Emina Bright Stuff Face Toner - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Toner

Rp. 26.000

3.8

156
194
111
64
16

540 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatmaazahra

Combination, 19 - 24

2 days ago

fatmaazahra doesn't recommend this product!

harga dibawah 30rb, packagingnya imut bgt. pertama kali pake ini gaada efek negatif, baunya enak gabikin ganggu. menurutku ini biasa aja, gaada perubahan sm sekali, utk melembabkan ada tp biasa aja. aku pake ini di spray ke wajah bukan di taro ke kapas. no purchase karna lebih milih toner lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

devigusman

Combination, 30 - 34

3 days ago

devigusman doesn't recommend this product!

Kemasannya sih lucu, travel friendly. Aku gak rekomen banget buat kulit jerawatan. Yg sensitif sama AHA kudu hati - hati. Enaknya diaplikasikan di malam hari bagi yang parno kulitnya iritasi. Ekspektasiku bakal bikin kulit cerah tapi??

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

4 days ago

Raniyaaas doesn't recommend this product!

selama pake ini ngg ada sama sekali efek brighteningny malah kalau habis pke ini wajah yang tadinya cerah jadi agak warna abu abu, pokoknya ngg sesuai ekspektasi yg tulisannya buat normal to dry tapi ngg ngelembapin samsek walaupun udh pke 3layer. iyasih murah tapi ngg akan re purchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

revapk

Normal, 18 and Under

6 days ago

revapk recommends this product!

bagus bgtt, aku beli ini karena penasaran gtt soalny lucu packageny kecil, pas dipake gada reaksi purging atau breakout sama sekali, aku udah pake emina ini 5 botolan, tonernya bikin kulit aku lembab dan terlihat lebih cerah, sampai skrg masi jatuh cinta sm toner emina ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarayunan

Dry, 19 - 24

7 days ago

tiarayunan recommends this product!

Berawal dari iseng beli karena liburan dan toner ngga kebawa. Lucu banget packagingnya kecil, imut tapi cukup bulky mengingat cuma 50ml. Ada wangi khas emina yg sama sekali ngga ganggu. Ada glycolid acid tapi pas dipake ngga bikin tingling sama sekali ya mungkin karena ngga cukup besar presentasenya tapi lumayan bgt buat bantu bersihin pori sehari-hari. Agak sedih sih kenapa dulu pas SMP/SMA belum ada emina. Ngga ada efek negatif sama sekali di kulit aku, tapi emang ngga ngasih perubahan yg signifikan juga cuman rasanya kaya pake toner eksfoliasi yg super mild dan efek bersihnya tetep dapet.Bakal rekomendasiin ini buat adek sepupu di seantero Indonesia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

virgiangela

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

virgiangela recommends this product!

Aku tidak mengharapkan apa² dari toner ini. Aku pakai buat mengembalikan ph kulit aku setelah cuci muka pakai face wash. Untuk kesan mencerahkannya aku bekum dapat, karena aku cuma pakai sebotol sekitar 50ml. Itu juga dapat dari menang giveaway emina

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

dnissyy doesn't recommend this product!

toner ku dulu waktu baru ngenal skincare gitu hehehe, dan dulu sempet repurchase 2-3 kali maybe. menurutku gaada efek apapun sih, tapi kadang berasa perih gitu diarea tertentu, dan aku juga kurang suka sama aromanya menurutku nyengat banget, kayaknya ini dulu yang nyebab in kulitku kering sampe iritasi, akhirnya ku beralih ke produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

13 Feb 2021

Ruthdayu recommends this product!

pnasaran yess krna ada toner local ini pnya botol yg cute bening,, simple dan ada kandungan niacinamidenya😙 gak brharap banyak sii tdinya tpi trnyata lumayan lhoo,, pelan tpi pasti bkin wrna kulit muka rata gtu,, trs fragrancenya yg sumpah tipiss banget gak ganggu sama sekali..👍😊 udh mau abis sbtol prtama yg krna hsil yg lmayan dngan hrga yg ckup murah,, kyaknya mau lanjut ke btol slanjutnya..😘😁✌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laveniaayuf

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

laveniaayuf doesn't recommend this product!

aku ga cocok sih pakai toner emina yang ini, gatau kenapa diaku tuh rasanya setelah pakai toner ini wajahku jadi panas trus nimbulin komedo putih gitu di area hidung dan juga jadi kusam, padahal berharapnya sih cocok ya karna harganya yang terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nssrn

18 and Under

12 Feb 2021

nssrn recommends this product!

akuyangbiasanya abis face wash suka ngerasa ketarik tarik gituu bikin kering, abis pake toner ini jadi kembali normal lagi kulit akuu. emang claim toner tuh fungsinya mengembalikan pH ke normal setelah Facewash, dan ini emang cocok bgt di akuu di tipe wajah aku yg normal to dry inii. luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next