Emina Bright Stuff Face Toner - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Toner

Rp. 26.000

3.7

162
203
120
67
19

570 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurrultri

Combination, 25 - 29

2 days ago

nurrultri recommends this product!

Aku pake ini udah ada 3 botol kayanya. My first toner yg belinya asal dan buta bgt soal toner, asal buat kulit normal aku beli. Ga ada efek apa-apa sih di aku, cuman bikin seger aja, dan aku dulu juga ga berharap apa-apa selain mukaku jadi basah dan lembab 😂. Btw dulu kemasan 50ml aku beli sekitar 26-28rban, terus kemasan 100ml keluar dan aku beli 14rb (??) 🤯Repurchase? Kalo skrg sih ya no, udah ada gantinya yg lebih baik soalnya hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rosaliaharjasumantri

Dry, 18 and Under

2 days ago

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Tonernya termasuk ke hydrating toner, cuma engak ngelembapin yang waw dikulit kering aku. Buat kemampuan membersihkannya aku rasa cukup untuk toner dibawah 50k ini, kalau dibandingin sama yang lebih mahal pasti jauh bedanya. Brighteningnya lumayan dapet, cuma yaa harus berproses sekitar 2 atau 3 minggu juga nanti kerasa ada bedanya sedikit-sedikit. Cocok banget buat anak sekolah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainunluthfiy05

Oily, 19 - 24

3 days ago

ainunluthfiy05 recommends this product!

Aku nyoba toner emina ini yg bright stuff utk pertama kalinya. Kesan pertama kali pemakaian awalnya 3 hari itu agak muncul sedikit kemerahan, tapi stlh itu over all hasilnya bgus. Aku bandingkan pemakaian ku tap tap pakai kapas sama ku tap tap pakai tangan hasilnya jauh lebih oke kalau ditap tap pakai tangan. Karena pas pakai kapas malah nempel semua bulu2 kapasnya. Kalau pakai ini wajah jadi lembab dan cerah gitu jadinya. Teksturnya ringan bgt gampang meresap menurutku. Buat yg tipe wajah oily acne prone kayak aku ini recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Helenlauw96

18 and Under

5 days ago

Helenlauw96 doesn't recommend this product!

aku pake ini uda hampir 3 bulanan lebih tapi isinya msh kek banyak full gtu pdhl rutin pake diaku ga mencerahkan malah nimbul bruntusan sama bulu diwajah melembabkan juga kurang tapi ga bikin muka ku kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Erinnn71

Normal, 18 and Under

26 Apr 2021

Erinnn71 recommends this product!

Awal nya pengen nyoba toner nya emina karena tergolong kantong pelajar, Dikulit aku lumayan ngelembapin dan ga ada reaksi yang negatif dikulit aku, ⚪Tekstur : Cair ⚪Daya Serap : cepet ⚪Aroma : Lumayan strong, kalo yang sensitive sama Fragrance ga rekomen ⚪Packaging : Bukan kemasan tube jdi harus diputer dlu ⚪Isi : 100 ml dengan harga 20rb an work it Bole dicoba buat yang nyari hydrating toner murah dan ngelembapin aku juga dah habis 2 botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putri_ap

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Putri_ap recommends this product!

Aku pake kemasan yang baru, seger bgt setelah pake ini. Wanginya juga enak dan ga bikin muka aku jadi jerawatan atau gimana-gimana. Ringan bgt kaya ga ada lengket-lengket setiap selesai pakai. Mantap deh, bisa bgt di coba. Harganya murah dan dapet 100ml😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

juaaa13

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

juaaa13 doesn't recommend this product!

GA COCOK jdi beruntusan parah banget 😭padahal wangi ny enak teksturnya juga enak, udah pd banget bakal cocok karna kn murah, ternyata kulit ku banyak mau nya :( beruntusan ny gede gede gatel panas dan banyak bngt butuh tenaga buat ngilangin nya 😭🔥bisa sampe 5 bulanan, alhamdulillah kulit ku skrng jauh lebih membaik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

23 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Klaimnya sendiri dia bisa membantu mengeksfoliasi wajah, karena ada kandungan glycolic acid yang merupakan bentuk lain dari AHA. Terus ada juga kandungan niacinamide yang membantu mencerahkan. Tonernya sendiri menurut aku bagus, dan mampu memberikan efek melembapkan. but, untuk kulit sensitif. Dia masih mengandung parfume.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

leahlia

Combination, 18 and Under

21 Apr 2021

leahlia recommends this product!

ga ngaruh apa2 dimukaku, padahal uda habis 1 botoll lohh. tp gabisa berharap banyak lah ya wkwk, mungkin harus beli botol kedua baru hasilnya keliatan, tapi aku gak bakal repurchase. fragrancenya ga nyengett, cenderung seger dan manis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agung_dewanta17

Oily, 25 - 29

20 Apr 2021

agung_dewanta17 recommends this product!

Awalnya beli ini karena lagi iseng cari toner buat mencerahkan dan melembapkan wajah abis cuci muka. Agak ragu sama toner ini karena murah dan ya khusus buat remaja sedangkan aku udah 25 😅 tapi ternyata WORKS! Melembapkan dan efek mencerahkannya dapet banget! Rekomendasi bgt sih aplgi kandungan niacinamidenya urutan ke 5 di komposisinya... so far so good sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next