Emina Double The Moist Face Toner - Beauty Review

Emina

Double The Moist Face Toner

Rp. 36.000

3.7

30
44
31
14
4

123 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jun 2022

ajengaaa doesn't recommend this product!

Harga murah, mudah di temukan, sayangnya terlalu biasa. Tekstur cair, mirip air biasa, dan kurang untuk melembabkan. Hanya saja kandungan di dalam produk ini cukup bagus, gentle, tapi tidak memberikan efek apapun selain segar seperti halnya air biasa. Packaging oke, tidak bocor, tidak ada wangi. Hanya saja aku lebih prefer untuk menggunakan produk di lain dengan rentang harga yang sama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ami_azh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Jan 2022

ami_azh recommends this product!

Toner lama Emina ini keknya sekarang masuk jadi series Skin Buddy. Fungsi utamanya untuk melembabkan, menenangkan, dan menyegarkan kulit. Toner ini termasuk soothing toner karena ingredientsnya ada aloe vera dan chamomile. Untuk efek soothingnya sih tipis aja menurutku tapi tetap cukup dan nyaman. Teksturnya cair, mudah menyerap dan tidak lengket. Kalau buat CSM-an gitu sedikit berasa hangat dibeberapa bagian yg sensitif. Kalau untuk lembabnya sih masih kurang buat kulit keringku. Oh ya, toner ini ada fragrance dari ekstrak chamomile tapi samar-samar dan ga ganggu. Mau aku bandingkan sama toner skin buddy nanti kira2 ada bedanya atau engga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

aulyyaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2021

aulyyaa recommends this product!

INI BAAGUUS BGT BG HERANN, mau ilangin bruntusan di aku, buat kulit jd bnr bnr terhidrasi trs plump bgt bgt nah habis itu, buat seger bgt, gampang nyerap, ga buat cekat cekit si di akuu, buat makin cerah bgt & lembab jg.. biasanya make ini habis maskeran make Green Tea Latte nya Emina HASILNYAA SUPER DUPERR BGS BGTT AAA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Aug 2021

naaaad recommends this product!

beli ini karena urgent harus keluar kota tapi enggak mau ribet bawa toner besar2. ukurannya yang kecil emang pouch-friendly banget. dia gak makan tempat, dan enggak mudah tumpah juga. baunya juga lumayan enak. sayangnya, dia agak lengket di wajah. kulit jg rasanya makin kering dan kurang nyaman aja. mungkin kalau jenis kulit lain masih cocok kali yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Kumkuma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Aug 2021

Kumkuma doesn't recommend this product!

Konsistensi, warna, dan wanginya bener-bener mirip Wardah seaweed balancing toner, cuma beda beberapa ingredients. Agak lengket dan agak lama nyerap. Cukup melembabkan dan gak ada masalah di kulit. Gak rekomendasi karena si double the moist ini udah ganti kemasan dan di re-formula jadi seri Emina Skin Buddy :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yayuutari123t

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

05 Aug 2021

yayuutari123t doesn't recommend this product!

tidak sesuai dengan klaimnya. berasa di bohongi banget, nama produknya double moist, di kulitku pas udah kering ketarik pisannnn. big no no!!! sih buat coba lagi. untungnya ga bikin kulit wajah jadi gimana gimana gitu. memang harus trail and eror kalo coba coba skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiarajunia

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

20 Jul 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

beli ini karena judul nya yang bikin terkesan yaitu 'double moist' ekspektasinya pasti akan yang sangat lembabin banget, tapi nyatanya sama toner emina yang lainnya sama aja. gada lembabin-nya sama sekali. kirain bakal yang bikin lembab, karena kondisi muka lagi kering-keringnya, ternyata tidak. muka semakin kering. dan ada kandungan fregrance-nya, kulit saya yang sangat sensitif tidak cocok pakai ini....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afollelaonda

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Tonner Pertama, awal² cocok banget. pertama kali step skincare untuk Tonner pake ini. suka banget, ngeringin jerawat tapi bikin kering juga di area lain sampe bikin ngelupas kalaj di aku. terutama area hidung dan dagu. Kalau buat sekarang udah berganti haluan, banyak yang lebih cocok. Produk ini bagus banget buat Remaja. Top deh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Indrianirika

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

17 Jul 2021

Indrianirika recommends this product!

Saya menggunakan toner ini kurang lebih 1 bulan, saya suka banget sama produk ini, kebetulan kulit ku kering jadi toner ini cocok untuk melembabkan kulit aku. Harganya juga terjangkau untuk anak sekolahan. Pokoknya recommended buat remaja yang masih pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2021

junerumahloine recommends this product!

aku beli karena penasaran banget. aku pakai cukup lama dan udah hampir habis. selama pemakaian masih fine aja sih gak ada buat kulitku jadi kenapa-kenapa. so, efek buruknya gak ada tapi efek baiknya juga gak ada. teksturnya kya air tapi warnanya biru

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron