Envygreen Envygreen Gentle Clean Face Toner Gentle Clean Face Toner - Review Female Daily

ADD

Envygreen

Envygreen Gentle Clean Face Toner

Gentle Clean Face Toner

Rp. 45.000

4.7

13
2
2
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aqkarina

Normal, 19 - 24

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

tonernya seger dan enak2 aja dipakenya, tapi mungkin untuk kulit yg cenderung normal to oily kyk aku ini adalah sebagai hydrating toner yang digunakan setelah pemakaian exfo toner. pernah nyoba hanya pakai toner ini setelah cuci muka untuk night skincare beberapa minggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Liarahmawti

Combination, 19 - 24

Liarahmawti recommends this product!

08 Apr 2020

Jatuh cinta banget! Toner yang cocok banget sama aku, enggak bikin kulit kering sama sekali setelah pemakaian, enggak bikin iritasi di kulit aku, ampun deh highly recommended. Jangan lupa untuk konsul ya!🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

desnacindra

Normal, 19 - 24

desnacindra recommends this product!

07 Apr 2020

sangat ringan sekali tonernya, biasanya toner2 yang lain menimbulakan rasa panas dan perih, tetapi ini ga sama sekali panas dan perih malah dingin sekali di wajah dan terasaaa ringan sekali!! sukak banget deh sama produk envy green!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Gabrellia

19 - 24

Gabrellia recommends this product!

07 Apr 2020

Ademm bgt di muka. Sambil di tap2 sama kapas relax deh pokoknya di pakai tu. Terimakasih ya envygreen semua produknya aku sukaa. Aman pula. Padahal sebelumnya aku pakai cream racikan online gajelas. Tp pindah ini bener2 cocok. Jodoh sm wajahku lah 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatjeriainun recommends this product!

07 Apr 2020

Produk ini juga merupakan produk yang wajib dipakai setiap hari yaa. Dipakai setelah cuci muka. Fungsinya untuk mengoptimalkan oh kulit setelah cuci muka agar kulit tidak menjadi kering. cocok dipakai setelah cuci muka😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dyanislmyt

19 - 24

Dyanislmyt recommends this product!

07 Apr 2020

Toner dari Envygreen emang bagus dan cocok banget dikulitku, hasilnya emang bangus bangettt melembabkan wajah, bikin fresh banget dan cair tidak lengket. Bagua banget pokoknyaa tonernya, sangat recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nimasnahl

19 - 24

Nimasnahl recommends this product!

07 Apr 2020

Toner yang nyaman banget dipake sebelem lanjut ke skin care selanjutnya melembabkan kulot tapi ringan banget di muka aku, teksturnya cair, ada sensasi seger setelah pakai toner ini, recommended untuk kulit kering terutama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Halcyonfis

19 - 24

Halcyonfis recommends this product!

07 Apr 2020

Awal pake ini bikin Seger pke bgt di muka dan ngebantu kulit muka gue yang kering waktu itu dan yang paling penting ga boros!! tuang dikit aja udh mencangkup seluruh muka gue. Ini bnrn bagus ga boong T_T

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dwidiannitami recommends this product!

07 Apr 2020

Yang aku punya yang warna orange, dan ini benar benar toner yang bikin wajah kemerahan aku berkurang bangetttttt. Toner nya juga gabikin wajah aku jadi kering, melainkan tetap lembab dan nyaman dipakai nya. Terimakasih envygreen 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dyasikas

Combination, 19 - 24

dyasikas recommends this product!

07 Apr 2020

punya ku yg warna orange sih sebenarnya. envygreen ac clean face toner. baunya agak2 ke tea tree gitu. semacam toner pada umumnya. tp klo di tnya dia menghidrasi atau enggak? aju jawab enggak. karna setelah pke toner ini wajah ku ga merasakan kekeknyalan yg lebih. tp ov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next