Envygreen Intense Hydrating Toner Essence - Beauty Review

Envygreen

Intense Hydrating Toner Essence

Rp. 155.000

4.7

96
20
6
1
2

125 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Novivivi11

19 - 24

19 - 24

22 Jul 2022

Novivivi11 recommends this product!

Awalnya coba coba pake produk ini karna kulit aku kering, langsung aja aku coba produk ini, selama 1 bulan aku pake produk ini dan emang hasilnya bagus bangett bikin wajah jadi lembab, terus adem juga sama daya serapnya pun cepet bangeeeettt, pokoknya mantul deh sukaaa, recommended banget sih buat kalin😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nurlaa11

18 and Under

18 and Under

16 Jun 2022

nurlaa11 recommends this product!

Cintaa banget sama toner essence ini, menjaga elastisitas kulit aku, dan yang pasti ini tuh membantu banget mengefektifkan penyerapan skin care selanjutnya, mantulll banget pokoknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa🥰❤ Oh iya guyss, untuk intense hydrating toner essence ini udah ganti ke formulasi baru ya jadi Skin Bestie Soothing Toner, lebih sejuk 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

thifani recommends this product!

Pakai ini pas ga ada jerawat, tapi lagi cari exf toner. Teksturnya cair ringan, agak ada rasa kesat dikit, tapi bikin lembab setelahnya. Secara tekstur enak sih, melembabkan biasa, tapi ga yang waw gitu. Lumayan klo pas lagi cari toner agak murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

vina_anggraeni09

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Apr 2022

vina_anggraeni09 recommends this product!

setiap liat di ig atau di tiktok penasaran banget pengen coba, udah cape banget gunta ganti skincare😥 semoga dengan konsultasi ke admin langsung dan memberanikan diri untuk mencoba. hasil nya memuaskan 😢😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aystya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Apr 2022

aystya recommends this product!

Belum pernah pake yang ini dan tertarik nyoba produk envygreen, karena banyak yang review bagus-bagus dan cocok jadi penasaran buat coba . Mudah mudahan di aku juga cocok dan hasilnya bagus. Ada kontak juga buat konsultasi produk jadi memudahkan deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Cindydewi_03

19 - 24

19 - 24

18 Mar 2022

Cindydewi_03 recommends this product!

Dilihat dari berbagai review orang-orang katanya produk ini juga terthebesttt Aku semakin yakin untuk pakai produk ini, tapii aku harus nabung duluu demii produk yg iniii, semoga kamu dapat segera aku belii yaa🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

maulindafitriar

19 - 24

19 - 24

03 Mar 2022

maulindafitriar recommends this product!

coba produk ini karna kulit aku kering dan langsung aku coba produk ini pertama kali pemakaian emang udah bikin lembab wajah, semoga hasilnya makin baikk aku percaya kesehatan kulit aku ke enygreen❤ selalu berikan yang terbaik ya envygreen💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ghinahasnahf

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

Ghinahasnahf recommends this product!

Toner terbaik sepanjang masaaaaaaa. Toner ter adem dan daya serap nya cepet bangettttttt. Suka banget sama produk iniii ga bikin perih. Buat yg mukanya kering tapi berjerawat kaya aku ini bagus banget sih ngelembapin banget🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Syipz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

Syipz recommends this product!

Suka banget sama produknya Envygreen, apalagi serum sama tonernya. Buat toner ini sendiri enak banget dipakai, ringan, terus gak lengket dikulit, dan cepat meresap. Cocok buat melembabkan muka, dipakai sehabis exfo juga enak, jadi lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Qisthinurr

45 and Above

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2022

Qisthinurr recommends this product!

Pernah pakai produk ini sekali, terus belum dilanjut lagi karena pandemi dan lagi malas pakai skincare. Tapi jujur ini bagus banget, terus cocok buat kulit aku yang sensitif. Pokoknya enakeun pas pake tonernya dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron