Emina Ms Pimple Face Toner - Review Female Daily

Emina

Ms Pimple Face Toner

Rp. 24.000

3.7

91
112
63
39
12

316 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikyriri

Combination, 19 - 24

14 hours ago

kikyriri recommends this product!

Pertama kali beli karena harganya super duper murah dan pas muka juga lagi muncul banyak jerawat. So far pake ini habis cuci muka enak banget rasanya karena ngelembabin dan jerawat juga jadi lumayan berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chikaalicya

Oily, 19 - 24

2 days ago

chikaalicya recommends this product!

MUST HAVE!!!!! Toner bagus dan ramah dompet gais. worth it banget gw beli 1 set emina ms. pimple dan PERLAHAN TAPI PASTI jeriwi pada ilang juga bund. seneng banget sih dapet yang cocok + ramah dompet jadi skrg aku rutin pake toner ini aja sih cukup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pipops13

Combination, 19 - 24

2 days ago

Pipops13 doesn't recommend this product!

Awalnya pengen coba-coba aja,, karena waktu itu wajahku ada beberapa jerawat jadi kupikir bakalan cocok.. Tapi setelah pemakaian sekitar tiga harian, malah muncul jerawat baru di wajah aku, jadi aku langsung stop deh pemakaiannya 🙃🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

RienArsa_

Normal, 18 and Under

5 days ago

RienArsa_ recommends this product!

Ini toner pertamaku dan toner yang masih setia kupake sampe sekarang. Bikin wajah lembab walau abis cuci muka cuma pake toner aja. Udah gitu, ga bikin wajah oily. Wanginya enak. Suka banget. Waktu dipake ke kulit rasanya adem. Waktu itu nyoba toner punya yang lain ga cocok malah jerawatan. Akhirnya balik lagi deh ke dia. Lope lope 💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

nisrinakanya recommends this product!

Toner ini bantu buat ngehilangin bruntusan dikulit ku. Tapi untuk jerawat dia gak ngefek. Dan yang aku suka dia ga bikin kulit kering malah kulit aku tetap lembap. Tapi toner ini kadang bikin kulit aku sedikit berminyak. Untuk teksturnya sendiri lumayan cepat menyerap. Worth it lah kualitas sama harganya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ikadianrahayu

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

ikadianrahayu recommends this product!

kulitku oily acne prone, nyobain pas awal2 aman2 aja sih tpi makin kesini, udah muncul jerawat kecil2 di pipi sama dagu, trus pas dipake ada sensasi panas2 gitu huhu pas berhenti pke muka agak mendingan sih, jdi skrg aku stop pkenyaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

sudah dua botol aku habiskan, tetapi belum ada ngaruh sedikitpun dimukaku. dan suka sama komposisinya karena ada castor oil. dan yang bikin aku habiskan dua botol itu karena tonernya ini menurutku dia angkat debu yang dimukaku. walau sebenarnya aku sudah cuci muka, toner ini angkat debu dimukaku. kalau untuk makeup si aku belom tau ya toner ini bantu atau tidak. guys fyi ini review keduaku. jadi selama pemakaian ini aku rasa dimukaku kaya panas gitu dan perih, dikulitku ternyata tidak cocok. padahal aku suka karena dia itu angkat debu dimukaku. tapi begitu panas, perih, kaya kebakar gtu mukaku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

henatriastika

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

henatriastika doesn't recommend this product!

Ga ngaruh apa2 di muka w, bener2 cuma kaya aer di aplikasiin ke muka. sampe abis sebotol w ga liat perubahannya apa. untuk jerawat jg ga bkin kempes yauda B aja. paling bikin seger aja pas abis di aplikasiin ke wajah, udah sih itu aja yg w rasain selebihnya yg klaim nya dia ga ngaruh di w

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ulya15

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

ulya15 recommends this product!

Toner kesukaan ku, suka banget pakai toner ini. Benar-benar cocok banget buat yang wajahnya ada jerawat, dan kombinasi yang bagian t-zonenya berminyak. Makai ini bikin muka agak cerahan, terus juga ngangkat kotoran di wajah, dan bikin lembab. Udah repurchase berkali-kali, sempat oleng nyoba produk lain, tapi akhirnya balik lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitrialstrh

Oily, 18 and Under

07 Feb 2021

fitrialstrh recommends this product!

Sebenernya toner ini di aku biasa aja tapi karna aku barengin sama obat totol nya, face wash nya jadi kebantu buat kempesin jerawat, memudarkan bekas jerawat. Tekstur nya ringan bangett enak cepet nyerap nya juga, harganya kantongg pelajar bangettt deh luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next