Envygreen Intense Hydrating Toner Essence - Review Female Daily

Envygreen

Intense Hydrating Toner Essence

Available in

4.7

76
15
4
1
2

97 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elgaadiva

Combination, 25 - 29

2 days ago

elgaadiva recommends this product!

Enak sih makenya, bikin lembab........Cinta banget sama muka kalo lagi bangun tidur😚😚pokoknya gak bikin kulit muka cekit2 juga. Lebih nenangin kulit pokonya enak ini tuh makenyaaaaπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2021

Aphroditexx recommends this product!

Preloved sunscreen envygreen 20g masih baru blm ada dipake, masih ada plastiknya. Plus moisturizer uda dipake 1/4. Masih banyak kaliii. Huhu sebenarnya cocok sama produk ini, tp skin barrier aku lg rusak jd mau fokus memperbaiki dulu. Yg mau anbil sunscreen + mois aku kasih harga 150k aja. Jual rugi. Nnti aku kasih free sisa krim siang yg kurang lebih tinggal 5g lagi. Kmrn aku beli paket yg besar huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Shintyaras

Dry, 25 - 29

14 Feb 2021

Shintyaras doesn't recommend this product!

Udah abis botol ketiga, padahal ngarep banget ada perubahan sama produk ini tapi nyatanya zooonkkk. Ga ada perubahan udah habis 3 botol pemakaian. harga juga lumayan mahal menurut aku. Mau coba essence yang lain, masih cari2 kira2 yg cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Fdhulfa

Dry, 25 - 29

08 Nov 2020

Fdhulfa recommends this product!

Suka banget sama produk ini, udah repurchase berkali kali dan secinta itu. Awalnya kulit aku kering bgt dan setelah pakai produk toner essence envygreen kulit aku terhidrasi dan lebih sehat. Produk favorite yang ga pernah aku skip pemakaian nya setiap hariπŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurma_febriyana

Dry, 19 - 24

29 Sep 2020

Nurma_febriyana recommends this product!

Tipe kulitku Dry cenderung Normal, Nyobain trial kitnya, segi harga lumayan pricey, tapi emang bener2 melembabkan wajahku yg kering ini, cocok diaku yg kulitnya sensitif & alergi dingin, karna kalau alergi dingin, wajahku lgsg merah & bentol, tapi ketika aku apply produk ini ke wajah, beberapa menit kemudian lgsg calming, bentolku jg ilangπŸ’™

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

19 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

aku tau produk ini rekomen dari temen, akhirny aku nyobain beli mini sizenya duluπŸ˜†. teksturnya watery , dan hampir nggak ada wanginya..pas di pake di mukaku lumayan menghidrasi dan memberi kelembapan juga ya.. di aku dia nggak menimbulkan efek negatif, tapi krn aku uda suka sm hidrating toner lain yg harganya lebi murah tp efeknya sama nampolnya makanya aku nggak repurchase envygreen ini. hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tashianicr

Combination, 25 - 29

05 Sep 2020

tashianicr doesn't recommend this product!

Sebenernya produknya mestinya bagus ya, karena isinya gak macem-macem, cuma gara-gara produk ini, aku jadi tau kalau aku alergi aloe. I don't hate the product, tho. Kemasannya oke, walau build qualitynya agak kurang (cap dasarnya suka copot kalo ketarik). Pemilihan kemasan oke, pake air-pump. Tekstur cenderung runny. Kesan setelah pemakaian gak tacky, jadi bisa dilayer berulang-ulang. Di aku lumayan bikin plump, cuma kurang nampol. Saran tetep harus skin test buat alergi dulu, jangan kayak aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Jul 2020

Wijilestari015 recommends this product!

Produk terfavorite dari envygreen 😍 For u guys who has a dry skin, u should try this product. Its really help your skin to be more hydrate. Aku udh nyoba hampir 2 botol. Dan bener" ngefek banget dimuka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Jul 2020

Kartika_lovri recommends this product!

Lagi2 kamu bikin nyaman. Eeh😍😍 bener2 deh . Pake ini mantul banget dong. Bkin wjah aku cerah dn kenyal bgt. Ga lengket dong. Parah ini maah. Harga juga amat sangat terjangkau kantong.. dari remaja ampe tua juga pasti kebeli ini. Uu bener2 kerennn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

21 Jul 2020

annisaulfahh recommends this product!

Wooww gak tuhh, ini bagus banget guyyss... aku pakai produk ini wajah aku jadi berasa super lembabb dan kenyaall bangett terus jadi enak banget dilihat donggg pastinya... semenjak aku pakai poduct ini aku jadi makin percaya diri dan wajah aku jadi makin sehat dong pastinyaπŸ₯°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next