Emina Bright Stuff Toner - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Toner

Rp. 32.500

3.8

205
231
142
73
20

671 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Tsapangastika recommends this product!

Coba beli waktu belanja ke alf karena toner punyaku udh habis terus pilih si emina yg series ini harga terjangkau dan di aku cocok dipakai seger enggak bikin lengket baunya juga enak calem enggak mengganggu cocok dipakai untuk remaja jugaa ini kyknya dan mudah dibeli dimana aja. Sesuai sama namanya ini lumayan bikin bright gak bkin kusam 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

widyandhini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

widyandhini recommends this product!

Ini toner super bagus buat mencerahkan apalagi kalo barengan sama make serumnya beuhhh best combo! pokoknya seri bright stuff ini bener-bener mencerahkan kulit tapi ga bikin kering trus juga memudarkan bekas jerawat perlahan, pokoknya must try!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

tamaraharparani_ doesn't recommend this product!

Tekturnya cair banget kayak air tapi agak licin. Wanginya soft. Packaging lumayan sering tumpah dikit2. Diaku dia lumayan ngefek mencerahkan ya. Tapi kok lama kelamaan aku pakai series brigstuff ini kulit ku jadi gampang kering ya, sampai-sampai aku harus pakai face mist setelah pakai moisturizer. Kurang melembabkan menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

Toner ini cocok banget buat menghydrate kulit wajah kamu, cocok untuk semua kulit terutama remaja, harga ramah dikantong juga. mudah menyerap kulit dan membuat kulit lebih kenyal, cocok banget dipake buat tahap skin preparetion kalian kalo mau mulai makeup, tinggal di tap tapin ke wajah aja .. aku si cocok banget dan bakal beli lagi ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ami_azh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Jul 2022

Salah satu toner affordable dan cocok untuk semua jenis kulit. Teksturnya cair dan cepat menyerap. Ada wangi bunga yang soft dan ga ganggu sama sekali. Di kulitku yang kering dia ini ga terlalu melembabkan, tapi cukup untuk prep skin supaya step selanjutnya lebih maksimal. Aku pakai bareng serumnya dan hasilnya oke banget. Kulitku jadi kenyal dan kelihatan lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

auwawa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

auwawa recommends this product!

toner ini bakalan cocok sama pemula yang ga punya permasalahan kulit banyak (karena mungkin emang diformulasikan untuk pemula karena ingredients nya ngga neko-neko). di aku sendiri dia ada bantu melembabkan, tapi ngga buat brightening nya. terus bisa banget nyeimbangin pH kulit setelah pakai fw sebelumnya, cepet nyerap karena water based. overall bagus tapi ngga yang wow banget gitu sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlynovi

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Jun 2022

sherlynovi recommends this product!

Ini toner cocok untuk pemula atau yang kulitnya oke gak banyak masalah kayak aku, lembabnya oke sedang-sedang aja, baunya juga enak, gak bikin muka kenapa2 juga, kayak pake ini tub cuma rutinitas dan jangan berharap apa2 sama produknya, haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il doesn't recommend this product!

Dulu pernah repurchase beberapa kali sampe akhirnya aku beraniin diri buat coba toner merk lain, dan ternyata aku baru tau kalo emina toner ini biasa aja. Cuma menghidrasi doang karena teksturnya bener-bener kayak air. Untuk mencerahkan, di aku belum ada sih padahal udah beberapa kali repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chiaraayuki

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

chiaraayuki recommends this product!

Aku pakai toner emina ini udah sekitar 5 bulan. Hasilnya oke, bikin cerah, tapi bel terlalu keliatan. Cepet banget meresapnya dan ngga lengket. Harga pas dikantong, dan pas pertama kali aku cobain ngga ada efek purging, jadi langsung cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Paskalia16

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

Paskalia16 doesn't recommend this product!

Beli ini karena diskon :) dan pas bingung bgt krn toner yg biasa ak pakai habis jd beli ini deh. Packagingnya gemes gitu deh pink2 lucu anak muda bgt tp sayang sekali ga cocok di kulitku ini. Waktu diaplikasikan terasa panas terus bikin jerawatan kecil2. Sorry bgtt emina ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron