Emina The Bright Stuff Face Toner - Review Female Daily

ADD

Emina

The Bright Stuff Face Toner

Available in Tokopedia

3.7

114
142
75
51
16

398 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliarofah

Normal, 19 - 24

amaliarofah recommends this product!

3 hours ago

Toner yg iseng2 aku cobain. Hasilnya sih yaa bagus tapi biasa aja. Bukan yg wah jadi cerah atau gimana, cuma di muka jadi seger dan lembab aja. Baunya aku suka, wangi tapi soft girly gt. Repurchase? Idk, Mau cari yg lebih memuaskan dulu deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

FaizaJuliana_

Combination, 18 and Under

FaizaJuliana_ recommends this product!

2 days ago

ini affordable bangeet. aku sukaa, setelah cuci muka aku lgsg pake ini dan seger gitu. ga perlu pake kapas, aku pake jari manis aja hehe. kulit aku jadi lebih tenang setelah pake inii, worth it banget di akuu♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : planet swalayan

0

nafyas

Normal, 18 and Under

nafyas recommends this product!

4 days ago

toner ini murah banget tapi kemampuannya buat menghidrasi kulit juara. biasanya aku cuma pakai 3-4 tetes doang diaplikasikan pakai tangan, udah mencakup ke seluruh muka. wanginya enak dan lembut. toner ini juga bikin muka aku jadi cerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tracelathifah

Oily, 19 - 24

tracelathifah recommends this product!

4 days ago

make ini tanpa kapas dan ditepuk2 langsung ke muka rasanya enak banget pakenya cukup2-3 tetes aja udh bisa buat kemuka. wanginya juga masih enak calm gitu, efek di aku bilin muka bening sih tapi ini juga di combine sama pemakaian skinker lain terutama sunscreen yaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

ivannugraha_

Dry, 19 - 24

ivannugraha_ recommends this product!

5 days ago

sumpah ini wanginya sama banget kaya toner nya wardah yg lightning series, teksturnya juga sama pas dipake agak berbusa gitu, sumpah mirip bgt ga ngerti deh, aku ga cocok sama toner wardah itu pas pertama make emina nyium baunya shock, ternyata cocok sama toner emina in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

triaark

Combination, 19 - 24

triaark recommends this product!

5 days ago

awalnya pake ini gara gara kepengen punya serangkaian produk yang satu series, ternyata pas dipake emang bagus banget, abis pake micellar water yang bright stuff pake ini juga masih bisa ngangkat kotoran lagi jadi ngrasa kulit aku bener bener bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mesaridhani2916

Combination, 19 - 24

mesaridhani2916 doesn't recommend this product!

6 days ago

padahall cinta banget sih sama produk” nyaa eminaaa🙂❤️ tapi gatau kenapa pakai toner bright stuff ini jerawatku makin jadi akhirnya :) finally ga aku pakai dan hanya tergeletak di mejaaa kamarr :)) 🙂🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nafxx

Normal, 18 and Under

nafxx recommends this product!

6 days ago

toner terjangkau & drugstore ter favo ^^ 1. mencerahkan, menghidrasi, melembutkan 2. gampang meresap 3. wangi tissue basah menurut gue, enak! ga mengganggu samsek 4. dgn harga segitu, ukuran segitu, worth it. lama kok abisnya (asal pakenya ga maruk aja)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

reerifah

Combination, 18 and Under

reerifah recommends this product!

7 days ago

aku kan normal tp lbh ke oily ya,pake ini iseng beli di alfa eh ternyata cocok buuu,ga bikin bo.walau botol nya kicik gitu tahan smpe sebulan lebihh,aku pakenya siang malam pdhl.trs si emina ni bikin cerahan gitu,pas dipake juga seger banget,repurchase?YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amrnrose

Combination, 19 - 24

amrnrose recommends this product!

28 May 2020

di wajahku sempet BO gara gara aku pakenya tiap hari, pagi dan malam. ternyata toner ini termasuk exfo toner, jadi makenya ga boleh sering sering. sekarang aku pakenya tiap malam aja, BO ku juga udah berkurang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS