Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner - Review Female Daily

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

Rp. 109.000

4.3

17
17
2
1
1

38 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arahmawt

Oily, 19 - 24

Arahmawt recommends this product!

3 hours ago

sepertinya tida berjodoh dengan dia, sedih banget padahal kandungannya bagus dan berharap banget jodoh ama dia. jujur aja setelah pakai ini mukaku malah merah gitu. alhasil aku stop aja pakai yang ini dan pakai yang toner calendulla nya. padahal dia cukup kasih kelembap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Asterprncss

Oily, 19 - 24

Asterprncss doesn't recommend this product!

3 hours ago

I dont know, maybe we are not a match :( Pertama kali dapat dari FDT&T aku senang banget sih apalagi claim dan kandungannya itu cocok sama kulit aku yaa, jadi berharap banyak bgt sm toner ini. But uggh maybe not?! Aku malah merasa toner ini tidak memperbaiki tekstur kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

austina8

Oily, 19 - 24

austina8 doesn't recommend this product!

15 hours ago

toner ini aku pake setiap malem selingan sama yg blemish, konsistensinya cairr dan ditulis cara pemakaiannya harus pake kapas, aku makenya ditepok2 abis itu aku kompres buat dibagian pori2 yang besar. tapiiiiiiii ternyata produk ini bikin jerawat muncul:( huhu sedihhhh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

relationskin

Combination, 19 - 24

relationskin doesn't recommend this product!

a day ago

Kalau dilihat dari ingredients, toner ini oke banget, dia juga mengandung BHA yang bisa membantu mengatasi jerawat di kulit. Konsistensi dari toner ini encer banget, hampir menyerupai air. Di antara series acneact, toner ini yang gak bekerja dengan baik di kulit aku. Di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

delakino

Combination, 19 - 24

delakino recommends this product!

a day ago

Well, it does decent job as a toner. But I still don't know if it really does its job to minimize my pore, since I haven't seen any changes yet after a week using it. Not really disappointed because you can't really expect a mere toner to do drastic change to your skin. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

claudiasiregar

Combination, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

2 days ago

First thing first, thank you FDTryandReviewxErha untuk kesempatannya buat aku review produk ini. My first impression ofc comes from the packaging, super cute dan colorful, also very thoughtful karena ada katup penyangga di lubang keluar productnya jadi super safe dan tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Astryanna

Combination, 19 - 24

Astryanna recommends this product!

2 days ago

thanks for FD udah ngasih kepercayaan untuk mereview produknya ERHA AcneAct, untuk toner yg ini aku pake sekitar 1 mingguan, teksturnya lebih cair dibandingkan dengan blemish toner, aromanya kalem dan ngga ganggu, reaksi yg aku rasakan sekitar 1 minggu sih menurutku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma recommends this product!

2 days ago

Satu rangkaian toner lagi dari acneact series nih. Sekali lagi aku bilang kalau aku emang udah suka banget sama packaging acneact series ini. Untuk packagingnya sih sama kayak acne toner di rangkaian series yang sama ya. Higienis banget! Lalu untuk aroma, aku gak tahu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindapusptsr

Oily, 19 - 24

dindapusptsr recommends this product!

2 days ago

aku makenya gantian sama toner erha acneact yang acne blesmish. teksturny tuh lebih cair daripada yang satunya, pas dibuka bener2 amaze karena selain tutup ulir ternyata di lubang tonernya ada penutup lg 😊. Sama2 ada bahan aktifnya, cmn kl ini ada tambahan niacinamide ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Firnidwi

Oily, 19 - 24

Firnidwi recommends this product!

2 days ago

Packagingnya sama dengan acne blemish toner, ada double safety juga di penutup botolnya. Tapi beda dari segi tekstur, pakai toner ini harus pake kapas soalnya teksturnya cair. Baunya paling kalem cenderung ga ada, enak banget. Cepat meresap juga. Dari segi manfaat, belu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next