Erha Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner - Review Female Daily

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner

Rp. 109.000

4.7

51
19
4
0
0

73 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

beellaa89 doesn't recommend this product!

Ini ada kandungan salicylic acid nya, dan emg saya dr dulu ga cocok sama salicylic acid , tp nekat coba karna di review fd bagusq,, alhasil yg td nya cuma bruntusan malah jd jerawat pdhal baru 3x pakai😭 tp mungkn klo org yg cocok salicylic acid ini bagus, klo ada yg berminat aku jual, ini dulu beli di official store nya di shopee dan isi msh banyak baru 3x pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

citrakpratiwi recommends this product!

so far so good sih this product on my face yah.. toner ini tuh bener2 mnyamarkan bekas jrawat .. gak bkin muka kmerahan kayak toner sbelumnya.. tonernya jg irit yaa untuk pmakaian yg menurut akuu pakenya juga gak ngirit2 bgt pdhl .. cpet kering juga.. dan gak lengket .. teksturnya gak yg cair2 bgt tp agak creamy2 gt tp gak kentel juga .. enak aja di muka ku.. smoga bs terus cocok pake produk ini.. next bakal repurchase lg deh kayaknya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : erha skin

0

16 Jul 2021

najwahanun recommends this product!

cinta bangettt sama acneact series yang inii. jadi jarang banget jerawatan padahal sebelumnya jerawatan di pipi karena ga cocok pake niacinamide. dan sekarang tinggal bekasnya aja dongg. cuma beruntusan di jidat aku yang bandel banget masih ada, tapi better bangettt, dan ga bikin kering jugaa. aku pakenya dibarengi sama facial washnyaa yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

cindyho recommends this product!

aku pake ini sama moisturizernya yang series acneact ini juga, beneran bagus banget tolong 😭❤️ texturenya cair gampang meresap dan ga nimbulin kesan lengket. Wanginya enak banget, ga nyereng dan soft gitu wanginya. Claimnya disini PH balance, merawat kulit berjerawat dan kemerahan dan di komposisinya ada BHA , tapi disini toner ini ga bikin kulit sensitif sama sekali dan malah bikin kulit adem damai sentosa 😭👌🏻 Soothingnya bener bener oke banget 🌬 selama aku pake ini kulit aku yang rewel sensitif ini mereda, dan bahkan udah ga rewel lagi dan untuk jerawat/bruntusan mengurang banget! dan bisa dibilang aku lebih cocok pake produk erha yang OTC dibandingkan krim dokternya , Thankyou erha! sudah menciptakan produk yg amazing ini 🥺❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

desyeka recommends this product!

Ini udah botol kedua, kecil kecil cabe rawit sih. Kalo aku ada jerawat dan beruntusan asli ini nampol bangetttttt. aku juga combine ini pake moisturizernya yang witch hazel lavender, aduhhhh baguuusss!!! Ini toner daily aku sih, senyaman itu di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jun 2021

belltingtong recommends this product!

bagus bgt tolong??? bener2 cepet nyerep, ga bikin berminyak, ga bikin kering, tp bikin lembab gt ngerti gaksiii. wanginya enak, cocok banget buat kulit oily-acne prone. fix bakal ganti toner jadi ini! produk over the counternya erha skrg bagus2 sumpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

nuybiebeauteen recommends this product!

Suka banget hasilnya dikulitku terlihat lebih terhidrasi dan cocok untuk hydrating toner. Wangi harumnya soft dan teksturnya pun sedikit kental namun ringan dan mudah meresap. Dan packagingnya modern, travelable pouchable deh, so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

15 Apr 2021

Vanput00 recommends this product!

Toner paling unik sih menurutku karena teksturnya yang kaya semi gel tapi cair juga, wanginya enak dan ringan banget dimuka. Cepet menyerap juga dan efeknya emang sedikit ngurangin merah. Toner yang paling enak baunya dan teksturnya gabikin boros pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Apr 2021

Esmeralda recommends this product!

awalnya iseng karena di kasi tau adeknya pacar, terus cobain, pas nyobain enak banget, cepat nyerap, muka bruntusan ilang semua dan jerawat tuntas semua, bikin muka jadi mulus, pokoknya the best lah, recomend banget ini toner, love banget lah 🥰🥰😍😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

02 Apr 2021

izkatari recommends this product!

Yap lagi-lagi ini ku dapat dari temanku.Tekstur tonernya kental banget, wanginya wangi banget. Packaginya oke karena ada pelindung buat lubang didalamnya. Jujur ada suka dan gak suka sama toner. Sukanya dia lembab banget enak. Tapi kalo dipake di slot pertama, aduh kayak gak masuk2 itu toner ke kulit. Kayak susah meresap gitu. Kalo pake kapas masih agak mending sih, cuma aku anaknya males pakai kapas. Jadi aku pakai setelah hydrating toner, baru deh dia lumayan bisa menyerap di kulitku. Performa buat jerawat sih di aku gak ada yg wah, gak cepet tapi gak lama juga. Jadi yaa biasa aja. Tapi suka karena lembab dan lumayan bantu ngontrol minyak berlebih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0