Emina Double The Moist Face Toner - Review Female Daily

ADD

Emina

Double The Moist Face Toner

Rp. 36.000

3.7

14
20
7
5
5

51 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurainitria

Dry, 25 - 29

nurainitria recommends this product!

11 Feb 2020

Kemasannya kecil dan isinya cuma 50 ml. Dengan harga segitu menurut aku ini agak mahal. πŸ˜… Tapi kalau dibawa traveling, yah oke lah. Kalau aku sih cocok aja pakai toner ini. Agak dingin gitu dan cepet meresap juga ke wajah. Tapi kayaknya aku gak akan repurchase lagi, so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aullxz

Normal, 18 and Under

Aullxz recommends this product!

04 Feb 2020

Tonernya lumayan bagus. Hidrasinya oke, dia buat mukaku jadi lebih lembab. Tapi sayangnya terkadang mukaku jadi keliatan oily kalau pakai ini makanya aku gak lupa pakai bedak matte. Kalau mencerahkan kurang sih ya tapi kalau hidrasi, produk ini boleh dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

02 Feb 2020

sempat menjadi produk kecintaan amni karena bikin kulit bener-bener lembab. cuman karena mengandung alkohol amni jadi agak kurangi pemakaian. tapi, sampe skrng ttp pake sih utk dibawa travelling karena packagingnya kecil, enak dibawa ga makan tempat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulltrey

Dry, 18 and Under

aulltrey recommends this product!

21 Jan 2020

recommend aja sih ya karena harga nya murah terus travel friendly juga karena ukuran kecil udh pake dua botol produk ini karena murah dan bagus juga buat melembabkan dan dia bagus buat kulit remaja tekstur nya juga cair dan wangi juga sih tonernyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Kenji

Combination, 18 and Under

Kenji doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

UGH I wish gue berhenti sooner b4 kulit jadi super oily + burning terus-terusan. βœ… POSITIVES: Kayaknya nga ada deh buat gue :( kecuali wanginya lumayan enak and packagingnya gemesh. βœ… NEGATIVES: Pores nga minimized samsek, kulit jadi oily, burning, burning, burning (I t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Galuh_Septiani75

Combination, 18 and Under

Galuh_Septiani75 recommends this product!

21 Dec 2019

aku Lumayan suka sama produk ini dia nggak bikin bruntusan aku tambah banyak aku juga nggak nambah banyak bahkan mungkin bisa dibilang lumayan hilang lumayan berkurang dan baunya aku suka dia nggak wangi tapi nggak bau busuk pokoknya masih bisa diterima sama hidungku i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Hanummz

Dry, 18 and Under

Hanummz doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

terasa kering dan berminyak,sekarang tidak aku pakai, sayang ya. terasa kering dan berminyak,sekarang tidak aku pakai, sayang ya. terasa kering dan berminyak,sekarang tidak aku pakai, sayang ya. terasa kering dan berminyak,sekarang tidak aku pakai, sayang ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

priskasadewi

Combination, 19 - 24

priskasadewi recommends this product!

14 Dec 2019

Recommended buat kulit kombinasi kaya aku. Ringan+emang agak lengket kalo dipake lbh dari 3x tumpukan, tapi efektif banget kalo sampe 7x tumpukan bener-bener moist banget dikulit dan hasilnya juga memuaskan cocok tanpa memberi efek lain, pemakaian yang rutin dan rajin d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrynmlkkk

Combination, 19 - 24

mrynmlkkk recommends this product!

14 Dec 2019

Cocok buat muka aku yang combination πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»Lumayan cepat meresap dan nggak ada rasa perih, nggak bikin muka keset juga. So far, asli deh jadi ngelembapin muka aku yang sebelumnya tuh kering banget πŸ˜­πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Kemasannya lucu, harga ekonomis. Recommended ☺️✨ Repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Zahrinamalinda

Combination, 19 - 24

Zahrinamalinda doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

Ini toner pertama aku, selain harganya murah kemasannya juga lucu. Pakainya jarang jarang sih. Awal pake setiap abis cuci muka pake fw terus pake toner ini muka ku berasa panas panas gituu (masi ga ngeh antara cocok dan enggak) terus pake lg masi kaya gitu. Akhirnya aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0