Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner - Review Female Daily

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

Rp. 109.000

4.7

44
17
3
0
0

63 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitaamanda

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

gitaamanda recommends this product!

ini termasuk hydrating toner yang bikin calming kulit muka dan wanginya enaaak banget kecium tapi gak nyengat. tekstur dari toner ini agak thick jadinya bagus bgt buat melembabkan kulit. di kulitku yang agak sensitive its fine. love it ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungazhrfa

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

bungazhrfa recommends this product!

turned out i like the whole product of this erha acneact series. toner bha erha ini menurutku mild banget di wajah. pernah semingguan kupake setiap hari sebelum pake hydrating toner, wajah bener2 langsung kerasa lebih bersih dan plump. untuk toner ini aku aplikasiin pake kapas setiap hari tp dengan gerakan yg lembut supaya tetep aman di kulit. wangi produknya juga khas banget. thank you for the opportunity to try this product, Erha x Female Daily!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aknescr

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

aknescr recommends this product!

nah ini sih favorit.. wanginya enak menenangkan, botolnya aman dibawa travelling karena ada penutup kecil tambahan. ngerbersihin porinya juara, kulit jg lembab, plump. teksturnya agak kentel tp cpt meresaaap bgt, dipake pagi malem dpt bgt sih efek ngerbersihin pore, pil control jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lintangvp

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

lintangvp recommends this product!

kalau yang ini bisa nge calm in jerawat yang lagi meradang gurl. pas itu ada jerawat gede aku tap tap dan aku tahan kaya kompres gitu pas malem, nah paginya kempes dong. bikin muka makin plumpy gitu. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

14 Dec 2020

Yunitaella recommends this product!

seneng banget dapet produk gratis dari giveaway, pas dibuka aromanya enak banget khas hazel dan pas dipalikasiin ke wajah trus juga cepet nyerap di wajah super ngelembapin enak dipake pas kulit kamu kekeringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Amilta

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

Amilta recommends this product!

BAGUS BANGETT! Wanginya seger, bener-bener calming. Toner ini berwarna bening dan lumayan lebih kental dibanding pore minimizing toner. Selama sebulan terakhir aku pake toner ini, wajahku terasa menjadi lebih lembab dan sehat gituu, bahkan sejak pertama kali pakai produk ini!! Wajahku juga udah ga pernah muncul jerawat baru lagi ❤ Tapi untuk mengurangi sebum berlebih, lagi-lagi ini aku rasa masih kurang efektif di kulitku. Sayangnya toner ini kurang membantu untuk mengatasi bekas jerawat ( emang dia ga mengklaim hal ini juga sih 😅). Packagingnya pun ekstra aman dan tampilannya pun menarik. Luvvv banget deh pokonya, happy bnget pas ngerasain after effectnya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gabrielleongg

Dry, 19 - 24

13 Dec 2020

gabrielleongg recommends this product!

produk ini sedikit lebih kental tapi gampang nyerep di kulit, selain itu wanginya juga enak tapi nggak strong dan nggak menganggu. jadi aku gak masalah sama aroma dari produk ini. selama pake produk ini aku merasa kulit aku lembab dan kenyal aja. menurut aku produk ini dalam mengurangi kemerahan pada jerawat dan menenangkan kulit masih kurang sih, keknya gara2 jerawat aku parah banget jadi nggak begitu keliatan efeknya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurazizahw

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

nurazizahw recommends this product!

gemes banget sama packagingnya satu series ini!! teksturnya agak lebih kental si, tapi tetep cepet nyerepnya jd masih enak dipake. After effectnya berasa banget kulit lebih lembap, dan bikin jeriwi kalem rasanya. sukaak! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nblhap

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

nblhap recommends this product!

Thanks FD x Erha for the Acne Act series! Ini sepertinya termasuk exfo toner yang sangat mild. Toner ini ada kandungan BHAnya jadi bagus buat kulit acne prone. Teksturnya lumayan kental jadi untuk semuka bisa cukup 3-5 tetes jadi bisa lebih hemat hehehe. Sebagai exfo toner, produk ini sebenarnya cukup melembabkan dan bagus buat calming jerawat. Sayangnya, fragrancenya cukup kencang sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rikamaydaw

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

Rikamaydaw recommends this product!

Ini kenapa designnya gemes gemes banget ya tolong. Untuk teksturnya ini lebih kental tapi tetep oke banget kok ga butuh waktu lama untuk menyerap. Wanginya juga ga nusuk. Setelah pake ini hampir 3 minggu belum ada perubahan yang gimana gimana sih, plusnya ga bikin bruntus dan jerawat di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next