Emina Ms Pimple Face Toner - Review Female Daily

Emina

Ms Pimple Face Toner

Rp. 24.000

3.7

99
120
71
42
12

343 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Karina1710

Oily, 18 and Under

4 days ago

Karina1710 recommends this product!

Ini beli pas kehabisan toner terus kebetulan lagi jalan jalan sama bunda cari baju buat Kartinian, disaranin aja buat beli ini sama SPG nya karena kebetulan lagi jerawatan. dan dia beneran bikin jerawat kempess Alhamdulillah, kalau ngilangin bekas sih ngga ya tapi aku beli udah botol ke dua otw botol ketiga heheh luvv banget ah pokoknya mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

7 days ago

Aisyah_18 recommends this product!

cerita nya waktu itu lg nyari toner yang gak ada parfum nya,terus di rekomendasiin si ms pimple ini,ini cair banget kayar ai putih biasa bening gak ada bau nya tapi lumayan ngaruh buat beruntusan ,lumayan melembabkan juga,cocok buat kulit sensitif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

10 May 2021

chusnulgalitsa_ doesn't recommend this product!

Jujur b aja, kadang bikin kering, kadang bikin lembab. Ga nampol aja. finishnya juga biasa aja. kurang ku rekomendasiin sih, mending beli spot gelnya aja lebih nampol hehehe. Aku pake ini cukup lama sebelum mengenal skincare yg proper dan iya emg bikin hidrasi tapi minyakan gt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ainunluthfiy05

Oily, 19 - 24

10 May 2021

ainunluthfiy05 recommends this product!

Menurutku toner ini bagus kalau pas lagi bruntusan. Karena waktu aku bruntusan dulu pernah aku kasih toner ini semalam aja hasilnya udah better banget. Teksturnya juga ringan. Lumayan hemat karena dipakai sedikit aja udh bisa membantu bagian2 yg ada bruntusannya. Ada sensasi dingin2 gimana gitu jaadinya seger. Oke banget deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mels98

Oily, 19 - 24

06 May 2021

mels98 recommends this product!

lagi cari toner buat jerawat, akhirnya coba punya emina yg ini. kirain bakal ga cocok ternyata lumayan bagus sih. pas jerawatan pakai ini tuh jadi cepet kering (dibarengi skincare lain). waktu jerawat udah sembuh, ini gak nimbulin hal² negatif sih. ini cukup melembabkan. untuk baunya aku gak terganggu. Selama ini aplikasikan tonernya pakai kapas, mungkin itu pengaruh ಠಿ_ಠ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

friscaavrilly23

Oily, 18 and Under

03 May 2021

friscaavrilly23 recommends this product!

MY FIRST TONER& INI NAMPOL BGTT DI WAJAHKU,dijidatku banyak bgt bruntusan kasar dri bruntus kecil ampe aga gede pun ada dan udah pusing bgt ga ilang²,trus aku memutuskan beli toner ini pake ini baru semingguan lebih udah berkurang bgt bruntusanku,cepet bgt ngeringin bruntusan&jerawat nanah,skarang udah ga kasar lagi klo megang jidat kerasanya aluss abis pake juga kerasa lembab(aku pakenya dibarengi facewash ms pimple sama emina bright stuff moisturizer)POKONYA PLIS FORMULANYA JANGAN DIRUBAH YA EMINA INI UDAH BAGUS BGTTT free alcohol,free paraben,free silicone juga+ada lactid acid dan witch hazel extract👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Menurut aku toner ini juga lumayan bekerja diwajah aku, jerawat aku langsung kering dan gampang menyerap , packaging nya yang kecil dan lucu membuat aku tertarik untuk membeli nya waktu itu, harga nya juga ga mahal kok 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putri_ap

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Putri_ap recommends this product!

Toner pertama yang aku beli berkali-kali. Nyaman banget di muka dan setiap pakai, rasanya kulit jadi lebih bersih. Ini toner untuk jerawat, tapi bikin lembab!!! Harganya juga murah banget. Harus Coba!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghaniaaaa

Oily, 18 and Under

18 Apr 2021

ghaniaaaa recommends this product!

toner ini botolnya mungil, isinya 50 ml unyu gitu jadi tertariklah buat beli. dia teksturnya bening cair dan gaada bau aneh aneh. aku liat ada fragrancenya tapi gakecium bau apa apa sih. awalnya dia kerasa biasa aja di wajah, cuma makin lama dipake dia ninggalin rasa greasy. muka aku jadi kusam dan berminyak bgt. dia juga feels sit on top sampe aku notice komedo aku semakin menggila setelah pake dia. but still worth to try karena dia ingredientsnya gamacem macem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

vionitamanda

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

vionitamanda recommends this product!

ini toner gila banget.. seger di wajah, dan yg paling aku suka karna bikin jerawat jadi cepet mateng dan cepet hilang. coba toner lain berkali" dan mahal gak pernah cocok. ini murah tapi ngk murahan. kerenn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next