Emina Bright Stuff Face Toner - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Toner

Rp. 26.000

3.8

136
162
89
56
17

460 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Beatriciaa

18 and Under

Beatriciaa recommends this product!

5 hours ago

Gue si suka aja, entah cuma perasaan cuma emg jdi agak cerahan gitu. Gue dulu abis paskib bener” keling duh parah deh, terus sekarang mendingan banget! Cuka buat muka gue yang berminyak gue rasa kalo make kebanyakan bikin muka agak tambah berminyak. Tapi gue udah beli 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rosakrtk

Oily, 19 - 24

rosakrtk recommends this product!

19 hours ago

baunya ga begitu menyengat atau bikin ga nyaman. produk ini bikin muka jadi halus setelah pemakaian, tapi kalau di aku ga begitu berpengaruh. hanya ga bikin muka breakout. entah karena harus dipakai bareng temennya dia yg lain2, entahlah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sahlah

Combination, 18 and Under

sahlah doesn't recommend this product!

2 days ago

well, overall it's kind love hate sama produk ini. awalnya aku cocok, waloupun utk efek melembabkan gaada. tp mencerahkan aku rasa iya. sampe akhirnya aku habis 2 botol, and then aku baru ngerasa klo toner ini makin lama dikulitku malah bikin kusem :( Dan utk ukuran nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

athayaa

Combination, 18 and Under

athayaa recommends this product!

2 days ago

baguss kok, packaging nya lucu banget, berharap ada versi 100-200 ml nya wkwk, efek habis pakai nya sih enak ya, dingin seger gt, mukaku jg kerasa lembab habis pakai ini, emng ada fragrance nya tapi bau nya enak sih wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

patrickstar

Dry, 18 and Under

patrickstar doesn't recommend this product!

3 days ago

make ini gada efek jadi cerah atau lembab. awal make si besoknya numbuh jerawat satu gede gitu. padahal pas baca review reviewnya berharap banget bisa dapat claim brightnya. tapi ternyata engga. tapi sekarang aku makenya tetep ini dan juga aku selingi pake hada labo str ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

4 days ago

Emina Brightstuff Toner lumayan juga loh ternyata. Dengan harga yang terjangkau produk ini cukup memuaskan. Selesai cuci muka aku aplikasiin toner pakai kapas ternyata masih ada sisa kotoran yang menempel di mukaku. Keangkat dong sama toner ini. Berhubung baru pakai beb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rimaelins

Oily, 19 - 24

Rimaelins doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Jujur aja ini toner yang bikin muka aku jadi aneh. Gatau kenapa sehabis pake ini muka jadi merah, gatel juga. Bau nya juga nyengat banget. Yang aku rasa ga ada efek yang berasa dimuka sehabis pake toner ini, kaya lewat gitu aja tapi ya udah di sebut diatas malah jadi me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Dyahnsi

Normal, 19 - 24

Dyahnsi recommends this product!

22 Sep 2020

bagus kok ini kalo dipake bareng sama seris bright stuff yang lain. aku suka aja sensasi setelah pakai ini, terus dilanjut pakai moist nya yang creamy. jadi mudah diblend aja moistnya. cuman aku ga lanjut pakai karena gak cukup terjangkau harganyaπŸ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumare

Normal, 25 - 29

ayumare recommends this product!

16 Sep 2020

aku suka pake produk ini, bikin cerahnya cepet kok. aku baru coba beli produk ini dan dipake moist aja ga berasa efek brighteningnya jadi harus dipakein serum. cepet banget meresapnya dan wanginya remaja. disamping harganya murah juga, produk ini bagus kualitasnya pas k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

honaleva

Combination, 25 - 29

honaleva recommends this product!

13 Sep 2020

Aku suka pakai ini kalo wajah lagi kerasa kering banget, karena efek lembabnya tahan lama. Tapi kalau mencerahkannya kurang kelihatan sih ya padahal aku sempet pake lama, tapi perubahannya gak keliatan banget. Tapi oke kok kali cari extra hydration.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next