29 Jul 2024
Devitrii recommends this product!
Cekit-cekit pk ini 🤨.
Terutama daerah bekas jerawat.
Baru banget sih coba ini. Tapi jujurly enak banget tonernya adem. Berbahan dasar air. Pokoknya gitu deh. Pertama kali make toner sebelum mgg. varian skincare lain. Agak terpanggil buat beli ini toner karena gue fensnya emina bangettt 🥵☝️. Karena semenjak gue beralih ke produk lain malah minyakan dan jerawat.😭😭 Jdi kapok gue 😭🫵.
02 Jul 2024
ApriliaRA26 recommends this product!
Toner jerawat andalan aku niihhh. Dia enak banget dipake, cocok di kulit dan harganya juga affordable! Cocok buat semua jenis kulit sih meski claimnya buat jerawat tapi kulit yang kering dan sensitif bisa tetep pake karna dia gada kandungan alkohol maupun parfum
09 Jun 2024
nnnccciii recommends this product!
Bagudsdssddsddsssssss banget harus coba gaboleh engga karna bener gabikin jerawatan dan brutusan juga ilang jadi harus coba ya hargannya juga murahhh bangettt jadi ga nyesel kalo beli ini goooooodddddd bangettt mustttttt tryyyyyyyy
21 May 2024
ochyrasty recommends this product!
Pakenya adem dan gak perih meski kulitmu lagi jerawatan. Baunya juga cukup segar dan gak mengganggu. Setelah pemakaian rutin, kulitmu bakal kinclong bersih, jerawat dan komedo lenyap, bekas jerawat pun memudar! Harganya terjangkau banget lho untuk kualitas sebagus ini.
Jadi buat kamu para pejuang jrawat
Purchase Point : Beautyhaul
01 May 2024
roucie recommends this product!
ASLIIIII ini product sangatlah underrated, karena literally sebagus itu! aku udah habisin sekitar 3 botol lebih dan ini aja udah habis loll. di kulit acne prone ku dia super duper cocok, ga bikin iritasi atau yang aneh-aneh gitu. menurutku kalo st sensitive mungkin kurang cocok ya (?) karena ada kandungan eksfoliator nya, tapi masih aman dipake buat daily karena persentase nya kecil. ini super duper recommended banget sih 👍👍
24 Apr 2024
RahmaAmay recommends this product!
Yuhuuu saya seneng banget pake produk ini karena dia bisa membuat muka saya jadi tidak terlalu berminyak pokoknya produk ini bisa banget membantu mengurangi minyak2 yang berseluyuran dimuka kita dan produk ini harganya sangat ramah sekali dikantong hehe
08 Apr 2024
Auliaaushaf recommends this product!
tonernya ringan + lembab nya pas buat yg punya kulit berminyak kayak aku, cuma kalo di aku sendiri efek buat nyembuhin jerawat atau mencegah jerawat masih kurang bgt... aku ttp repurchase ini krn emg tekstur tonernya nyaman aja buat aku pake terus.
25 Mar 2024
Sarahbilqiss recommends this product!
Toner imutt dan ramah di kantong. Awal tertarik nyoba karena packagingnya lucuk dengan claim for acne skin. Tonernya beneran mirip air, no perfume tapi punya aroma yg khas, cepet meresap di kulit meski after pakenya sedikit gerah dan lengket bagi aku. Overall tetep suka karena dia beneran mengurangi sebum khususnya bagian hidung ✨ Silahkan coba sendiri.
15 Mar 2024
rchma recommends this product!
9.5/10 sedikit lagi hampir saja dia sempurna untuk dapat 10/10 karena dia Jika dibarengin dengan produk yang mengandung bha maka rasanya cepat-cekit kayak panas gitu Padahal produk bha-nya sangat Mild dan dari produk merek yang sama dan variasi ms.pimple juga tapi entah kenapa dia jadi panas gitu untuk wanginya dia nggak ada wangi yang menyengat cuman ada sedikit tapi nggak begitu keciuman dan teksturnya seperti air seperti toner biasanya dan dia juga murah banget 50 ml cuman rp14.000-an untuk beli lagi kurasa tidak karena sekarang aku makai variasi sebelah yaitu skin buddy dari Emina
09 Jan 2024
hifellas recommends this product!
pertama kali beli ini pas kondisi kulit lagi ngamuk banget, pori gede, minyakan parah, karena sebelumnya gapake ini. dorekomendasikan temen buat nyoba dan i fallin in love with thus, kulitku jadi membaik, lebih plumpy, lebih seger, mana murah lagi