Envygreen Intense Hydrating Toner Essence - Review Female Daily

Envygreen

Intense Hydrating Toner Essence

Available in

4.7

79
15
5
1
2

102 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sharmaaa

19 - 24

5 days ago

sharmaaa recommends this product!

si duo combo sama soft moist nih aku rekomen buat yang kulitnya kering bisa banget cobain. Ngelembabin parah dan lagi nabung pengen nyobain toner milkynya. Si toner essence ini ada ukuran travel sizenya kalau mau coba!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

18 Jul 2021

_faridanurulaini recommends this product!

Mantul banget bikin kulit lembab, suka banget setelah pake kulit jadi kenyal gitu, gausah diragukan lagi produk ini tuh, envygreen is the best, harganya murah dan ga murahan. Semakin banyak macam Skincare nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

03 Jul 2021

Octavia_Diva recommends this product!

wawwwwwww toner hydratingnya cepet nyerep dan lumayan melembabkannnnn. teksturnya lebih watery gitu sihhh ya, ringannn dan cenderung gak ada baunya, jadi malah merasa aman deh pakeknya. apalagi untuk kulit sensitif sama produk tertentu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nidakth

Dry, 19 - 24

09 May 2021

nidakth doesn't recommend this product!

Berharap banyak karena reviewnya bagus bagus, tapi kalau dikulitku biasa aja sih dia menghidrasinya biasa aja malah cuma enak dan nyaman aja dipakai karena ringan dan cepet banget meresap ke kulit, untuk aku yang dry skin sih bisa aja rasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

04 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Enak sih makenya, bikin lembab........Cinta banget sama muka kalo lagi bangun tidur😚😚pokoknya gak bikin kulit muka cekit2 juga. Lebih nenangin kulit pokonya enak ini tuh makenyaaaaπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2021

Aphroditexx recommends this product!

Preloved sunscreen envygreen 20g masih baru blm ada dipake, masih ada plastiknya. Plus moisturizer uda dipake 1/4. Masih banyak kaliii. Huhu sebenarnya cocok sama produk ini, tp skin barrier aku lg rusak jd mau fokus memperbaiki dulu. Yg mau anbil sunscreen + mois aku kasih harga 150k aja. Jual rugi. Nnti aku kasih free sisa krim siang yg kurang lebih tinggal 5g lagi. Kmrn aku beli paket yg besar huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Shintyaras

Dry, 25 - 29

14 Feb 2021

Shintyaras doesn't recommend this product!

Udah abis botol ketiga, padahal ngarep banget ada perubahan sama produk ini tapi nyatanya zooonkkk. Ga ada perubahan udah habis 3 botol pemakaian. harga juga lumayan mahal menurut aku. Mau coba essence yang lain, masih cari2 kira2 yg cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Fdhulfa

Dry, 25 - 29

07 Nov 2020

Fdhulfa recommends this product!

Suka banget sama produk ini, udah repurchase berkali kali dan secinta itu. Awalnya kulit aku kering bgt dan setelah pakai produk toner essence envygreen kulit aku terhidrasi dan lebih sehat. Produk favorite yang ga pernah aku skip pemakaian nya setiap hariπŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurma_febriyana

Dry, 19 - 24

29 Sep 2020

Nurma_febriyana recommends this product!

Tipe kulitku Dry cenderung Normal, Nyobain trial kitnya, segi harga lumayan pricey, tapi emang bener2 melembabkan wajahku yg kering ini, cocok diaku yg kulitnya sensitif & alergi dingin, karna kalau alergi dingin, wajahku lgsg merah & bentol, tapi ketika aku apply produk ini ke wajah, beberapa menit kemudian lgsg calming, bentolku jg ilangπŸ’™

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

19 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

aku tau produk ini rekomen dari temen, akhirny aku nyobain beli mini sizenya duluπŸ˜†. teksturnya watery , dan hampir nggak ada wanginya..pas di pake di mukaku lumayan menghidrasi dan memberi kelembapan juga ya.. di aku dia nggak menimbulkan efek negatif, tapi krn aku uda suka sm hidrating toner lain yg harganya lebi murah tp efeknya sama nampolnya makanya aku nggak repurchase envygreen ini. hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next