Envygreen Gentle Clean Face Toner - Review Female Daily

Envygreen

Gentle Clean Face Toner

Available in

4.4

115
29
18
6
3

170 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elgaadiva

Combination, 25 - 29

2 days ago

elgaadiva recommends this product!

Awalnya pengen nyoba tapi ternyata enak trus cocok juga di muka yang sensitif. Awalnya beli yg trial size dulu takut gak cocok kan tapi ternyata cocok. Seneng banget deh sama produk ini🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aprhoditezz

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

aprhoditezz recommends this product!

bulan maret aku memutuskan nyobain toner ini dan berharap lebih bisa membantu permasalahan jerawat aku , tapi tidak cocok huhu , aku abisin sih tonernya mau gamau gitu soalnya belum nemu toner yang cocok . di kulit rasanya kaya terlalu lengket dan malah bikin kusam , terus bruntusan juga ngga ilang biasa aja . jadi kayanya aku ngga cocok pake produk envygreen :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

06 Mar 2021

Aphroditexx recommends this product!

Preloved sunscreen envygreen 20g masih baru blm ada dipake, masih ada plastiknya. Plus moisturizer uda dipake 1/4. Masih banyak kaliii. Huhu sebenarnya cocok sama produk ini, tp skin barrier aku lg rusak jd mau fokus memperbaiki dulu. Yg mau anbil sunscreen + mois aku kasih harga 150k aja. Jual rugi. Nnti aku kasih free sisa krim siang yg kurang lebih tinggal 5g lagi. Kmrn aku beli paket yg besar huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

wiwittanti

Dry, 19 - 24

09 Dec 2020

wiwittanti recommends this product!

Bagus bangetttt toner envygreen ini gangerti lagi ❤️❤️ Non alcohol jadi gabikin muka perih, baunya enak, terus dia tuh 3 tetes aja bisa sampe ke leher bisa iritttt. Kulitku kalo abis cuci muka tuh berasa kering bgt, tapi kalo pake toner ini berasa seger dan ada efek lembapnya, pori-pori ku juga mengecil karna toner ini omaigat harganya murah tapi kualitasnyaaa bagus bangetttt:')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ranggraniaa

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

Ranggraniaa doesn't recommend this product!

Kali ini aku mau review toner dari envygreen. Pertama kali aku tertarik buat beli karena aku nonton review salah satu influencer di YouTube akhirnya aku konsul ke pihak envygreen dan beli satu set trial skincarenya. Toner ini jujur engga ngefek diaku sama sekali skincare ini aromanya hampir mirip semuanya. Tekstur toner ini kayak air dan aku belum merasa ada perubahan setelah bbrp kali pemakaian. But ini dari preferensi aku aja, mungkin ada yg cocok juga itu tergantung kondisi wajah yg berbeda-beda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ranggraniaa

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

Ranggraniaa doesn't recommend this product!

Kali ini aku mau review toner dari envygreen. Pertama kali aku tertarik buat beli karena aku nonton review salah satu influencer di YouTube akhirnya aku konsul ke pihak envygreen dan beli satu set trial skincarenya. Toner ini jujur engga ngefek diaku sama sekali skincare ini aromanya hampir mirip semuanya. Tekstur toner ini kayak air dan aku belum merasa ada perubahan setelah bbrp kali pemakaian. But ini dari preferensi aku aja, mungkin ada yg cocok juga itu tergantung kondisi wajah yg berbeda-beda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salsabilani_

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

salsabilani_ doesn't recommend this product!

engga cocok parah :((((( sayang banget padahal udah ekspektasi tinggi sama produknya envygreen. soalnya aku udah cocok bgt sama produk2 yg lain :( pas awal make sih gaada masalah, tapi pemakaian ke2 langsung bikin muka aku merah, dan bikin jerawat mens aku makin membengkak:( repurchase? noooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2020

fanidyaay recommends this product!

pokoknya kalau facial foamnya yang gente clean pasangannya juga harus gentle clean face tonerr jugaaaaaaaaaaaaa, pokoknya ini toner terbaik yang bisa bikin muka aku jadi lembab bangettttt. Dan harganya juga murce banget 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

siskaledya

Oily, 19 - 24

26 Sep 2020

siskaledya doesn't recommend this product!

b aja sumpah, hidrasinya kurang banget, padahal tipe kulitku oily lo. kyak air putih dikasih fragrance, udah gitu tok. banyak hydrating toner lokal yg lebih baik dari ini menurutku. mungkin orang beli ini sekalian sepaket sm krim nya kali, kyak aku😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunizarn

Dry, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunizarn doesn't recommend this product!

awalnya penasaran bgt sm fw ini, krn sblmnya wajahku yg sedikit kurang lembab.. baru cobain ini skitar 5hari mukaku jd kasar terus kayak muncul jrwt2 baru gitu. aku preloved 35k aja kondisi masih 90% masih banyak bgt bs wa 085645360211

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next