3.9
11 Oct 2024
nidazky doesn't recommend this product!
ini toner yang aku pake ga sampai habis karena kapok 😫 tonernya emang murah tapi ga cocok di kulit aku. dia bikin kulit aku tambah berminyak dan kusam. jerawat juga muncul. teksturnya cairr dan toner ini cukup melembabkan tapii sepertinya kandungannya emang gak cocok untuk kulit aku. huhu bye bye envygreen :(
26 Sep 2022
vichangcimen recommends this product!
Sumpah kaget murah banget 100ml 50 ribu. Varian exfoliating ini lebih mild dari yg satunya lagi, cocok buat maintenance kulit everyday use, atau yg masih pemula dalam exfoliasi. Kandungan eksfoliasinya ada salicylic acid dan diimbangin sama niacinamide. Teksturnya cair, ngga ada efek lengket berminyak, jujur karena murah banget kadang gw suka pake ini ke badan ahahaha
17 Jun 2022
nurlaa11 recommends this product!
Adik aku yang jerawatan parah abis dua botol ini jerawatnya udah tinggal bekasnya ajaaa, dia pakai rangkaian acne, dann memang bagus bangetttttttt ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
29 Nov 2021
deanabila123 recommends this product!
ini toner terbaikk menurut ku buat kulit keringgg.. aku sangat cocok pake toner ini. gak buat muka ketarik. dan cukup melembabkan.. yang punya kondisi kulit kering kusam kaya aku ini bakal cocok dan aku sgt rekomendasiin ini sihh.. harga nya juga terjangkau
16 Nov 2021
Hnnvnti_ recommends this product!
Bener bener ringan banget pas dipake, kulit jadi lebih halus, dan jerawat ku berkurang, pori pori aku juga jadi mengecil, recomend bgt si produk envygreen tuh, sesuka ituu walaupun baru pertama kali nyoba, sellernya juga ramah dan baik bangett banget banget.
25 Oct 2021
thisisuul recommends this product!
first pake ini takut banget ga cocok karna sering gonta ganti produk dan ga cocok,sampee akhirnyaa nemu produk ini yang bisa bener bener mereda jerawat aku yang sering muncul banget,ngobati jerawat yang meradang, recommended!!
Purchase Point : Beauty Studio
22 Sep 2021
Fitriaindah98 recommends this product!
dari dulu mau nyoba produk envgreen tapi masih galau akhirnya nyoba kali ini karna produk envgreen katanya bagus buat bumil apa lagi kaya aku kulitnya senstif semoga cocok pake tonernya dan ngga sabar mau pake
06 Sep 2021
Indraskusumawati recommends this product!
Awalnya tau Envygreen dari salah satu selebram, katanya ini brand lokal bagus, dan pada akhirnya saya ada keingin untuk msncobanya dannn semoga cocok di kulit wajahku, dan hasilnya semoga sangat sangat memuaskan
03 Sep 2021
Dewi_yul recommends this product!
Awal mula kenal toner ini dari seorang youtuber yang review tentang produk ini, awalnya ga percaya tapi coba aku beli dan aku pakai dikulit aku, dan hasilnya bener2 wow banget, ternyata product ini bener2 the best banget dan cocok buat aku
03 Aug 2021
indaahrsari recommends this product!
baru coba, tapi worth it sih menurutku. muka jadi enak rasanya dan wanginya gak menyengat. tonernya menyerap minyak jugaaa, bener2 kerasa beda muka pas awal nyoba pakai toner ini. ini toner pertama yang pernah aku pakai