Emina Double The Moist Face Toner - Review Female Daily

Emina

Double The Moist Face Toner

Rp. 36.000

3.7

30
43
30
14
4

120 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

aulyyaa recommends this product!

INI BAAGUUS BGT BG HERANN, mau ilangin bruntusan di aku, buat kulit jd bnr bnr terhidrasi trs plump bgt bgt nah habis itu, buat seger bgt, gampang nyerap, ga buat cekat cekit si di akuu, buat makin cerah bgt & lembab jg.. biasanya make ini habis maskeran make Green Tea Latte nya Emina HASILNYAA SUPER DUPERR BGS BGTT AAA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Aug 2021

naaaad recommends this product!

beli ini karena urgent harus keluar kota tapi enggak mau ribet bawa toner besar2. ukurannya yang kecil emang pouch-friendly banget. dia gak makan tempat, dan enggak mudah tumpah juga. baunya juga lumayan enak. sayangnya, dia agak lengket di wajah. kulit jg rasanya makin kering dan kurang nyaman aja. mungkin kalau jenis kulit lain masih cocok kali yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

13 Aug 2021

Kumkuma doesn't recommend this product!

Konsistensi, warna, dan wanginya bener-bener mirip Wardah seaweed balancing toner, cuma beda beberapa ingredients. Agak lengket dan agak lama nyerap. Cukup melembabkan dan gak ada masalah di kulit. Gak rekomendasi karena si double the moist ini udah ganti kemasan dan di re-formula jadi seri Emina Skin Buddy :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

yayuutari123t doesn't recommend this product!

tidak sesuai dengan klaimnya. berasa di bohongi banget, nama produknya double moist, di kulitku pas udah kering ketarik pisannnn. big no no!!! sih buat coba lagi. untungnya ga bikin kulit wajah jadi gimana gimana gitu. memang harus trail and eror kalo coba coba skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

beli ini karena judul nya yang bikin terkesan yaitu 'double moist' ekspektasinya pasti akan yang sangat lembabin banget, tapi nyatanya sama toner emina yang lainnya sama aja. gada lembabin-nya sama sekali. kirain bakal yang bikin lembab, karena kondisi muka lagi kering-keringnya, ternyata tidak. muka semakin kering. dan ada kandungan fregrance-nya, kulit saya yang sangat sensitif tidak cocok pakai ini....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Tonner Pertama, awal² cocok banget. pertama kali step skincare untuk Tonner pake ini. suka banget, ngeringin jerawat tapi bikin kering juga di area lain sampe bikin ngelupas kalaj di aku. terutama area hidung dan dagu. Kalau buat sekarang udah berganti haluan, banyak yang lebih cocok. Produk ini bagus banget buat Remaja. Top deh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

17 Jul 2021

Indrianirika recommends this product!

Saya menggunakan toner ini kurang lebih 1 bulan, saya suka banget sama produk ini, kebetulan kulit ku kering jadi toner ini cocok untuk melembabkan kulit aku. Harganya juga terjangkau untuk anak sekolahan. Pokoknya recommended buat remaja yang masih pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 Jun 2021

junerumahloine recommends this product!

aku beli karena penasaran banget. aku pakai cukup lama dan udah hampir habis. selama pemakaian masih fine aja sih gak ada buat kulitku jadi kenapa-kenapa. so, efek buruknya gak ada tapi efek baiknya juga gak ada. teksturnya kya air tapi warnanya biru

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

15 Jun 2021

GraciaAz recommends this product!

Wah, kayaknya udah 2 tahun yang lalu pake ini. Pas itu baru tau tentang dunia skincare, tapi karena takut efeknya macam2, jadi aku pilih brand dari emina hahaha. First impression: kemasannya lucu dan simple, toner ini wangi dan gak bikin risih sih di aku, pas diaplikasikan ke muka cukup membuat lembab tapi gak selembab kalo pakai pelembab (lah kan fungsinya udah beda wkwkwk). Setelah pemakaian beberapa bulan, toner ini gak bikin wajahku bermasalah. Cukup senang karena aku bener2 belum ngerti tentang skincare, tapi pas beli ini gak bikin wajahku bermasalah. Aku lupa harganya saat itu karena udah lama, tapi aku sekarang pakai toner produk lain karena lebih melembabkan. Untuk remaja yng baru ngerti skincare mungkin cukuplah, tapi untuk jenis kulit kering mending cari toner yang lebih melembapkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Jun 2021

clara_lpfc doesn't recommend this product!

Wangiii, tp aku menghindar produk yang berfragrance. Warnanya biru, kalo ditaro di kapas kapasnya jd agak biru. Tp tenang aja, di muka gaada warna kok. Hmm dia bikin muka lengket walaupun teksturnya air, lengketnya bkn lengket yg seperti toner lain yg aku suka. G begitu menghidrasi, malah agak kering🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next