Envygreen Gentle Clean Face Toner - Review Female Daily

Envygreen

Gentle Clean Face Toner

Available in

4.5

123
28
17
6
3

176 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Dheamandita recommends this product!

Toner nya cocok bgt buat kulit kombinasi jadi lembab dan beruntusan gw hilang sedikit demi sedikit , enakdeh pokoknya ♥️harganya harganya juga bersahabat next bakal nyobain yg paket brightening nya....dan ber

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

3 days ago

RiskaNazila recommends this product!

Recommended buat tipikal wajah normal dan kering, karna facial foam ini, nggak bikin kulit kering sama sekali, bahkan di wajar kerasa lebih enteng dan kerasa seger, apalagi buat tipikal cocok"an sama face wash menurutku wajib untuk coba ini Dari aku yang cocok"an

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

3 days ago

Tanikenugroho recommends this product!

Ini bagus banget buat muka yg kering gak bikin makin kering malah bikin jadi lembab sehabis cuci muka suka bangett akhirnya aku nemuin sabun cuci muka sebagus inii, gak nyesel dehh makasiii envygren 🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dhilahnurul

Dry, 19 - 24

4 days ago

dhilahnurul recommends this product!

Facial foam ternyaman. Busanya ga banyak, setelah pemakaian wajah jd kerasa lembab dan ga ada efek ketarik sama sekali. Nyoba ini dulu serangkaian sama paket yg brightening krna kulitku kering dan hasilnya kulitku jd makin lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

5 days ago

Nursyaidahabdr recommends this product!

Toner yang bisa bikin kulit aku lebih lembab dan berasa lebih sehat, semenjak pake toner ini permasalahan kulitku jadi lebih berkurang, sukak banget pokoknya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

15 Jul 2021

_faridanurulaini recommends this product!

Ini nih toner sejuta umat, enak banget dipakai, teksturnya kental tapi ringan banget dipakai, dan cocok buat kulit kering dan sensitif juga lhoo, enak banget dipakai suka banget digitu pas dituangkan ke wajah lebih seger banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

03 Jul 2021

Octavia_Diva recommends this product!

cumuk alias cucii mukaa terlembut, teramahh, pas udah di bilass gak bikinn yang kencengg ketarik kakuu gak jelas gitu. tapii malah jadii lembabbbb nyegerinn jugaa 🥰 cocok untuk yang sensitif skinn 👍🏻 wanginya jugaa gak nyengat gituuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nidakth

Dry, 19 - 24

09 May 2021

nidakth doesn't recommend this product!

Bagus sih lumayan tapi kalau untuk dry skin biasa aja ga terlalu wow karena efek ini kayaknya lebih cocok ke yg acne dan oily mungkin yaaaaa kalah diwajah aku biasa aja sih, tapi untuk jerawat lumayan calmung kalau buat ngempesin standar aja butuh waktu ga instan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

04 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Awalnya pengen nyoba tapi ternyata enak trus cocok juga di muka yang sensitif. Awalnya beli yg trial size dulu takut gak cocok kan tapi ternyata cocok. Seneng banget deh sama produk ini🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aprhoditezz

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

aprhoditezz recommends this product!

bulan maret aku memutuskan nyobain toner ini dan berharap lebih bisa membantu permasalahan jerawat aku , tapi tidak cocok huhu , aku abisin sih tonernya mau gamau gitu soalnya belum nemu toner yang cocok . di kulit rasanya kaya terlalu lengket dan malah bikin kusam , terus bruntusan juga ngga ilang biasa aja . jadi kayanya aku ngga cocok pake produk envygreen :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next