Emina Ms Pimple Face Toner - Review Female Daily

Emina

Ms Pimple Face Toner

Rp. 24.000

3.7

101
123
77
46
13

359 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virianiii

Combination, 19 - 24

3 days ago

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

mfebrn

Combination, 25 - 29

4 days ago

mfebrn recommends this product!

dari segi packaging lucu banget krn mini isinya cuma 50ml botolnya ulir teksturnya watery kaya air. aku pakenya pake kapas setiap abis cuci muka. overall dia bagus tp engga terlalu ngefek dikulitku yg udah terbiasa sm toner yg high acid :( ada fragrance tapi masih toleransi buat aku yg ga terlalu suka skincare wangi, ada kandungan zinc sm witch hazel buat merawat kulit berjerawat. dan yang paling bikin happy dia alcohol free ♥️ dari segi harga emina juara, ga nyampe 30rb cyin... goodjob eminaaa 🥳

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Rosafina

Oily, 19 - 24

4 days ago

Rosafina doesn't recommend this product!

Not that good! Beli ini waktu jaman kuliah, pertama kali nyoba toner ini malah jadi kering banget di wajahku, tidak menghidrasi sama sekali. Waktu beli berharap ini cocok buat acne problem tp saya kecewa :( . Not recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lari

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

lari recommends this product!

pertama kali tau produk ini pas lagi searching-searching soal toner. jadi penasaran, karena tulisannya untuk normal to oily + rangkaian emina untuk berjerawat. bagus banget! ngehidrasi banget, walaupun gak ngaruh yg bgt ke jerawatnya but overall, great. recommended or not? yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

afollelaonda

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Produk ini bekerja dengan baik di kulitku, tapi sayang impactnya bikin kulit kering kerontang. Jerawatnya sembuh, ngempes juga, tapi sampe mengelupas gitu. perih huhuhu :((. apalagi di area cuping hidung paling perih.Tonner kurang melembabkan sama sekali di kulitku. al hasil, aku rekomendasikan ke adik aku yang paling bungsu pakai produk ini. Kenapa kok gitu? soalnya adikku acne prone banget. Tapi, hasilnya sendiri di kulit adikku kurang bekerja. ga jauh beda sama variant ms pimple lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Indahp3

Combination, 35 - 39

27 Jun 2021

Indahp3 recommends this product!

ingrédientsnya cocok untuk yang mau exfoliasi kulit, tapi karena itu jadi gak cocok dipake bareng sama niacinamide serum :( , paling kalo mau tetep pake mesti di jeda 30menit, cukup makan waktu buat skincare rutin, jadinya saya gunain aja buat bersihkan lipatan2 tubuh laennya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Vividiaa

25 - 29

25 Jun 2021

Vividiaa recommends this product!

Belum lama pake. Awalnya iseng random aja cobain. Lembap nya parahhhh sihh keren banget. Aku pake malem dan paginya masih lembap dooong. Tapi untuk efek lainnya kayaknya gak ada, terutama buat acne...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

amaliaanur

Oily, 18 and Under

24 Jun 2021

amaliaanur recommends this product!

ini toner favorite ku sih, aku udh ngabisin banyak botol. aku prnh ganti pake toner yg lain tp malah jerawatan dan aku balik lagi ke toner emina ms pimple ini dan mukaku jadi ga jerawatan dan bikin lembab dimukaku, suka juga sm wanginya harumm bgttt, secintaa itu deh pokonyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

fiskaailicia

Oily, 19 - 24

22 Jun 2021

fiskaailicia recommends this product!

Ini hydrating toner pertama akuu, beli ini sihh karena buat kulit berjerawat ya kannn. Cuma bikin ngelembapin aja, ga ada efek yang lain, tapi setau aku hydrating toner emang buat ngelembapin ga sii? Lumayanlah kalo buat ngelembapin doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chyndoy

Oily, 19 - 24

14 Jun 2021

chyndoy recommends this product!

sayang sekali ternyata di aku toner ini ga ngasih efek apa apa ke wajah aku, untuk jerawat dia ga ngebantu ngeringin atau apapun itu untuk beruntus juga ga ngaruh apa apa. yang aku rasain setelah pake toner ini cuma cukup melembabkan saja, packaging nya traveling friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next