Emina Ms Pimple Face Toner - Review Female Daily

Emina

Ms Pimple Face Toner

Rp. 24.000

3.7

98
119
71
42
12

341 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

9 hours ago

chusnulgalitsa_ doesn't recommend this product!

Jujur b aja, kadang bikin kering, kadang bikin lembab. Ga nampol aja. finishnya juga biasa aja. kurang ku rekomendasiin sih, mending beli spot gelnya aja lebih nampol hehehe. Aku pake ini cukup lama sebelum mengenal skincare yg proper dan iya emg bikin hidrasi tapi minyakan gt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ainunluthfiy05

Oily, 19 - 24

a day ago

ainunluthfiy05 recommends this product!

Menurutku toner ini bagus kalau pas lagi bruntusan. Karena waktu aku bruntusan dulu pernah aku kasih toner ini semalam aja hasilnya udah better banget. Teksturnya juga ringan. Lumayan hemat karena dipakai sedikit aja udh bisa membantu bagian2 yg ada bruntusannya. Ada sensasi dingin2 gimana gitu jaadinya seger. Oke banget deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mels98

Oily, 19 - 24

5 days ago

mels98 recommends this product!

lagi cari toner buat jerawat, akhirnya coba punya emina yg ini. kirain bakal ga cocok ternyata lumayan bagus sih. pas jerawatan pakai ini tuh jadi cepet kering (dibarengi skincare lain). waktu jerawat udah sembuh, ini gak nimbulin hal² negatif sih. ini cukup melembabkan. untuk baunya aku gak terganggu. Selama ini aplikasikan tonernya pakai kapas, mungkin itu pengaruh ಠಿ_ಠ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

friscaavrilly23

Oily, 18 and Under

03 May 2021

friscaavrilly23 recommends this product!

MY FIRST TONER& INI NAMPOL BGTT DI WAJAHKU,dijidatku banyak bgt bruntusan kasar dri bruntus kecil ampe aga gede pun ada dan udah pusing bgt ga ilang²,trus aku memutuskan beli toner ini pake ini baru semingguan lebih udah berkurang bgt bruntusanku,cepet bgt ngeringin bruntusan&jerawat nanah,skarang udah ga kasar lagi klo megang jidat kerasanya aluss abis pake juga kerasa lembab(aku pakenya dibarengi facewash ms pimple sama emina bright stuff moisturizer)POKONYA PLIS FORMULANYA JANGAN DIRUBAH YA EMINA INI UDAH BAGUS BGTTT free alcohol,free paraben,free silicone juga+ada salicylid acid dan witch hazel extract👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Menurut aku toner ini juga lumayan bekerja diwajah aku, jerawat aku langsung kering dan gampang menyerap , packaging nya yang kecil dan lucu membuat aku tertarik untuk membeli nya waktu itu, harga nya juga ga mahal kok 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putri_ap

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Putri_ap recommends this product!

Toner pertama yang aku beli berkali-kali. Nyaman banget di muka dan setiap pakai, rasanya kulit jadi lebih bersih. Ini toner untuk jerawat, tapi bikin lembab!!! Harganya juga murah banget. Harus Coba!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghaniaaaa

Oily, 18 and Under

18 Apr 2021

ghaniaaaa recommends this product!

toner ini botolnya mungil, isinya 50 ml unyu gitu jadi tertariklah buat beli. dia teksturnya bening cair dan gaada bau aneh aneh. aku liat ada fragrancenya tapi gakecium bau apa apa sih. awalnya dia kerasa biasa aja di wajah, cuma makin lama dipake dia ninggalin rasa greasy. muka aku jadi kusam dan berminyak bgt. dia juga feels sit on top sampe aku notice komedo aku semakin menggila setelah pake dia. but still worth to try karena dia ingredientsnya gamacem macem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

vionitamanda

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

vionitamanda recommends this product!

ini toner gila banget.. seger di wajah, dan yg paling aku suka karna bikin jerawat jadi cepet mateng dan cepet hilang. coba toner lain berkali" dan mahal gak pernah cocok. ini murah tapi ngk murahan. kerenn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yyniindrynt

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

yyniindrynt doesn't recommend this product!

pake ini krna kepo,ku kira dia bakalan bagus untuk jerawat,tapi dia malah buat wajah ku memerah bgtt super" merah,trus perih bgt entah knpa pdhl baru 2× pake di pagi dan malem hari itu tu udh kerasa bgt ngga cocok,dan apalagi harga nya 36rb trus itu kecil bgt dpt,aku nyesel beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilasilviaaa

Dry, 19 - 24

16 Apr 2021

nabilasilviaaa doesn't recommend this product!

1botoll ga abis, awalnya fine" aja, tp lama kelamaan bikin muka perih panas gitu ga sii, ga terlalu ngelembabin, ga ngefek apa" buat jerawat cuma ya itu perih panas aja, teksturnya cair air aja, bau nya sedikit pekat obat gitu (?) tapi ga yg ngeganggu masi oke lah, eh tapi dia sedikit ngealusin muka yg bertekstur si tapi sdkit banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next