Erha Acneact Witch Hazel Minimizing Pores Toner - Review Female Daily

Erha

Acneact Witch Hazel Minimizing Pores Toner

Rp. 109.000

4.2

28
27
4
3
1

62 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KhairunnisaAndini

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Kadang kalau ada jerawat baru mau muncul aku selalu kompres dengan chemical exfo toner, salah satunya dari erha ini karena dia ada kandungan salicylic acid nya yang bantu melawan bakteri jerawat untuk segera hilang atau merangsang jerawatnya pop-up keluar. Menurutku ini masih gentel bgt buat kulit dan ga ada sensasi tinglingnya sama sekali tapi lumayan bikin wajahku cerah dan jerawat aku lebih kalem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

shofwanzki

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

shofwanzki doesn't recommend this product!

ini toner aku disaranin ama mba mba erha nya soalnya aku waktu itu males ke dokter nanti uang aku dikuras lagi jadi aku hemat aja...overall mungkin karna bukan dokter yang nyaranin ya..ini gacocok sama aku pori pori aku yang kaya waduk masih sama sama aja katanya sih ngecilin..mana kaga ada tp orang kan beda beda y...iya kali ya.. teksturnya cair kek minyak kayu putih gaada baunya trus dingin gt adeem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

toner ini mengandung salicylic acid setelah kubaca ingredients nya. aku apply menggunakan kapas sehabis double cleansing. first impression sih ga ada rasa aneh2 enak adem gitu. wanginya ini kusuka semacam wangi body mist gitu. untuk pori2 sih belum terlihat berubah secara signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

11 Feb 2021

lisasengkey recommends this product!

Ini tonernya enak, teksturnya cair bgt, aku pakenya ditetesin ke kapas baru diusap ke wajah. Klaimnya yg pore minimizing sptnya ga ada efek di kulitku, secara kasat mata sih. Tapi memang aku pakai toner ini sbg balancing toner aja sih & pemakaian selama hampir 3 bulan tidak menimbulkan masalah baru di kulitku. Walaupun ada kandungan ethanol & fragrance tapi di kulitku yg sensitif ga masalah. Terasa lebih lembab aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Arsheniasangian

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

Arsheniasangian recommends this product!

Toner 5 bintang nih buat akuu!! akhir2 ini sering pake yg ini,gonta ganti sm yg blemish toner krn nyesuain sama kondisi kulit aja. Dua2nya cocok, dan so far suka bgt sama yg pore minimizing toner ini, Minimizing pore sesuai claim, bikin wajah lebih clear dan halus. Baunya ngga nyolok, tekstur kyk air cepat nyerap. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aknescr

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

aknescr recommends this product!

toner toner nya mantul.. wanginya enak, kemasannya menarik, aman utk travelling, ini ngebatu bersihin pori-pori. muka berasa lembab, lbh plump lbh sehat, harga affodable. teksturnya agak kentel jadi tipikal yg lbh kentel dr air tp ttp cpt meresaaap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungazhrfa

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

bungazhrfa recommends this product!

love it! ga nyangka bakal suka sama produk ini. dia tipe toner yang lumayan kental, jadi agak sedikit ninggalin lengket di kulit setelah pemakaian. yang kurasain setelah pake ini kulit jd lembab dan juga pori-pori keliatannya jd lebih samar. aku pake ini untuk skincare pagi dan juga sehabis cuci muka sore hari. the packaging is very thoughtful, di dalem tutupnya masih ada tutup lagi jadi kalo tutup luarnya kurang kenceng masih aman produknya. thank you for letting me try the product, Erha x Female Daily!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lintangvp

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

lintangvp recommends this product!

serangkaian produk erha yang baru aku coba juga dan yashh!! this is recomended product. sesuai claimnya, secara bertahap bener bisa bikin minimizing pores gurl uww seneng deh poriku yang gede jadi lumayan tersamarkan pakai toner ini. teksturnya bening kaya air dan wanginya seger. dari semua rangkaian erha acne act yang paling nampol ini sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Amilta

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

Amilta recommends this product!

Ini pertama kalinya aku nyobain produk ERHA, merasa sangat beruntung dapat berkesempatan mencoba produk ini karena ternyata cocok dan ngefek bagus banget di kulit aku. Namun sayang, dari semua rangkaian ERHA AcneAct Hazel Series, ini yang paling kurang ngefek baik di aku! Teksturnya yang cair dan bening, toner ini cepet banget meresapnya, wanginya pun seger. Setelah pemakaian 5 bulan terakhir ini, klaimnya yang dapat membantu memperkecil ukuran pori kurang begitu terlihat di wajahku, cuma baiknya toner ini tidak menyebabkan efek negatif apapun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurazizahw

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

nurazizahw recommends this product!

Toner ini teksturnya cair, cepet ngeresep di kulit, dan ga bikin lengket. Cukup melembapkan dan lumayan works untuk minimizing pori sesuai namanya. I would recommend this product to my friend anyway!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next