-image
farrasyifa

19 - 24

23 Jun 2018

First try witch hazel toner, nyobain aja karna punya Ibu. Abis cuci muka pake ini 2 tetes aja dan bikin licin alus banget, tapi karena ada AHA nya, kalo pake agak banyak muka gw langsung merah dan kering. Tapi jadi tau efek licin alus khasnya witch hazel. No repurchase sih karna lebih nyaman sama pure witch hazel toner merk lain yang gak ada AHA ny... Read More

female-daily-user-image
attaprili

19 - 24

31 May 2018

aku suka tonernya. awalnya make cuma karena di kasih kakak, karna ada aja. lama lama berasa lebih bersih lebih cerah gitu warna kulitnya, jadi suka deh. aku udah abisin 2 botol. sayangnya kalau mulai gak rutin pake, kulitnya balik normal lagi.

female-daily-user-image
olda01

19 - 24

28 Mar 2018

pake produk ini karna punya ibu dan udah engga dipake.aku sma ibu juga pake erha (dulu sekarang engga :v) pas dipakai dimuka aku awalnya engga apa2. pas tonernya mau habis muka jadi agak perih dan panas dan suka ada luka gitu(mungkin karna gesekan kapas) tapi aku tetap ngelanjut buat dipake. sampe akhirnya habis. rephrchase? noo. ternyata mengand... Read More

female-daily-user-image
yestalwyh

18 and Under

27 Mar 2018

lumayan suka sama produk ini, karena moisturizing di muka aku yang kombinasi dan harganya juga terjangkau jadi i'm fine with this product. tapi masih banyak produk toner lain yang lebih bagus menurutku.

female-daily-user-image
annethaaa

19 - 24

02 Mar 2018

Produk ini dulu aku pernah coba karena lagi berpetualang mencari toner yang affordable tapi reachable (nggak usah pesan online). Aku suka tapi nggak untuk pemakaian setiap hari karena agak bikin kulitku kering. Setelah 3 bulan akhirnya toner ini aku museumkan saja karena terlalu ngeringin kulit wajahku.

female-daily-user-image
vlaaws

18 and Under

26 Feb 2018

Kenceng banget buat muka gue jadi kurang cocok tapi sanggup buat bikin aloe Vera Nature Republic gue ga ada residu tapi di kulit gue jadi panas gak jelas gitu dan di gue pori pori gue jadi malah keliatan besar gitu. Tapi nyokap gue pake dan emang bagus jadi kayaknya di gue aja Yg ga cocok

09 Feb 2018

Trasa kebakar di kulit saya, bener bener ga cocok krn emg bahan bahan erha keras banget kandungannya. Saya semua cocok kecuali yang ini kebakar di kulit bikin jadi merah pas dipake ga tahan. Repurchase no deh

female-daily-user-image
arsyamauly

19 - 24

29 Jan 2018

Kalau aku lebih suka makenya ditetesin aja di tangan (1 tetes 2 tetes) terus ditepuk2, selain lebih hemat daripada kapas lebih segar aja. Tapi nggak pengaruh banyak di wajah aku malah setelah stop wajahku jadi lebih hydrated rasanya.

Prev
Next