Emina Bright Stuff Toner - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Toner

Rp. 32.500

3.8

207
235
143
73
20

678 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2022

nisa_NA recommends this product!

Ngg.. jujurly toner ini lebih berefek melembabkan sih,cuma bkn yg bs langsung mencerahkan gitu (mungkin harus dipakai lebih rutin barengan sama Bright Stuff series lainnya kali ya?) 😁 Sesuai namanya ya,hydrating toner yg bs mengembalikan kelembaban kulit yg kering akibat terlalu sering cuci muka ato abis maskeran.. 😁 So far,toner ini baik2 aja buat wajahku & pas dilayer sama serum retinol ato exfoliating toner jg baik2 aja koq.. 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

zoelaikha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

zoelaikha recommends this product!

Toner ini enak banget dipakenya, bikin kulit muka seger, gampang meresap, ga lengket, baunya juga soft jd cocok buat yg ga suka sama bau menyengat. Di aku ga ada efek mencerahkan cuma seger aja di kulit dan bikin kulit ready buat pake make up.

Emina Bright Stuff Toner 221120 357 1
Emina Bright Stuff Toner 221120 498 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

onieeca

18 and Under

Combination, Light, Cool

19 Nov 2022

onieeca recommends this product!

My ever first toner! It doesn't do much for me, it just gives a mild hydration. It doesn't cause any irritation to my skin as well as it doesn't brighten my skin as it claims. But it's cheap and the ingredients are gentle, I recommend for people/teens who are new in skincare.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

keyrain_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Nov 2022

keyrain_ recommends this product!

untuk product yang cukup dijangkau mahasiswa ini bagus banget sihh. dan juga untuk penggunaaan toner no kapas itu sanagat memudahkan jadi langsung pake tangan aja, aku suka. terus efek yang dikasih tuh dingin dingin seger gituu enak dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

balqisdina recommends this product!

Oemjiiii happiii sekalii cocok pake toner ini soalnya isinya mayan banyak dan harganya bener2 remaja friendly hihi. Lagi keabisan toner banget jadi ku coba pake toner ini punya adikku, turns out efeknya calming dan fresh. Pdahal jujur agak skeptis since bbrpa skincare emina ku kurang cocok, syukurnya yg ini malah bagus efeknya dkulitku, absolutely gonna repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ismiyyys

18 and Under

18 and Under

18 Oct 2022

ismiyyys recommends this product!

Oke banget hydrating nya. Kalau di combo sm moist yang bagus buat menjaga kelembaban bakal cocok banget. Apalagi buat kulit kombinasi sama kering. Gak ada efek mencerahkan, tapi oke lah. Tapi buat yang kulit sensitif kayaknya produk ini kurang disarankan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

syalvamiaw

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

04 Oct 2022

syalvamiaw recommends this product!

kayaknya aku beneran cocok hampir semua produk nya emina deh. selain moist yg jdi favorite aku, toner ini juga my favorite!! pas pake di wajah rasanya segerrr banget jg ga ada bau yg aneh, dia jg lumayan cepet kering, efek glowingnya ada, tapi klo soal brightening nya masih kurang di aku. overall 9.8/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Tsapangastika recommends this product!

Coba beli waktu belanja ke alf karena toner punyaku udh habis terus pilih si emina yg series ini harga terjangkau dan di aku cocok dipakai seger enggak bikin lengket baunya juga enak calem enggak mengganggu cocok dipakai untuk remaja jugaa ini kyknya dan mudah dibeli dimana aja. Sesuai sama namanya ini lumayan bikin bright gak bkin kusam 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

widyandhini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

widyandhini recommends this product!

Ini toner super bagus buat mencerahkan apalagi kalo barengan sama make serumnya beuhhh best combo! pokoknya seri bright stuff ini bener-bener mencerahkan kulit tapi ga bikin kering trus juga memudarkan bekas jerawat perlahan, pokoknya must try!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

tamaraharparani_ doesn't recommend this product!

Tekturnya cair banget kayak air tapi agak licin. Wanginya soft. Packaging lumayan sering tumpah dikit2. Diaku dia lumayan ngefek mencerahkan ya. Tapi kok lama kelamaan aku pakai series brigstuff ini kulit ku jadi gampang kering ya, sampai-sampai aku harus pakai face mist setelah pakai moisturizer. Kurang melembabkan menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron