10 Feb 2025
azahrahumairay recommends this product!
Aku baru coba ERHA Acneact Acne Blemish Toner selama 5 harian, dan sejauh ini cocok di kulitku yang lagi jerawat bruntusan. Teksturnya cair, cepat meresap, dan nggak lengket sama sekali. Kandungannya ada Witch Hazel dan BHA yang bantu kontrol minyak berlebih serta lawan bakteri penyebab jerawat. Chamomile dan Allantoin-nya juga bikin kulit lebih tenang dan nggak memerah. Setelah pemakaian beberapa hari, kulitku terasa lebih segar, bruntusan mulai kalem, dan nggak terlalu berminyak. Worth to try!
10 Feb 2025
nikenfla recommends this product!
Aku pake ini memang wajahku lagi berjerawat so far aku pake bagus bikin calming jerawat ku ini dan teksturnya juga gak begitu cair tapi agak kentel gitu tapi cepat meresap ke kulitku, gak ada rasa cekit cekit kalo dipake, cocok buat kalian yg cari toner for acne skin reccomend bgt gais!
09 Feb 2025
tesamufliha recommends this product!
Untuk sementara aku kasih bintang 4 dulu karna perlu waktu buat liat hasilnya, sofar seminggu ini nyaman pake, teksturnya air banget, WANGINYA ENAK BGT????? Relaxing, Kayak herbal gitu. Terus karna watery ya cepet meresap, tapi bukan yang hilang begitu saja, kulit malah plumpy, lembabnya Oke. Satu rangkaian Dia ini pake BHA sama hazel ya, konsentrasinya dikit sih tapi efektifitasnya oke. Tipe toner yg “mangkas” jerawat instead of calming. This combo is perfect combination for acne fighter. And the series is Goodddd enough for dry skin, aku saranin pakai serangkaian buat hasil maksimal. noted : it contain fragrance
09 Feb 2025
imanurhalida recommends this product!
Aku dapat dari kitnya yg 30ml, biarpun kecil tapi botolnya solid sih, tutupnya kenceng jadi aman dibawa travel. Teksturnya sendiri watery warna bening, ada hint wangi yg soft dan calming tapi cepet ilang kok pas dipake. Dia mengandung witch hazel dan bha lalu ada ekstrak chamomile dan allantolin, jadi walaupun ini eksfo toner dia gak bikin kering malah lumayan lembab dan calming juga. Ini enak banget sih dipakenya, kulit jadi kerasa tambah bersih gitu
09 Feb 2025
agathagizka recommends this product!
bener-bener dibikin jatuh cinta sama tekstur dan wanginya, teksturnya watery yang bikin cepat meresap, ada efek calmingnya jadi bikin kulit tenang, apalagi wanginya sangat-sangat girly enak banget wanginya clean sedikit powdery jadi menenangkan pake banget.
09 Feb 2025
Nuhi9 recommends this product!
Toner ini teksturnya watery, mudah menyerap ke kulit. aku aplikasiinnya dengan ditepuk-tepuk pakai tangan, dan hasilnya kulit lebih lembab dan calming jerawat aku yg sedang meradang. ga ada efek panas ataupun perih di kulit sensitiveku
09 Feb 2025
oofebianca recommends this product!
happy banget dapet ini! pas banget muka lagi jerawatan jadi bisa langsung pakai rangkaiannya terutama si toner ini
udah ada kandungan Witch Hazel dan BHA, cocok buat melawan bakteri jerawat. rasanya ya adem aja sih seger bikin fresh di wajah, aku fokusin ke area yang berjerawatnya saat dipakai✨
09 Feb 2025
lynisah recommends this product!
Formulanya langsung meresap pas diaplikasikan bikin rangkaian skincare lebih cepat. Ada With Hazel dan BHA sebagai antibakteri yang bikin kulit berjerawat jadi cepat membaik. Gak ada wangi yang aneh2 jadi aman buat kulit sensitif. Packeging-nya double lock jadi aman dibawa travelling.
08 Feb 2025
rizqia_ recommends this product!
Toner ini gentle gan cocok banget buat kulit yg agak sensitive dan agak kering. Bisa melembabkan dan calming kulit kita juga. Kalau lagi ada jerawat habis cuci muka kan kadang suka kering ya mukanya nah langsung pake toner ini aja biar calming lagi
Purchase Point : fd event
05 Feb 2025
sabilafashln recommends this product!
setelah cucii wajah aku lanjut pakai toner ini. aku coba yang ukuran mininya 30 ml ada ekstra chamomile dan allantoin untuk menenangkan kulit kemerahan. termasuk toner yang watery, cepat meresapnya dan lembab nya pas di kulit aku. walaupun yang varian ini buat dry skin tapi aku suka dari teksturnya yang ringan. bisa di pakai dengan kapas atau langsung di tepuk-tepuk ke wajah. buat acne prone skin boleh di coba karena kandungannya bagus buat kulit yang berjerawat.