Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner - Review Female Daily

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

Rp. 109.000

4.3

29
24
4
2
1

59 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisasengkey

Oily, 35 - 39

11 Feb 2021

lisasengkey recommends this product!

Ini tonernya enak, teksturnya cair bgt, aku pakenya ditetesin ke kapas baru diusap ke wajah. Klaimnya yg pore minimizing sptnya ga ada efek di kulitku, secara kasat mata sih. Tapi memang aku pakai toner ini sbg balancing toner aja sih & pemakaian selama hampir 3 bulan tidak menimbulkan masalah baru di kulitku. Walaupun ada kandungan ethanol & fragrance tapi di kulitku yg sensitif ga masalah. Terasa lebih lembab aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Arsheniasangian

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

Arsheniasangian recommends this product!

Toner 5 bintang nih buat akuu!! akhir2 ini sering pake yg ini,gonta ganti sm yg blemish toner krn nyesuain sama kondisi kulit aja. Dua2nya cocok, dan so far suka bgt sama yg pore minimizing toner ini, Minimizing pore sesuai claim, bikin wajah lebih clear dan halus. Baunya ngga nyolok, tekstur kyk air cepat nyerap. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aknescr

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

aknescr recommends this product!

toner toner nya mantul.. wanginya enak, kemasannya menarik, aman utk travelling, ini ngebatu bersihin pori-pori. muka berasa lembab, lbh plump lbh sehat, harga affodable. teksturnya agak kentel jadi tipikal yg lbh kentel dr air tp ttp cpt meresaaap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungazhrfa

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

bungazhrfa recommends this product!

love it! ga nyangka bakal suka sama produk ini. dia tipe toner yang lumayan kental, jadi agak sedikit ninggalin lengket di kulit setelah pemakaian. yang kurasain setelah pake ini kulit jd lembab dan juga pori-pori keliatannya jd lebih samar. aku pake ini untuk skincare pagi dan juga sehabis cuci muka sore hari. the packaging is very thoughtful, di dalem tutupnya masih ada tutup lagi jadi kalo tutup luarnya kurang kenceng masih aman produknya. thank you for letting me try the product, Erha x Female Daily!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lintangvp

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

lintangvp recommends this product!

serangkaian produk erha yang baru aku coba juga dan yashh!! this is recomended product. sesuai claimnya, secara bertahap bener bisa bikin minimizing pores gurl uww seneng deh poriku yang gede jadi lumayan tersamarkan pakai toner ini. teksturnya bening kaya air dan wanginya seger. dari semua rangkaian erha acne act yang paling nampol ini sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Amilta

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

Amilta recommends this product!

Ini pertama kalinya aku nyobain produk ERHA, merasa sangat beruntung dapat berkesempatan mencoba produk ini karena ternyata cocok dan ngefek bagus banget di kulit aku. Dari semua rangkaian ERHA AcneAct Hazel Series, ini yang paling aku suka! Amazed banget sih sama toner ini, dengan teksturnya yang cair dan bening, toner ini cepet banget meresapnya, wanginya pun seger, bikin wajah aku terlihat lebih fresh dan terasa lembab 💕 Setelah pemakaian sebulan terakhir ini, klaimnya yang dapat membantu memperkecil ukuran pori bener-bener bekerja di wajahku, jadi terlihat lebih halus 🤗 karena mungkin salah satunya ia juga didukung dengan kandungan Niacinamide di dalamnya. Cuma sayang untuk mengatasi sebum berlebih mungkin masih butuh waktu 😅 Untuk kemasan cukup menarik, botolnya pun safety banget. Definitely gonna repurchase this! ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurazizahw

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

nurazizahw recommends this product!

Toner ini teksturnya cair, cepet ngeresep di kulit, dan ga bikin lengket. Cukup melembapkan dan lumayan works untuk minimizing pori sesuai namanya. I would recommend this product to my friend anyway!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nblhap

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

nblhap recommends this product!

Thanks FD x Erha for the Acne Act series! Toner ini sepertinya termasuk hydrating toner dari rangkaian Acne Act. Konsistensinya lebih cair dari Acne blemish toner. Packagingnya sangat aman karena ada lid di lubang botolnya, tapi kadang masih suka dibuka sih apalagi kalau kuku pendek :( Sesuai namanya, toner ini cukup melembabkan dan meminimalisasi pori-pori✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rikamaydaw

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

Rikamaydaw recommends this product!

Tekstur toner ini cair banget. Ketika di apply, ga bikin wajah lengket dan cepet banget nyerepnya!❤️ toner ini ga bikin wajah aku jadi kilang minyak juga. Untuk kulit super sensitif ini ga bikin bo sih karena ada kandungan salicylic acid yang dibutuhin untuk kulit berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

05 Dec 2020

taranajmi recommends this product!

dari packagingnya ini tuh sama kaya toner acne blemish nya yang bagus bgt ada penutup lubang nya lagi gitu jadi aman banget gaakan tumpah mau dibawa kemana mana tuh, teksturnya ini cair, wanginya enak banget sih kaya bunga gitu ga nyengat samsek aku lebih suka wangi toner yang ini daripada yang kuning, aku aplikasiin ke muka itu pake kapas, sejauh ini aku sering pake emang beneran ngaruh buat pori pori😭 pori pori aku jadi lebih mengecil gitu, tekstur muka juga jadi lebih halus, serius ini bener bener bagus!!!! padahal aku belum genap sebulan coba produknya tapi udah ngefek banget di kulitku, terus dia ini calming jerawat aku banget, waktu kemarin ada jerawat yang mau keluar gt di daerah pipi kan terus malemnya aku pakein deh ini eh pas paginya udah gaada dong😭 terus kalo yang udah keburu jadi jerawat pas di oles ini besoknya langsung kering gituuuuu, ah pokoknya cinta banget aku sama toner iniii❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0