Emina Bright Stuff Toner - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Toner

3.8

nitaasshii

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Sep 2023

nitaasshii recommends this product!

my first toner, teksturnya aku suka sih dia cair yg gampang meresap ke kulit dan pas dipake bikin seger juga, baunya juga soft banget overall ini recommended bgt buat pemula yg mau cari toner dan ini produknya juga sangat affordable aku udh abis 2 botol btw

wiedyanlzr

09 Aug 2023

wiedyanlzr recommends this product!

Hii everyonee✨awall awal beli gara gara mau nyoba skincare,waktu itu awal awal ngerti dan baru belajar skincare,intinya pemula lah ya,dan aku cari cari brand dan produk² yang aman tentunya buat remajaa kaya akuu, ketemu lahh ini emina bs face toner, menurutku baguss banget sihh,texturnya kaya air,ada wangi tapii soft bangett hampir gakecium,untuk ukuran 100 ML aku pake siangg malemm dari segi hargaa affordable,cocok nih buat remaja yang low budget hahahaa awet juga loh tonernyaa padahal aku pake buat CSM dll.kalo claim mencerahkan si di akuu iyaa bangett,cuman memang textur agakk lengket sedikitt,tapi no problem lah yaa,rekomend nih buatt remajaa remajaa kaya akuuu

alyashaka

27 Jul 2023

alyashaka recommends this product!

beli ini karena mau coba toner lokal untuk remaja. teksturnya ringan dan mudah menyerap kaya air biasa, lumayan ngebantu angkat sisa kulit mati kalau pakai kapas walau sedikit panas jadinya. ada efek lembabnya walau cuma sebentar dn ga bikin breakout

olaann_

25 Jul 2023

olaann_ recommends this product!

beli ini tuh karena ada promo gede emina waktu YogyakartaXBeauty sepaket gituh. dipake oke sih namanya toner ya bikin seger aja rasanya kalo di aku. untuk efek mencerahkan sih aku ga notice, baunya juga ga mengganggu

valerie_vlnc

Oily, Light, Neutral

14 Jul 2023

valerie_vlnc recommends this product!

Cocok bgt buat remaja yg baru mulai skincare an! Dia mmg toner yang melembapkan klo mencerahkan banget sih engga ya kalau cuman pake toner doang. Cuman aku suka wanginya and also packagingnya lucu (ada yg size kecil cocok buat bawa travel). Harganya juga ramah di kantong pelajar. Walaupun skrng aku udah ga pake produk ini lagi, i would recommend this untuk anak sekolahan yg baru mulai belajar pakai skincare

priscillayuni

09 Jul 2023

priscillayuni recommends this product!

Toner yang udah aku pakai sampai berbotol-botol. emang seringan dan seampuh itu untuk mencerahkan. teksturnya yang cair dan mudah meresap di wajah. mampu mengurangi noda kehitaman dan mengurangi bekas jerawat. mencerahkan kulit dan melembabkan juga. botolnya plastik dan ada pilihan isi 50, mudah di bawa untuk travelling. sangat recomended buat remaja yang baru mulai skincare.

girlwpink

18 Jun 2023

girlwpink recommends this product!

menurutku yaa, ini toner murce yang paling bagusss bgt. bikin muka cerah+putihan, ga bikin kering bgtt tp bnr bnr nahan minyak. awalnya aku beli buat genapin harga belanjaan, eh trnyta bagusss bgtt. masa masa abis gosong 17an cpt bgt cerahhnyaa pdhl cm pake fw sama iniii +ss

Sarii_18

15 Jun 2023

Sarii_18 recommends this product!

Pertama kali pake skincare aku nyobain toner ini, utk tekstur cair, bikin lembab juga dan cepat meresap dikulit aku.Udah hbis sebotol, selama pake ini gaada reaksi aneh2 sih dikulit aku, enak aja pake ini. recommended buat kalian yg baru2 nyoba pake skincare👍🏻👍🏻

Emina Bright Stuff Toner imgfdnrev-8baf2195-a492-45fd-892c-6369af53552d-2421437 1

thatgirll

12 Jun 2023

thatgirll doesn't recommend this product!

not recommend sorry.harga sgt ramah sekaliii tapii untuk kulit kering jngn coba ya,fragrance nya agak ganggu terus hasil akhirnya matte.kulitku kinda oily tpi ttp gasuka feelingnya make toner ini krna matte yang agak narik kulit gitu.claimnya mencerahkan tpi kayanya biasa aja.setelah make ini mulai muncul beruntusan di dahi jadi langsung stop pemakaian.buat remaja yg mau cari toner murah boleh pilih alternatif lain ya yg harganya ga jauh beda ada kok hadalabo mungkin better dri pda ini

Dianileni

12 Jun 2023

Dianileni recommends this product!

waktu aku pake toner emina ini, mukaku habis cuci muka trs aku pakein toner ini langsung kelihatan cerah gtu kyk lebih seger, untuk ngelembabin kulit wajah lumayan lah oke cuma kalo untuk hidrasi kurang di aku. yg bikin aku suka sma ini toner adalah harganya yg terjangkau tpi kualitas produknya baguss.

Emina Bright Stuff Toner imgfdnrev-f8cfde3f-e061-4bb3-bfb8-bf102526ac80-2419820 1