Emina Double The Moist Face Toner - Review Female Daily

Emina

Double The Moist Face Toner

Rp. 36.000

3.7

28
41
23
14
4

109 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifortw

Dry, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw doesn't recommend this product!

untuk sekelas toner, bagi kulit kering ku ini nggak cocok soalnya bukannya makin lembab karena klaimnya double moist ternyata malah bikin kulitku makin kering dan skincare setelah pemakaian toner ini jadi gak nyatu. Harga lumayan untuk size segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icaca

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

Icaca recommends this product!

Suka sama packaging nya imut elegan, hemat tempat cepat meresap dalam kulit tapi di aku ngga ngaruh tetap aja kulit aku kering tapi bikin kulit aku jadi halus ,dan toner emina ini wangi nya segar,aku suka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

KarinaAespa

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

KarinaAespa doesn't recommend this product!

tertarik beli karna packaging nya lucu dan emang kebetulan lagi cari toner, pertama pakek ga bikin kulit wajah kenapa2 tapi setelah seminggu baru kerasa tone emina ini bikin kulit wajah kering, wanginya seger pas di pake juga seger tapi sayang bikin kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gracenataliaaaa

Combination, 18 and Under

12 Mar 2021

Gracenataliaaaa recommends this product!

aku pertama kali pake varian double the moist karna pengen cobain ajaa , menurut aku ini kurang ngaruh bahkan ga ada efek apa apa diwajah aku yang kombi , maybe ini cocoknya untuk kulit kering yaa? untungnya ga ada efek negatif di wajah aku , tapi buat wangi nya aku suka banget dan kerasa dingin pas di tap tap ke wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardiradiandra

Dry, 19 - 24

10 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Packagingnya travel friendly bun, jadi ga makan tempat kalo dibawa kemana2. Di muka aku sih okeoke ajaa, ga bikin kering, ga bikin jerawatan, tp diblg bagus juga biasa aja sih kyknya gaada ngaruh apa2. Beli ini juga iseng2 krn lg liburan dan lupa bawa skincare😳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

PastelBlack

Combination, 18 and Under

02 Mar 2021

PastelBlack doesn't recommend this product!

Mungkin karena toner ini memang cocok untuk kulit tipe full kering jadi nggak cocok sama kulitku yang kombinasi kering + berminyak, apalagi kalau berminyak tambah bikin breakout. Saat di aplikasikan bikin wajah terasa segar dan baunya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

revapk

Normal, 18 and Under

01 Mar 2021

revapk recommends this product!

cobain ini karena penasaran, soalny yg toner brightstuffnya cocok, eh ternyata yg ini juga cocok, hargany juga murahh, lucu juga lackageny kecil, cocok dikantong pelajar, abis cumuk aku make ini lgsng kerasa lembab gtt, aku udah abis 2 botol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dhydhy

Oily, 18 and Under

27 Feb 2021

dhydhy recommends this product!

Aku pake bagus aja, cukup menyegarkan lah ya. Wanginya juga gak terlalu menyengat, harganya murmer juga dengan isi 50ml baru pertama pake dan untuk repurchase, aku rasa engga..........................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasywaamh

Dry, 18 and Under

05 Feb 2021

nasywaamh recommends this product!

coba ini karena emang waktu itu mau ganti toner dan cari aman aja pake brand yang emang buat teen aku cocok banget sih pake ini dia ngelembabin gtu apalagi klo abis cuci muka trs 50 ml lama bgt abisnya bisa kali sampe sebulan dan harganya juga affordable bgt cuman menurut aku minusnya dia cuma bisa buat ngelembabin doang sih gabis buat ngurangin beruntusan atau jerawat gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natashawirawan

Dry, 25 - 29

01 Feb 2021

natashawirawan doesn't recommend this product!

This is my first time using this product. Coba beli karena mau cari hydrating toner dari brand lokal. Ukurannya mini, cocok buat travelling. Tonernya berwarna biru muda tapi waktu dituang di tangan warnanya bening. Yang aku kurang sreg adalah aroma alkohol (?) yang menurutku terlalu menyengat. Claim untuk melembabkan juga ga kerasa di aku, mungkin karena skin type ku yang dry dehydrated dan 20+. Mungkin ga akan 2nd purchase tapi pemakaian akan tetap aku terusin karena ngga ada iritasi yang muncul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next