Erha Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner - Review Female Daily

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner

Rp. 109.000

4.7

46
19
2
0
0

67 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vanput00

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

Vanput00 recommends this product!

Toner paling unik sih menurutku karena teksturnya yang kaya semi gel tapi cair juga, wanginya enak dan ringan banget dimuka. Cepet menyerap juga dan efeknya emang sedikit ngurangin merah. Toner yang paling enak baunya dan teksturnya gabikin boros pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esmeralda

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

Esmeralda recommends this product!

awalnya iseng karena di kasi tau adeknya pacar, terus cobain, pas nyobain enak banget, cepat nyerap, muka bruntusan ilang semua dan jerawat tuntas semua, bikin muka jadi mulus, pokoknya the best lah, recomend banget ini toner, love banget lah 🥰🥰😍😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

izkatari

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

izkatari recommends this product!

Yap lagi-lagi ini ku dapat dari temanku.Tekstur tonernya kental banget, wanginya wangi banget. Packaginya oke karena ada pelindung buat lubang didalamnya. Jujur ada suka dan gak suka sama toner. Sukanya dia lembab banget enak. Tapi kalo dipake di slot pertama, aduh kayak gak masuk2 itu toner ke kulit. Kayak susah meresap gitu. Kalo pake kapas masih agak mending sih, cuma aku anaknya males pakai kapas. Jadi aku pakai setelah hydrating toner, baru deh dia lumayan bisa menyerap di kulitku. Performa buat jerawat sih di aku gak ada yg wah, gak cepet tapi gak lama juga. Jadi yaa biasa aja. Tapi suka karena lembab dan lumayan bantu ngontrol minyak berlebih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Yulz987

Oily, 30 - 34

02 Apr 2021

Yulz987 recommends this product!

aku nyobain ini berbarengan sama face washnya, krn aku cocok sama face washnya jadi aku nyobain toner ini, dan uwalaaa.... membuat poriku terlihat lbh kecil, wajahku yg tadinya kasar gradakan jadi terligat lbh halus, minyak jauh berkurang, jerawat jg gak gitu merah dan lbh calming.... its very recommend!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gitaamanda

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

gitaamanda recommends this product!

ini termasuk hydrating toner yang bikin calming kulit muka dan wanginya enaaak banget kecium tapi gak nyengat. tekstur dari toner ini agak thick jadinya bagus bgt buat melembabkan kulit. di kulitku yang agak sensitive its fine. love it ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungazhrfa

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

bungazhrfa recommends this product!

turned out i like the whole product of this erha acneact series. toner bha erha ini menurutku mild banget di wajah. pernah semingguan kupake setiap hari sebelum pake hydrating toner, wajah bener2 langsung kerasa lebih bersih dan plump. untuk toner ini aku aplikasiin pake kapas setiap hari tp dengan gerakan yg lembut supaya tetep aman di kulit. wangi produknya juga khas banget. thank you for the opportunity to try this product, Erha x Female Daily!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aknescr

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

aknescr recommends this product!

nah ini sih favorit.. wanginya enak menenangkan, botolnya aman dibawa travelling karena ada penutup kecil tambahan. ngerbersihin porinya juara, kulit jg lembab, plump. teksturnya agak kentel tp cpt meresaaap bgt, dipake pagi malem dpt bgt sih efek ngerbersihin pore, pil control jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lintangvp

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

lintangvp recommends this product!

kalau yang ini bisa nge calm in jerawat yang lagi meradang gurl. pas itu ada jerawat gede aku tap tap dan aku tahan kaya kompres gitu pas malem, nah paginya kempes dong. bikin muka makin plumpy gitu. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

14 Dec 2020

Yunitaella recommends this product!

seneng banget dapet produk gratis dari giveaway, pas dibuka aromanya enak banget khas hazel dan pas dipalikasiin ke wajah trus juga cepet nyerap di wajah super ngelembapin enak dipake pas kulit kamu kekeringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Amilta

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

Amilta recommends this product!

BAGUS BANGETT! Wanginya seger, bener-bener calming. Toner ini berwarna bening dan lumayan lebih kental dibanding pore minimizing toner. Selama 5 bulan terakhir aku pake toner ini, wajahku terasa menjadi lebih lembab dan sehat gituu, bahkan sejak pertama kali pakai produk ini!! Wajahku juga udah ga pernah muncul jerawat baru lagi ❤ Tapi untuk mengurangi sebum berlebih, lagi-lagi ini aku rasa masih kurang efektif di kulitku. Sayangnya toner ini kurang membantu untuk mengatasi bekas jerawat ( emang dia ga mengklaim hal ini juga sih 😅). Packagingnya pun ekstra aman dan tampilannya pun menarik. Luvvv banget deh pokonya, happy bnget pas ngerasain after effectnya 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next