Emina Double The Moist Face Toner - Review Female Daily

Emina

Double The Moist Face Toner

Rp. 36.000

3.7

28
43
26
14
4

114 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

junerumahloine

Normal, 19 - 24

2 days ago

junerumahloine recommends this product!

aku beli karena penasaran banget. aku pakai cukup lama dan udah hampir habis. selama pemakaian masih fine aja sih gak ada buat kulitku jadi kenapa-kenapa. so, efek buruknya gak ada tapi efek baiknya juga gak ada. teksturnya kya air tapi warnanya biru

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

GraciaAz

Normal, 19 - 24

5 days ago

GraciaAz recommends this product!

Wah, kayaknya udah 2 tahun yang lalu pake ini. Pas itu baru tau tentang dunia skincare, tapi karena takut efeknya macam2, jadi aku pilih brand dari emina hahaha. First impression: kemasannya lucu dan simple, toner ini wangi dan gak bikin risih sih di aku, pas diaplikasikan ke muka cukup membuat lembab tapi gak selembab kalo pakai pelembab (lah kan fungsinya udah beda wkwkwk). Setelah pemakaian beberapa bulan, toner ini gak bikin wajahku bermasalah. Cukup senang karena aku bener2 belum ngerti tentang skincare, tapi pas beli ini gak bikin wajahku bermasalah. Aku lupa harganya saat itu karena udah lama, tapi aku sekarang pakai toner produk lain karena lebih melembabkan. Untuk remaja yng baru ngerti skincare mungkin cukuplah, tapi untuk jenis kulit kering mending cari toner yang lebih melembapkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

clara_lpfc

Combination, 18 and Under

10 Jun 2021

clara_lpfc doesn't recommend this product!

Wangiii, tp aku menghindar produk yang berfragrance. Warnanya biru, kalo ditaro di kapas kapasnya jd agak biru. Tp tenang aja, di muka gaada warna kok. Hmm dia bikin muka lengket walaupun teksturnya air, lengketnya bkn lengket yg seperti toner lain yg aku suka. G begitu menghidrasi, malah agak kering🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

azumii

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

azumii doesn't recommend this product!

Nooooo tapii yesss gatauu deh pliss wkwkwk aku beli ini iseng waktu itu karna toner yg biasa aku pake ketinggalan dan pas mo beli baru lagi kosong biasa ajaa gabikin breakout jugaa tapi kan harusnya ngelembabin ini malah bikin kulit aku kering:( btw kalo wangi ya enakk ga bkin risih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Daisy

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

31 May 2021

enjeluyey recommends this product!

ini toner pertama akuu, pertama beli krn sering denger emina dan ini yg di recommended org", wanginya enak dan seger gitu dan ga bikin kulit ku minyakan!! kulit aku terasa seger gmn gt dan dari segi harga jg murah!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiasintiawt

Combination, 19 - 24

28 May 2021

tiasintiawt doesn't recommend this product!

selama pakai ini muka aku sering kerasa panas dan gk nyaman.... emang gak cocok sih di aku, meski dari segi harga lumayan banget kan apalagi waktu itu beli pas masih sekolah. but still aku gk repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

inkasaichi

Normal, 25 - 29

15 May 2021

inkasaichi recommends this product!

Ini seger sih kalo aku pake.. Kalo abis cuci muka abis itu pake ini tu rasanya mukaku lgsg brasa kyk seger gitu.. Cepet nyerep, tp gak bgitu hydrating sih.. Kyk abis pake trs yaudah gitu.. Selama 2 bulan pemakaian itu standar bgt sih buat hydrating toner, ngga kayak nampol banget.. Ya oke lah tp gak wow banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewifortw

Dry, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw doesn't recommend this product!

untuk sekelas toner, bagi kulit kering ku ini nggak cocok soalnya bukannya makin lembab karena klaimnya double moist ternyata malah bikin kulitku makin kering dan skincare setelah pemakaian toner ini jadi gak nyatu. Harga lumayan untuk size segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icaca

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

Icaca recommends this product!

Suka sama packaging nya imut elegan, hemat tempat cepat meresap dalam kulit tapi di aku ngga ngaruh tetap aja kulit aku kering tapi bikin kulit aku jadi halus ,dan toner emina ini wangi nya segar,aku suka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

KarinaAespa

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

KarinaAespa doesn't recommend this product!

tertarik beli karna packaging nya lucu dan emang kebetulan lagi cari toner, pertama pakek ga bikin kulit wajah kenapa2 tapi setelah seminggu baru kerasa tone emina ini bikin kulit wajah kering, wanginya seger pas di pake juga seger tapi sayang bikin kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next