Emina Ms Pimple Face Toner - Review Female Daily

ADD

Emina

Ms Pimple Face Toner

Rp. 24.000

3.8

47
49
26
19
4

145 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Violettach

Combination, 18 and Under

Violettach recommends this product!

a day ago

pertama beli bingung mau yg ini apa yg bright stuff tonernya. trus mba2 watsonnya blg yg ini bagus buat jerawat,tapi.. dipake 1x blm ngeh ni. pas pake ke 2x dan besoknya aku liat udh bruntusan banyak dong+jerawat juga.. pertanda ga cocok,pdhl dipakenya enak. akhirnya ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Carinaolifia20

Combination, 18 and Under

Carinaolifia20 doesn't recommend this product!

3 days ago

gk cocokk pake inii. awalnya emg cuma mau cari toner biar lbh bersih aja jd gk berekspetasi tinggi sm ini dan emg hrgnya jg murah bgt sih. dia gk bikin breakout sih tapi setelah seminggu lebih kulit jd perihh dan agk kusam gtuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfalyliaa

Oily, 18 and Under

alfalyliaa recommends this product!

4 days ago

sumpahhhhhh aku suka bangettt sama exfo toner Emina ini, karena dia walaupun exfo itu masih mild jadi aman buat kulit yang normal, yaampun secinta itu aku sama Emina ini😍😍 worth it dek pokok nya, hemoas jerawat banget buat kalian nih yang acne fighter aku recommend ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliariz123 recommends this product!

4 days ago

Aku pertama kali gunain produk ini. Ini di aku lumayan works si, minyakku jadi agak berkurang, karena sebelumnya gunain yg bright stuff muka masih kaya kilang minyak gitu :(( tapi kalo buat jerawat ga terlalu ngaruh. Repurchase? maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

beliadewia

Oily, 19 - 24

beliadewia doesn't recommend this product!

5 days ago

pake ini soalnya lagi beneran bingung sm jerawan dan breakout semuka yang menjadi2 dapet rekomendasi temen katanya bagus. pas aku coba ya... ngga berasa ngefek apa2 sih. kaya bikin tambah parah engga, tapi bikin better juga engga. jadi b aja gitu tp ya emang murah juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

janisha

Combination, 18 and Under

janisha recommends this product!

5 days ago

aku biasanya pake toner dari benton, karna kebetulan habis dan aku lagi di luar kota jdinya kaya yaudah cari aja yg ada dulu.. karna aku suka bruntusan gitu di jidat jdi aku pilih yg ms pimple ini.. suka sii cuman ini kaya ngga terlalu ngefek di kulit aku, tpi untuk rem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Gisifa

Oily, 18 and Under

Gisifa doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli ini pas lg ada promo brand emina di Guardian waktu itu. Dan emang lg BO jg waktu itu. Yg kerasa good adalah dia mampu mengontrol minyak di wajah. Tp entahlah, berasa g ngaruh di jerawat aku. Udh ga penasaran lg, mau aku abisin dl aja toh ga bikin makin parah juga. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ayuchan7

Combination, 18 and Under

ayuchan7 recommends this product!

01 Apr 2020

jadi dia ini bisa dibilang exfo toner pertama aku, walaupun dia mild, nggak terlalu exfo tapi masih hydrate juga. di kulitku yg combi to dry ini fine² aja sih. 1st impression ku untuk toner ini adalah dia kek agak beda aja ama toner²ku sebelumnya. dia ini agak berbusa g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yerusha

Oily, 18 and Under

yerusha doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

beli karena dapet potongan harga di guardian kebetulan lagi cari" toner yang bisa ilangin jerawat. waktu di pake rasanya ada panas" dikit gimana gitu. pas pake muka jadi keset banget. di aku nggak ngaruh apa apa si..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dinizah

Oily, 18 and Under

dinizah doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

dia ku baru pake 2 kali dan alhasil tiap abis make ada rrasa panas, cekit cekit dan gatel padahal baunya enak dan travel friendly juga ada kandungan glicolyc acid nya tapi dia ga cocok di aku, muka tambah bikin kusam dan berminyak trus jerawat tambah meradang dan malah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next