Emina Bright Stuff Face Toner - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Toner

Rp. 26.000

3.8

178
216
133
68
20

614 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

adelianurvitra recommends this product!

tonernya b aja si mnrtku, gaada efek2 yg wah kyk gmn gtu, ya ngelembab in kyk toner2 umumnya under 50k, ada fragrance, tp baunya ttp soft menurut aku, gaenaknya dia boros dipakenya karna isinya cm 50ml & aga mahal ya 20rb cm dpt 50ml, klo mau 100ml kyk netto toner2 biasanya jd beli 2😃, berarti 40rb dpt 2 isinya 100ml, pdhl brand lain sekelasnya emina 25rb udh dapet 125ml, jd mnrt aku toner yg ini aga pricey ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : galuh

0

5 days ago

Elvianamooo recommends this product!

seperti toner pada umumnya dia membantu melembabkan wajah dan melembutkan. wanginya enak gk nyengat. aku selalu pakai sehabis cuci muka, habis wudhu juga pakai ini lagi. apalagi kalo cuca terik biasanya aku taruh ke kapas lalu aku taruh gitu aja di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

peachygirls_ recommends this product!

Ini toner pertama yang aku pakai, bagus sih wanginya gak terlalu menyengat dan pas di apply ke wajah jadi seger, dan tonernya ini ringan banget cocok untuk pemula tapi kekurangan nya ada di packaging nya, karena aku gak pakai kapas pas di tuangin ke tangan kadang terlalu banyak jadi boros dan emang biasanya kalo toner packaging nya gitu, jadi aku sekarang pake toner yang dispray.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

Xenanuriana recommends this product!

First impression sama toner ini, wanginya strong-soft gitu, teksturnya ringan banget, mudah menyerap ke dalam kulit dan cukup untuk melembabkan, . Hasil pemakaian seminggu di aku, ga bikin muka jadi bruntusan atau jerawatan sih, ga ngaruh cerah atau engganya. Mungkin karena make hanya seminggu. Aku kurang suka sama wanginya ): tapi overall dia bagus untuk melembabkan sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

05 Sep 2021

jajae recommends this product!

Toner yang bener-bener bikin seger, wanginya soft seger banget pokoknya, ga bikin berat di kulit kaya bener-bener abis cuci muka, kalau dipakai teratur lumayan mencerahkan kulit sih. One of my fav toner juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Qingsss recommends this product!

Beli toner ini skalian sama serumnya Emina.. Suka bangett!!! Wanginya enak banget seger maniss, kelar pake wajah berasa seger banget.. efek di aku setelah beberapa bulan itu wajahku jadi lembab, ga kusam, cerahan apalagi dikombo dengan serumnya.. harga emina juga murah murah banget.. recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Pipiwraaa recommends this product!

ih kenapa ga dari dulu cobain ini ya.. wkwk ini enak bgt sih. gatau seneng aja pakenya, langsung fresh aja mukanya setelah pemakaian si toner emina ini. baru pertama kali pake dan sekarang tonernya mau abis, bakal beli lagi tentunya hhi soalnya bikin cerah gituuuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

minhodeverdad recommends this product!

Toner juara dari Emina. Whooow. Bikin kulit adem, cerah dan ready untuk step skincare selanjutnya. Beginner friendly. Ga paham kandungannya apa aja yang aku noticed dia ada niacinamidenya. Jadi bisa sekalian treatment juga kan. Wanginya seger, ga nyengat, beneran toner deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

khansatrd877_ recommends this product!

Toner yg paling aku suka so far, udh pake ini setahunan lebih, dan ga ada muncul masalah make ini. Untuk para pemula di skincare mungkin efek brightening nya ada, tapi kalau udh lama pakai ga ada efek apapun sih selain melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Btchhhuu99 recommends this product!

Pake toner ini karna bingung mau pake toner apalagi. Udah kesana kemari nyari toner yang cocok ngga nemu, jadinya pake ini. Udah abis 2 botol ngga ada efek apa apa, malah nambah bruntusan di jidat. Masih bingung mau ganti toner apa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next