Emina Bright Stuff Face Toner - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Toner

Rp. 26.000

3.7

167
209
128
66
20

589 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kumand

Normal, 19 - 24

2 hours ago

kumand recommends this product!

Aku pernah beli yang 50 mL, trus beli lagi yang 100 mL. Bagus di aku, gampang nyerep. Trus produknya juga odorless gitu, sukaa. Efek nyerahinnya lumayan lah ya kalo dibarengin sama rangkaian bright stuff lainnya. Ngga bikin breakout juga sih di mukaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Saskiaapril

Combination, 18 and Under

10 hours ago

Saskiaapril doesn't recommend this product!

Toner emina series ini lumayan enak tapi nyelekit panas gitu kadang ya mungkin kurang cocok untuk jenis kulit seperti aku, ya mungkin cocok cocokan juga kali ya, untuk membuktikan Coba aja Sendiri siapa tau di kamu cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

zilatun

Oily, 18 and Under

15 hours ago

zilatun recommends this product!

toner ini murah banget dan ngelembapin muka sihh sesuai namanya dia juga diaku ngefek rada cerahin muka gitu dan sukaak banget karena ini 100ml tapi lumayan lama abisnya jugaa, dan tekstur dari toner ini itu cair makanya gampang banget buat ngeresap dikulit dan gak buat kulit muka jadi kering gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nagasiren

Oily, 30 - 34

3 days ago

nagasiren doesn't recommend this product!

Toner ini engga memberikan perubahan apa-apa di kulitku sama sekali. Klaim mencerahkannya juga menurutku enggak terasa. Malahan kalau kupakai 2x sehari dia agak terasa drying. Sayang, padahal semua rangkaian Bright Stuff lain ngefek banget, membuat kulitku jadi cerah dan mengurangi redness.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

Dry, 19 - 24

6 days ago

dearnovia recommends this product!

Gak tau kenapa, aku gak cocok pake produknya emina. Padahal kalo aku liat" ingredientsnya aman buat kulitku yg kering-sensitive gak ada kandungan alkohol. Tapi enggak, nyoba toner ini ternyata bikin bo. Padahal enak gitu biar repurchasenya gampang soalnya dijual dimana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Aridobby

Dry, 18 and Under

7 days ago

Aridobby recommends this product!

SUKA BANGET. teksturnya cair, aromanya ga nyengat dan lumayan enak, ingredientsnya lumayan bagus, harga sangat masuk akal untuk anak pelajar sepertiku :" sayang sih di olshop kadang cepet banget sold outnya. repurchase? maybe sih, aku masih suka yg toner skin buddy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizka462

Combination, 19 - 24

15 Jun 2021

Rizka462 recommends this product!

Toner emina bright stuff Ini lumayan bagus sehabis double cleanser terus pake toner ini kulit langsung seger, mana wanginya wangi banget, toner ini harganya murah lagi . Kemasannya cute banget pinky ❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rtnbila

Oily, 18 and Under

13 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Ini toner pertama yang kupake karna sebelumnya belum pernah pake toner2 gitu karena gatau menau tentang apa itu skincare😂 diaku bikin wajah kelihatan cerah serta membuat kulitku lembab , kemasannya juga imut banget and harganya ramah dikantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

jeajengggg

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

jeajengggg doesn't recommend this product!

Gaaaaa cocok bgt di aku, aku udah pake setahunan tapi aku ga nyadar kalo dia penyebab muka aku merah-merah. Tiap abis pake selalu gatel dan panas gituuu... Aku kira ini reaksi wajar tapi pas aku baca-baca ternyata katanya itu reaksi ga cocok sm skincare. Repurchase? Big noo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ratu

0

mikakuhon

Dry, 18 and Under

05 Jun 2021

mikakuhon doesn't recommend this product!

gabikin kulit aku jerawatan or bruntusan sii tapi bikin kulit ku keliatan kusam bgt (heran pdhl ada kandungan niacinamide nya, yg harusnya mencerahkan) cukup melembabkan, dan bikin kulit terlihat sedikit fresh. wanginya enak kyk wangi bunga soft gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next