ADD

Emina

Witch Power Face Toner

Rp. 20.000
3.2

110 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

34

3 Stars

36

2 Stars

20

1 Star

8

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
2000

18 and Under

5 days ago

Aku pake ini karena di kasih temen. Awalnya ragu mau pake tapi claim nya ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. Setelah aku pake beberapa kali ya hasilnya bisa ngurangin minyak di wajah aku karena claim lainnya dapat mengontrol sebum. Aku pake ini cuma pas abis pake st. Ives aja. Jadi seminggu cuma pakai 2 kali

female-daily-user-image
merinai

19 - 24

17 Mar 2019

rada ragu ini masuk kategori exfol apa hydrate ya? sebelumnya saya searching di google utk cari tahu perbedaan tiga toner emina ini dan disitu (orang yg pernah pake alias dia ngereview) dibilang klo toner ini masuknya hydrate. nah saya cobalah kebetulan ade punya kan. abis cuci muka saya pake dan.... kok muka saya malah kering? saya coba layer lagi... Read More

female-daily-user-image
annisadxx

19 - 24

15 Mar 2019

Aku coba ini karena adek kuu belii. Sumpahh ga berharap apa apa sama toner ini, tapi kemarin muka kuu lagi merahh dan perihh banget gaa tauu kenapa, akuu coba pake toner ini dan WAH!! Seenak itu😭😭gampang meresap dan bikin kemerahan yg ada dimukaku hilang. Jatuhh cintaa akutu sm toner emina ini😍

female-daily-user-image
_elsangl

18 and Under

04 Mar 2019

aku beli ini karena aku suka warna ungu sih. pas pertama x cba nih toner wangi sih cuma kea ada kesan agak lengket di kulit gitu. sring sring aja make ini ngebantu buat ngecontrol minyak juga. minyak diwajah aku agak berkurang semenjak make ini

28 Feb 2019

Cocok bgt dikulit gw tp gw gatau yaa efek untuk jerawatnya ampuh atau ngga soalnya gw jg pake clay mask. Tp yang gw rasain ketika gw pake toner ini adalah selain muka seger juga muka gw minyaknya mendingan ga sebanyak sebelum pake toner ini

27 Feb 2019

Beli ini karena waktu baca review katanya toner ini menggandung zinc yg dapat membantu menghilangkan bekas jerawat tapi setelah pemakaian 2 botol sama sekali ga ngaruh di aku, cuma yg kurasa kulit kita terasa lebih bersih dan toner ini juga ringan banget

female-daily-user-image
ara_winter

19 - 24

07 Feb 2019

Kelebihannya tekturnya ringan, wanginya light dan ga nusuk, packagingnya unyu anak muda banget. Ga enaknya ternyata buat kulitku yg oily sensitif malah breakout alias muncul jerawat baru yg gede dan perih ㅠㅠ sebelumnya udah 2 bulan cuma pake nacific dan fine2 aja, ga breakout dan mencerahkan, begitu dikombinasiin toner ini jerawat makin banyak & se... Read More

female-daily-user-image
vivi_nr

19 - 24

25 Jan 2019

nyegerin muka bgtsihh, tapi kurang begitu ngefek, kata nya ini toner buat kulit yg berjerawat gitu, tapi tetep ga ngaruh apa apa buat jerawat aku jadi cuma nyegerin aja, tapi warnanya lucu biru gitu & murmer hehehe

17 Jan 2019

Setelah pake 2 botol, menurutku toner ini lebih cocok diusap pake kapas. Ngga tau kenapa, biasanya ada sel2 kulit mati yang nempel di kapasnya (kulitku flaky karena pake tretinoin btw). Berasa exfoliating toner deh. Cuma isinya dikit banget tau2 abis.

16 Jan 2019

Ngurangin minyak di mukaa, bau nya ngga terlalu nyengat jadi its ok. Setelah di aplikasikan lengket bgt di muka sedikit mengganggu tapi hasilnya memang bener-bener nahan minyak. Untuk hasilnya cukup baik dengan harga yang terjangkau

Prev
Next