Erha Acneact Clarifying Toner - Review Female Daily

Erha

Acneact Clarifying Toner

Rp. 80.000

3.4

27
31
30
14
14

115 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

cindyyycinn_ recommends this product!

Produk ini juga termasuk penyelamat aku saat mukaku lagi breakout parah krn berhenti pake serangkaian skincare dari dokter. Selain itu juga bikin muka aku yang awalnya kering jadi sedikit moist dan cerahan sehingga jauh lebih sehat dari sebelumnya. Cuma kalo ada jerawat aktif bisa bikin perih dan sidikit memerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Destavn recommends this product!

Pakai ini udah 3 tahunan, biasa pakai di T Zone area dan dibagian lain yang memang lagi ada jerawatnya. Ampuh banget buat ngempesin dan bikin kering jerawat tapi sedikit agak perih jika memang lagi berjerawat. Teksturnya gak terlalu cair jadi mudah di apply. Isi 60ml ini biasa habis sekitar 4 bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2021

miraindrasari doesn't recommend this product!

Ini produk bener2 ga cocok,, malah nambah jerawat kecil2 dan jerawat yang ada juga jadi malah nyebar merah-merah. Rasanya kulit muka ketarik dan gatel banget. Kapok deh pake ini… biar dikata penyesuaian, ga kuat gatelnya dan jadi serem kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

Dselv doesn't recommend this product!

cb bli dr FW smpe bedaknya,dikira cocok di q krn awal pk cm FW nya lmyn gk bkin BO y wlpn gk gt ada efek jg cm siapa tau oke klo pk komplit. Teksturnya agak lengket2 di kulit, stlh pk semingguan lbh malah muncul jerawat gede2 bgt, gatel n merah2 ~_~.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Jun 2021

nindyharioto recommends this product!

bisa dibilang okelah. udah pake seminggu lebih jerawat besar jadi lbh kalem, jerawat kecil2nya mengering. agak slow prosesnya mungkin krn pengaruh hormonku ga stabil plus umur udh kepala 3. kandungannya bikin sensasi panas/perih dimuka. setelah jerawat mengering udh ga perih lagi. Ga rekomen dipake sebelum pake makeup krn teksturnya berbutir & stlh beberapa lama dia mengering ga meresap. baiknya dipake malem aja sblm tidur. its working for me so far, its not magical. not going to repurchased thou.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 May 2021

cucomeong recommends this product!

Underrated product(?) Kepincut beli produk ini karena ingredients nya. Sebelumnya pake exfoliating toner dari brand korea c**rx aha7 dan bhablackhead tapi kok ya kurang nampol gitu. Ga terlalu bikin halus berasa ha terlalu ngangkat sel kulit mati. Akhirnya beli lah si erha ini. Awal pake emang aga cekit2 dan dia ada scrubnya. Dr segi performance aku suka bgt karna dia nntbnr ngangkat sel kulit mati aku udh double cleansing kl pake ini terus diwipe pake kapas tuh kapasnya kotor gitu loh dan after effect nya dia bnr brn bikin kulit lembut alus cerah dan whithead pada ilang tapi annoyinh ya sama scrubnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2021

ajimachmudi recommends this product!

Pakai ini sama facial washnya karena muka emang lagi breakout parah, udah sekitar sebulan pakai dan hasilnya bikin jerawat pudar, yang awalnya jerawat gede2 sekarang udah jarang muncul, kalaupun muncul itupun kecil... Cuma dia gak bisa mencerahkan atau memudarkan bekas jerawat... Aku beli Acne Gentle Moisturizer nya jg, tp kurang cocok, alhasil yg dilanjut cuma facial wash sama tonernya aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

24 Apr 2021

nhalimaah recommends this product!

pertama kali make ada sensasi cekit2nya. lebih ke exfoliating gel gitu sih jatuhnya. efek setelah pakai produk ini, keesokan hari muka keliatan cerah gitu mungkin karena ada kandungan niacinamide nya. cocok banget buat oily/acne prone skin type karena ada kandungan AHA & BHA nya juga. notes tambahan, jangan lupa pakai sunscreen karena kandungan AHA meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahari. so far so good sih~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Apr 2021

binomialnomenklatur recommends this product!

Udah setahun kayaknya gue gapernah pake toner yg proper. Dapet toner ini gue gaberani pake 2x sehari karena muka lagi kering dan ga jerawatan. Untung ini cuma 50ml jadi ngga bakal mubazir buat gue. Gue pake ga banyak dan dikonsentrasiin di hidung sama jidat aja sih, karena kayaknya daerah itu yg sedikit minyakan. Fragrancenya ga annoying, masih mild. Ini sangat gue rekomendasiin buat dipake seperlunya sih, not every day use satu lininya acne product Erha, kaerna gue takutnya terlalu concentrated. Mmending di mix & match harinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

15 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

Terpantau harganya 79k aja bund🥰😘 ttapiii kualitasnya ga main mainn🤤 Si toner kesayangan kalo muka lagi rewel hahaha, yang punya kulit acne prone this is a must product😋 karena ini bukan racikan dokter, udah tersertifikasi BPOM langsung kepoo, malah ketagihan udah 10x repurchase wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next