Emina Ms Pimple Face Toner (Discontinued) - Beauty Review

Emina

Ms Pimple Face Toner (Discontinued)

Rp. 24.000

3.7

119
135
87
52
13

406 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2022

Anggitakarima doesn't recommend this product!

Aku engga tau kenapa sama toner ini waktu pertama kali pake tuh engga kenapa² dan sama moist nya juga cocok² aja sampe sekarang.Lah ini jalan mau semingguan lebih kenapa jadi panas dan perih gitu ya?Agak kaya ngerasa "Lah tonernya kenapa sih?" Cuman aku yg anaknya males bgtt kalau harus nunggu uji coba dan lain²nya langsung aku kasih ini ke sepupu aku yg kebetulan dia lagi cari toner.Wanginya si toner ini agak ngeganggu ya buat aku jujur engga suka sama baunya sama sekali harga nya lumayan sih yaa tapi menurutku semua toner emina yg aku cobain rata² banyak yg engga cocok cmn beberapa aja yg cocok ada beberapa juga yg berbusa gitu sama wanginya nyengat.Tapi untuk moistnya dia aku sukaaa bgttttt.Sekali lagi setiap orang skincare itu cocok² kan yaaa temen²☺☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fara_Pranadia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Fara_Pranadia recommends this product!

Toner ini nyaman dan cocok di muka aku.enak banget saat pertama kalo kena kulit, rasanya tuh embab dan bikin segar setelah cuci muka. Buat yang remaja yang cari toner akan suka sama toner ini. Benar² ringan banget rekomendedd sekalii, ga nyesel deh😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

gfelisha18

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

gfelisha18 recommends this product!

Jadi dulu aku pernah iseng iseng untuk cari face toner dan gak sengaja ketemu sama produk ini soalnya harganya pun masih terjangkau banget dan ga berharap apa apa sih sebelumnya tapi ternyata ngaruh banget dan membantu untuk hidrasi dan mencegah jerawat yang mau muncul. jadi jatuh cinta banget deh sama produk emina ini❤️🙆🏼‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2022

sekarayudyaa doesn't recommend this product!

mungkin ini gacocok di mukaku, liat review orang² di youtube pada bagus bagus. makin lama numbuh jerawat dan bruntusan dan makin parah, akhirnya aku stop pake ini. sekarang aku pake untuk bagian siku dan lutut ajaa setelah mandi, dipakein kapas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

priskakim

18 and Under

18 and Under

07 Aug 2022

priskakim recommends this product!

INTINYA WAHHH BANGET very very exciteddd emina lucu banget mulai dari package sama produknyaa🥺🥺🥺 bakall beli lagi sih inii satu paket ms pimplee KAKSKKSKSKSKKSKS Awlanya juga takut ini cocok ga ya kira kira tapi ternyata!!!!! Buktiin sndiri deh ga nysell

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MillaKhs

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Aug 2022

MillaKhs recommends this product!

Susah beud nyari skincare yg cocok sama kulitku, berkali-kali tuh gak cocok mala makin break out, cuma aku gak nyerah tetep cari produk yang cocok dan akhirnya cobain emina, iseng coba aja sih awalnya, pas di pake tu ringan di kulit, wajah juga jadi lebih fresh dan pastinya cocok sama muka aku yang suka jerawatan. Worth it banget padahal hargany terjangkau. Tapi kualitas bintang 5 deh 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kholifah_ifa6

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

kholifah_ifa6 recommends this product!

Nah ini juga toner andalan aku banget dari emina dan sering aku pakai. Teksturnya ringan dan mudah meresap. Aku ngerasa wajah ku jadi lebih lembab, segar, dan cerah. Dan yang paling penting jerawat aku mulai memudar juga dongg 🥹🥰 rekomend bangett sihh 🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 Aug 2022

ThiaraFerani recommends this product!

iseng iseng nyobain ini malah jadi jatuh cinta beneran. aku ngerasa muka aku jadi lebih fresh setelah pake ini. dan gatau kenapa, ini ngurangin produksi minyak berlebih juga sih diaku. tetep ada ya minyaknya tapi ga kaya biasanya. jadi bener bener bikin muka ku tuh ga kusam gitu. ga nimbulin beruntusan dan jerawat. Harganya juga harga mahasiswa banget, dan isinya lumayan banyak yaa menurutku, mungkin bisa 2-3 bulan nih kalo aku yang pake ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Janerubby2323_

18 and Under

18 and Under

22 Jul 2022

Janerubby2323_ recommends this product!

VERY EXCITEDD BANGETTT sama produk ms pimple dari eminaaa!!!! AAAAA aku udah pake sekitar 2 hari padahal udah kelihatan banget hasilnyaa, mamaku juga pake exfoaliting toner nya bagus banget katanyaaa 🥺🥺🥺🥺mau nangiddd eminaa mantap polll kajskskskksksk 🍓🌟🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

Bagus banget buat angkat minyak di kulit, cocok buat kulit berjerawat atau hanya sekedar membersihkan minyak setelah cleansing dengan micellar water+oil , setelah pemakaian kulit terasa bersih dan kesat.. harganya ramah di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron