Emina Bright Stuff Face Toner - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Toner

Rp. 26.000

3.8

135
158
87
56
17

453 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rimaelins

Oily, 19 - 24

Rimaelins doesn't recommend this product!

a day ago

Jujur aja ini toner yang bikin muka aku jadi aneh. Gatau kenapa sehabis pake ini muka jadi merah, gatel juga. Bau nya juga nyengat banget. Yang aku rasa ga ada efek yang berasa dimuka sehabis pake toner ini, kaya lewat gitu aja tapi ya udah di sebut diatas malah jadi me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Dyahnsi

Normal, 19 - 24

Dyahnsi recommends this product!

a day ago

bagus kok ini kalo dipake bareng sama seris bright stuff yang lain. aku suka aja sensasi setelah pakai ini, terus dilanjut pakai moist nya yang creamy. jadi mudah diblend aja moistnya. cuman aku ga lanjut pakai karena gak cukup terjangkau harganya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumare

Normal, 25 - 29

ayumare recommends this product!

16 Sep 2020

aku suka pake produk ini, bikin cerahnya cepet kok. aku baru coba beli produk ini dan dipake moist aja ga berasa efek brighteningnya jadi harus dipakein serum. cepet banget meresapnya dan wanginya remaja. disamping harganya murah juga, produk ini bagus kualitasnya pas k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

honaleva

Combination, 25 - 29

honaleva recommends this product!

13 Sep 2020

Aku suka pakai ini kalo wajah lagi kerasa kering banget, karena efek lembabnya tahan lama. Tapi kalau mencerahkannya kurang kelihatan sih ya padahal aku sempet pake lama, tapi perubahannya gak keliatan banget. Tapi oke kok kali cari extra hydration.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chikaaw

Combination, 19 - 24

Chikaaw recommends this product!

07 Sep 2020

berguna bgt buat nge moist wajahku. apalagi kl lg bruntusan. krba penyebab bruntusan kn krna kulitny kering,jd biasany ak pakein toner ini agak bnyk di daerah yg bruntusan. trs bsk paginya bruntusan udah ilang. kulitku jg jd g kering. bgs bgt pkony

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmabasri23

Combination, 25 - 29

rahmabasri23 recommends this product!

06 Sep 2020

inituhhh toner kecintaan banget, walaupun harganya terbilang murah tapi efeknya berasa banget kekulit. lumayan banget buat ngilangin bruntusan dan nyerahin muka. aku udah pake ini berbotol botol dan masih lanjut sampai sekarang. pekejingnya juga imut & travel friendly. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

Sarahayu21 doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Iseng iseng cobain skincare emina, yang ngebuat aku pengen beli pertama karna design dan packaging emina yang lucu lucu, baru kedua manfaatnya wkwk setelah aku pake akuu ngerasa agak panas dimuka aku, dan yang paling mengganggu wangi banget, aku kurang suka sama produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilaed

Combination, 19 - 24

sabilaed recommends this product!

05 Sep 2020

pas pertama pake udah suka, untuk harga segitu sih wort it yaa, melembabkan ngangkat sisa make up atau debu kotoran yg masih nempel di wajah, wanginya ga ganggu sama sekali tp kalo buat mencerahkan ini kurang ya tp untuk harga segitu udah bagus menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrikinasihing

Combination, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

04 Sep 2020

Same as the caption on the rating, could be better. If your skin type are dry or combination to dry and your concern are dull skin, this product suit you better. I feel my skin more oily when i used this toner but the brightnes effect was pretty good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Alvinatsbt

Combination, 19 - 24

Alvinatsbt doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

gatau sih dia ngaruh apa engga, mencerahkan sih menurutku so so aja.. bikin wajah seger, dan harganya affordable banget. repurchase? engga deh, nyari produk lain yang lebih kerasa manfaatnya aja. tp kalo toner lg habis dan pas bgt lg bokek kyknya bakal repurchase wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next