Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner - Review Female Daily

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

Rp. 109.000

4.7

28
10
1
0
0

39 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Asterprncss

Oily, 19 - 24

Asterprncss recommends this product!

2 hours ago

Baunya enak banget untuk toner ini, apalagi karena ada kandungan chamomilenya jadi soothing bgt wanginya. Aku suka dengan tipe tonernya yang cukup menghidrasi dan dari teksturnya pun enak banget. Luv it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Arahmawt

Oily, 19 - 24

Arahmawt recommends this product!

12 hours ago

baunya enak mirip calendulla gitu dan dia cukup thick buat di sebut toner sampai sampai susah buat keluarin produk dari botolnya. aku pakai dia sehabis pore toner dan enak bisa calming muka. oiya aku permah ada jerawat merah mau muncul di pipi aku pakaiin dia malamnya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

austina8

Oily, 19 - 24

austina8 recommends this product!

14 hours ago

ini toner tapi lucu sih teksturnya rada kentel gitu ga cair kayak toner pada umumnya, make ini enak banget buat ngelembapin. cuma karena pemakaian baru kurang dari 2 minggu belum keliatan hasilnya di akuu untuk claim2nya dia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

relationskin

Combination, 19 - 24

relationskin recommends this product!

a day ago

Kalau ditanya toner apa yang ngebantu buat mengatasi jerawat dan kemerahan, aku bakal ngerekomendasiin toner ini. Asli ini bagus banget di kulit aku, Sekitar 3 hari udah keliatan perubahan di kulit aku, magic. Konsistensinya kental kalau untuk ukuran toner, sampai rada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh recommends this product!

a day ago

This is my first time nyobain produk ERHA, seneng bangett waktu dapat produk ini dari female daily. Sesuai sama permasalahan kulitku yaitu jerawat semua rangkaian acneact ini cocok banget sama kulitku. Toner nya bener bener bagus buat meredakan kemerahan jerawat,bikin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

claudiasiregar

Combination, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

2 days ago

First thing first, thank you FDTryandReviewxErha untuk kesempatannya buat aku review produk ini. My first impression ofc comes from the packaging, super cute dan colorful, also very thoughtful karena ada katup penyangga di lubang keluar productnya jadi super safe dan tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma recommends this product!

2 days ago

It works well on my skin! Aku beneran suka banget sama toner acne satu ini. Dan sekali lagi, aku memang udah jatuh cinta banget sama packaging acneact series ini sih. Enak aja gitu dilihatnya. Okay. Jadi untuk tekstur tonernya sendiri bukan seperti toner yang encer gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Arsheniasangian

Oily, 19 - 24

Arsheniasangian recommends this product!

2 days ago

Bagus krn it works on my skin hahaa! Packgingnya bagus krn di dlm penutup masih ada penutupnya lagi, jd meskipun lupa nutup, di dlmnya masih ada penutup jd ga takut tumpah. Oke dari segi tekstur kental dan mudah menyerap di kulit, bagus bgt dipake saat lagi breakout. ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Firnidwi

Oily, 19 - 24

Firnidwi recommends this product!

2 days ago

Botol kemasannya safety banget sih, bahannya ga abal-abal, kokoh banget. Didalamnya ada semacam flip gitu buat double safety jadi aman buat dibawa kemana2. Awalnya kirain teksturnya bakal cair ternyata kental dong, ga perlu pake kapas lagi. Kandungannya ada fragrance ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Candy47

Normal, 19 - 24

Candy47 recommends this product!

2 days ago

menurut aku ini ace nya dr rangkaian erha acne sih! toner nya lebih kentel dr toner biasa jd bs bgt make nya menggunakan tangan doang trs taptap di muka. abis pake ini jerawat kempes gt 2 hari kemudian. waw keren si bs pengganti obat acne spot aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next